Перейти к содержимому

Уровни танков бою

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
17 547 боёв

Объясните пожалуйста какого фига в бою присутствуют танки 5 разных уровней? Играя танком 5 уровня в каждом бою попадатся танки 9 уровня, получается бой создается для танков 5 разных уровней. Зачем делать бои где одни для других будут 100% мясом, какова логика такого поединка? Если танк 5 уровня выйдет на 9-го, то какие уловки и хитрости не применяй победить невозможно. Кому вообще пришло в голову делать такие мясные заявки когда в игре находится 100 тысяч человек, почему нельзя равномерно распределять уровн танков чтобы исход боя действительно зависел от тактики боя???

Также в игре есть люди которые заплатили деньги, купили аккаунт или элитный танк. Они платят, т.к. они не могут днями сидеть и зарабатывать игровой опыт. И что м видим? Заплативший человек отдал реальные деньги и может быть также вынесен с 1 выстрела, зарабатывать минимум опыта и игровой валюты. Блин кому это понравится?

• Плюс 2
Бета-тестеры
374 публикации
66 902 боя
Вас бы на годик назад. Когда был песок для 1-2 уровня, остальные все вместе воевали, Т-46 против Лунохода. И не ныли так, как сейчас. А в совсем древние времена и песка то не было. Вас теперь хотя-бы через два-три боя поставит топ танком, на каком бы уровне техники вы ни играли, а не как ранее, пока не вкачаешь 8-10 лвл, ты - мясо. Тем более лезть на топа вас никто не заставляет, в низу команды проиивника всегда есть "неудачники", подобные вам.
  • Плюс 1
изменено модератором
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
к 9 лвл может бросить и 4 лвл (А-20, например, к качестве света). И что? 5 лвл - только КВ вроде туда бросает + новые светляки. Что делать свету думаю, понятно. КВ с шайтан трубой может ой как поднагадить даже ИС-4 всяким. + внизу у противника тоже есть кто-то 5-6 лвл. сражайтесь с ними.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Ищите таблицу "попаданий в бой" по уровням. Всё нормально. Если Вы в конце списка - то вовсе не обязательно "выносить топов". Боритесь с нихом списка противника, артой.

Если 5 лвл вылез на танк 9-го, единственно верной тактикой будет "делай ноги". Или "качели-карусели" + фугасы+ точки пробития.

Трактор Мышку пробивает. Правда, убивать будет вечность  :Smile_Default:

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Без обид, но тема - нытье. Я играю на кв со 152мм, и невероятно радуюсь когда меня бросает к ис4 или даже ис7 и мышам. Они нас не видят, но мы то их видим... И больно бьем.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв

Во-первых, не каждый бой попадаешь к 9му уровню, во-вторых, можешь спокойно доехать (ну если дадут, конечно  :Smile_Default: )до арты и убить её.

Мой совет - вкачай КВ и поставь на него 152мм (шайтан-трубу).

С неё твои взгляды немного изменятся :)

Гарантированно можно нанести 300-400 урона любому тяжу 7-9, а если каким-то невероятным образом сможешь его пробить - все 900 урона.

Лично я пару раз пробивал Льва в бок, думаю очень неприятно получить плюху на пол хп...

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
985 публикаций
35 609 боёв

я вот до сих помню как на ОБТ (пока балансера не было) мауса зажимали двумя А-20 и леопардом

всей командой ловили)

тут был спойлер

Игроки
510 публикаций
10 371 бой
12 Окт 2011 - 13:53 пользователь Segarulz сказал:

Вас бы на годик назад. Когда был песок для 1-2 уровня, остальные все вместе воевали, Т-46 против Лунохода. И не ныли так, как сейчас. А в совсем древние времена и песка то не было. Вас теперь хотя-бы через два-три боя поставит топ танком, на каком бы уровне техники вы ни играли, а не как ранее, пока не вкачаешь 8-10 лвл, ты - мясо. Тем более лезть на топа вас никто не заставляет, в низу команды проиивника всегда есть "неудачники", подобные вам.

ага.а шанс наткнуться на такого же неудачника 1 к 15)и то если его другие не убьют раньше))
Игроки
12 публикаций
8 207 боёв
В бою присутствуют танки не только более высокого, но и равного и более низкого уровня чем у тебя, вот с ними и бейся!!!!!
Игроки
53 публикации
6 851 бой
12 Окт 2011 - 13:52 пользователь HE4VYMET4L сказал:

смысл в том чтоб быстрей назадротить 10 лвл чтоб быть в топе

Ездить в рандоме на тт10 это лютая попоболь. Поправлю тебя,надо "назадротить" на тт10, набрать немного опыта (на тт10) в рандоме и идти в роты или клан. В противном случае тт10 лучше оставить пылиться в ангаре, до появления желания "ротить" или "КВшить".
Если меня нет онлайн или я не отвечаю в скайпе-обращаться к Owlotron (skype/wot)
или СЮДА
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
Если меня кидает в такой бой, всегда ищу "утешение" в таком же танке на стороне соперника, по крайней мере психологически помогает. :)
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
12 Окт 2011 - 13:50 пользователь Milsaner сказал:

Объясните пожалуйста какого фига в бою присутствуют танки 5 разных уровней? Играя танком 5 уровня в каждом бою попадатся танки 9 уровня, получается бой создается для танков 5 разных уровней. Зачем делать бои где одни для других будут 100% мясом, какова логика такого поединка? Если танк 5 уровня выйдет на 9-го, то какие уловки и хитрости не применяй победить невозможно. Кому вообще пришло в голову делать такие мясные заявки когда в игре находится 100 тысяч человек, почему нельзя равномерно распределять уровн танков чтобы исход боя действительно зависел от тактики боя???

Также в игре есть люди которые заплатили деньги, купили аккаунт или элитный танк. Они платят, т.к. они не могут днями сидеть и зарабатывать игровой опыт. И что м видим? Заплативший человек отдал реальные деньги и может быть также вынесен с 1 выстрела, зарабатывать минимум опыта и игровой валюты. Блин кому это понравится?

Отвечаю:

1. Так устроен балансировщик. Принцип работы балансировщика подробно описан тут.

2. Для разных танков тактика разная. Светляк будучи 5-ым уровнем может нанести вред врагу 10-го уровня не стреляя в того вообще - просто засвечивая для арты. Что касается арты - так ей вообще всё равно на уровень - профит будет в любом случае. Так что тактику учите и не лезьте напролом там где это не надо.

3. Если вы думаете, что заплатив деньги вы будете всех карать - то вы заблуждаетесь. Деньги не дают ощутимого преимущества. И за это разработчикам надо в ножки кланяться.

4. Кому такое нравится? Пяти миллионам зарегистрированных игроков и 200 тысячам онлайновых. И ничего, играют не кривятся. И ещё больше будет!

Закрыто.

• Плюс 1
Игроки
581 публикация
7 269 боёв
12 Окт 2011 - 13:57 пользователь nu3dell сказал:

Ездить в рандоме на тт10 это лютая попоболь. Поправлю тебя,надо "назадротить" на тт10, набрать немного опыта (на тт10) в рандоме и идти в роты или клан. В противном случае тт10 лучше оставить пылиться в ангаре, до появления желания "ротить" или "КВшить".

Да ну? Я на Т30 в рандоме как рыба в воде. Моя стата о том и говорит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...