Перейти к содержимому

Я просто в шоке

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
50 307 боёв
Играл полдня, потом после ужина решил продолжить, но выскочило, что мой аккаунт заблокирован навсегда 1.16, 2.1.5. Я всё могу понять, но какой я бот, либо что сделал для такого наказания? Деньги-вливал, играл без читерских модов, командующий клана... да и особо нарушений не делал! Были мелкие, но даже я в свои почти 42 года понимаю, что ничего для бана! Это что-какой-то *** накидал жалоб не по делу, а мне уходить? Поясните ситуацию??? В поддержку написал, но там ответы стандарнтные и небыстрые!
Игроки
113 публикации
108 185 боёв
20 Сен 2016 - 18:11 пользователь Luch7777777 сказал:

Играл полдня, потом после ужина решил продолжить, но выскочило, что мой аккаунт заблокирован навсегда 1.16, 2.1.5. Я всё могу понять, но какой я бот, либо что сделал для такого наказания? Деньги-вливал, играл без читерских модов, командующий клана... да и особо нарушений не делал! Были мелкие, но даже я в свои почти 42 года понимаю, что ничего для бана! Это что-какой-то *** накидал жалоб не по делу, а мне уходить? Поясните ситуацию??? В поддержку написал, но там ответы стандарнтные и небыстрые!

Нас таких как ты тысячи.
Игроки
6 публикаций
85 843 боя
20 Сен 2016 - 18:11 пользователь Luch7777777 сказал:

Тже ситуация.бан навсегда.что за ***???
Игроки
5 254 публикации
37 964 боя
20 Сен 2016 - 22:11 пользователь Luch7777777 сказал:

А что командующих клана не банят ?иммунитет какой чтоли ?:trollface:
Игроки
32 публикации
55 891 бой
нас таких тысячи, не один ты такой. Сказали что завтра к обеду исправят. Я вообще день не играл и сегодня при входе тоже шокирован был.
Игроки
3 562 публикации
83 809 боёв
20 Сен 2016 - 21:12 пользователь BeriyaLIVE сказал:

технический сбой, перманент уберут, наказание за неспортивку оставят в силе (вроде так)

Какое "Неспортивное"? Ты о чём!? Ботов и раков, бесполезно стоящих на базе, а так же пацифистоф, пофигистоф и прочих демонов презираю и поубивалбы лично! И никогда ранее не было ни единого взыскания по вышеописанному нарушению! А тут на тебе! Доигрался коричневый на скрипке!:trollface:

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
Игроки
74 публикации
50 307 боёв
Во сколько злости))) Читайте внимательно: никогда бодоводством не страдал, и тому СТАТА подтверждение))) А что за БАГ?
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
20 Сен 2016 - 21:11 пользователь Luch7777777 сказал:

Если воспользоваться поиском или просто посмотреть на созданные ранее темы в Вопросах по игре, станет ясно следующее:

Пользователь сказал:

Всем привет.

Некоторое количество игроков, помимо правомерного бана по "пожаловаться", который закончится через сутки, также получили неправомерный бан якобы за бездействие. Это досадное недоразумение, за которое вам и другим - извинения.

Уже скоро, все неправомерные баны будут удалены, однако, это никак не повлияет на баны по "жалобам". По завершению разбанов я в этой же теме отпишусь.

При снятии бана мы столкнулись с багом, в результате которого мы не можем одномоментно снять все неправомерные баны. Ожидается, что работы будут завершены завтра, к полудню, в то время как бан за неспортивное поведение - на четыре часа позже. Таким образом, фактически, никто не будет сидеть бане, который он не заслужил.

Спасибо.

Тему закрываю.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...