RIGGERMAN Опубликовано: 21 сентября, 2016 Игроки 104 публикации 39 509 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2016 Уважаемые разработчики большая просьба,думаю что я не один такой кому надоели бесконечные предложения о вступлении и вербовке в различные кланы в общем чате в ангаре.Прошу оградить от этого,кому очень нужно тот сам найдет себе клан,запретите данные темы в чате.Начните банить за данные посты и думаю проблема будет решена. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2016 Общий чат предназначен в том числе и для вербовщиков. Но есть ограничения на такие объявления по рекрутингу, раз в 5 минут, не чаще. Нарушителей наказывают. Так что о каком-то неимоверном засилии вербовщиков в общем чате вы немного преувеличиваете. Не планируется вводить такие кардинальные карательные меры, как вы предлагаете. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации