Перейти к содержимому

Снайперская арта)

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
4 930 боёв

Много писал про игру,про ее недочеты..В итоге заблокировали 2ака на форуме.Пишу уже с 3.А банят за правду,которая не выгодна модераторам.Так вот спалил я арту и выехал аккуратно чтобы всадить барабан (3 выстрела,3 секунды)..по сути у меня закрыта большая часть модельки танка.И пока я стрелял арта еще 3 раза меняло дуло в разные стороны (по сути по мне даже не сводилась).Но увы выстрел как всегда точный даже без сведения)Можно как-нибудь поработать над этим?

На скриншотах видно что он дулом шевелил,а не стоял сводился все 3 секунды)По сути он свелся 0,5 секунды только (если уж так детально)

выехал.jpg

3 пульки.jpg

2 пульки.jpg

1 пулька.jpg

1 пулька 2.jpg

убил.jpg

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 022 публикации
28 993 боя
Разница в скринах 6 сек, он мог запросто в тебя свестись, меньше стой и тогда арта не достанет. Изменено пользователем sanya0154
Игроки
6 публикаций
4 930 боёв
20 Сен 2016 - 21:09 пользователь sanya0154 сказал:

Разница в скринах 6 сек, он мог запросто в тебя свестись

мда...чуть присмотрись что это начало засвета только.Он там только разворачивается)школьник иди мимо
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 022 публикации
28 993 боя
20 Сен 2016 - 20:12 пользователь farma_strelok сказал:

мда...чуть присмотрись что это начало засвета только.Он там только разворачивается)школьник иди мимо

И что? Развернулся и стрельнул, признай, что ты нуб и опозорился.
Игроки
28 публикаций
4 151 бой

ВГ обещала переделать этих артахалявщиков в этом году, а воз и ныне там. Играя на арте  нахожу что это действительно самый легкий класс техники и вертухан залетает не так уж и редко как ноют некоторые любители этой халявы. В общем разрабам надо почаще напоминать что портит эту игру в первую очередь.

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
ТС не знало, что арта и в ПТ-режиме может стрелять, тем более в автоприцеле, предупреждая фатальный для ее выстрел.
  • Плюс 1
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
20 Сен 2016 - 21:06 пользователь farma_strelok сказал:

Много писал про игру,про ее недочеты..В итоге заблокировали 2ака на форуме.Пишу уже с 3.А банят за правду,которая не выгодна модераторам.Так вот спалил я арту и выехал аккуратно чтобы всадить барабан (3 выстрела,3 секунды)..по сути у меня закрыта большая часть модельки танка.И пока я стрелял арта еще 3 раза меняло дуло в разные стороны (по сути по мне даже не сводилась).Но увы выстрел как всегда точный даже без сведения)Можно как-нибудь поработать над этим?

На скриншотах видно что он дулом шевелил,а не стоял сводился все 3 секунды)По сути он свелся 0,5 секунды только (если уж так детально)

То, что пишете много - хорошо. Даже полезно. Ведь мы читаем и видим что думаю игроки.
По поводу банов : накладывали и будем накладывать ограничения, за размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и о Проекте. если Вы не знали, то есть такой пункт в правилах форума под номером 3.24. По этому и в третий раз получите ограничение на форуме.

А вот по поводу артиллерии - попадание без сведения это случайность, а не закономерность. Такое бывает не только с артилерией, но и с другими классами техники в игре.

Приятной и результативной игры.

Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...