anonym_BOqMwiLkCXE0 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 74 публикации 50 307 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Играл полдня, потом после ужина решил продолжить, но выскочило, что мой аккаунт заблокирован навсегда 1.16, 2.1.5. Я всё могу понять, но какой я бот, либо что сделал для такого наказания? Деньги-вливал, играл без читерских модов, командующий клана... да и особо нарушений не делал! Были мелкие, но даже я в свои почти 42 года понимаю, что ничего для бана! Это что-какой-то *** накидал жалоб не по делу, а мне уходить? Поясните ситуацию??? В поддержку написал, но там ответы стандарнтные и небыстрые! Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Поиском по форуму воспользоваться слабО?з.Ы.Баг , исправят. Ссылка на комментарий
Made_in_Africa Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 113 публикации 108 185 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 18:11 пользователь Luch7777777 сказал:Играл полдня, потом после ужина решил продолжить, но выскочило, что мой аккаунт заблокирован навсегда 1.16, 2.1.5. Я всё могу понять, но какой я бот, либо что сделал для такого наказания? Деньги-вливал, играл без читерских модов, командующий клана... да и особо нарушений не делал! Были мелкие, но даже я в свои почти 42 года понимаю, что ничего для бана! Это что-какой-то *** накидал жалоб не по делу, а мне уходить? Поясните ситуацию??? В поддержку написал, но там ответы стандарнтные и небыстрые! Нас таких как ты тысячи. Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 технический сбой, перманент уберут, наказание за неспортивку оставят в силе (вроде так) Ссылка на комментарий
Stalin_770 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 6 публикаций 85 843 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 18:11 пользователь Luch7777777 сказал:Играл полдня, потом после ужина решил продолжить, но выскочило, что мой аккаунт заблокирован навсегда 1.16, 2.1.5. Я всё могу понять, но какой я бот, либо что сделал для такого наказания? Деньги-вливал, играл без читерских модов, командующий клана... да и особо нарушений не делал! Были мелкие, но даже я в свои почти 42 года понимаю, что ничего для бана! Это что-какой-то *** накидал жалоб не по делу, а мне уходить? Поясните ситуацию??? В поддержку написал, но там ответы стандарнтные и небыстрые! Тже ситуация.бан навсегда.что за ***??? Ссылка на комментарий
anonym_BOqMwiLkCXE0 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 74 публикации 50 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Не смешно! Если такой баг-моралку надо тыщ 10 голды((( Ссылка на комментарий
aap1979_akimov Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 5 254 публикации 37 964 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 22:11 пользователь Luch7777777 сказал:Играл полдня, потом после ужина решил продолжить, но выскочило, что мой аккаунт заблокирован навсегда 1.16, 2.1.5. Я всё могу понять, но какой я бот, либо что сделал для такого наказания? Деньги-вливал, играл без читерских модов, командующий клана... да и особо нарушений не делал! Были мелкие, но даже я в свои почти 42 года понимаю, что ничего для бана! Это что-какой-то *** накидал жалоб не по делу, а мне уходить? Поясните ситуацию??? В поддержку написал, но там ответы стандарнтные и небыстрые! А что командующих клана не банят ?иммунитет какой чтоли ? Ссылка на комментарий
AngelRivas Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 32 публикации 55 891 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 нас таких тысячи, не один ты такой. Сказали что завтра к обеду исправят. Я вообще день не играл и сегодня при входе тоже шокирован был. Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 3 562 публикации 83 809 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 (изменено) 20 Сен 2016 - 21:12 пользователь BeriyaLIVE сказал:технический сбой, перманент уберут, наказание за неспортивку оставят в силе (вроде так) Какое "Неспортивное"? Ты о чём!? Ботов и раков, бесполезно стоящих на базе, а так же пацифистоф, пофигистоф и прочих демонов презираю и поубивалбы лично! И никогда ранее не было ни единого взыскания по вышеописанному нарушению! А тут на тебе! Доигрался коричневый на скрипке! Изменено 20 сентября, 2016 пользователем ARTA_MANIAK Ссылка на комментарий
anonym_BOqMwiLkCXE0 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 74 публикации 50 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Во сколько злости))) Читайте внимательно: никогда бодоводством не страдал, и тому СТАТА подтверждение))) А что за БАГ? Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 20 сентября, 2016 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 21:11 пользователь Luch7777777 сказал:Играл полдня, потом после ужина решил продолжить, но выскочило, что мой аккаунт заблокирован навсегда 1.16, 2.1.5. Я всё могу понять, но какой я бот, либо что сделал для такого наказания? Деньги-вливал, играл без читерских модов, командующий клана... да и особо нарушений не делал! Были мелкие, но даже я в свои почти 42 года понимаю, что ничего для бана! Это что-какой-то *** накидал жалоб не по делу, а мне уходить? Поясните ситуацию??? В поддержку написал, но там ответы стандарнтные и небыстрые! Если воспользоваться поиском или просто посмотреть на созданные ранее темы в Вопросах по игре, станет ясно следующее: Пользователь сказал:Всем привет.Некоторое количество игроков, помимо правомерного бана по "пожаловаться", который закончится через сутки, также получили неправомерный бан якобы за бездействие. Это досадное недоразумение, за которое вам и другим - извинения.Уже скоро, все неправомерные баны будут удалены, однако, это никак не повлияет на баны по "жалобам". По завершению разбанов я в этой же теме отпишусь. При снятии бана мы столкнулись с багом, в результате которого мы не можем одномоментно снять все неправомерные баны. Ожидается, что работы будут завершены завтра, к полудню, в то время как бан за неспортивное поведение - на четыре часа позже. Таким образом, фактически, никто не будет сидеть бане, который он не заслужил. Спасибо. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации