Перейти к содержимому

Взлом аккаунта

Liqu1dat0r

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
42 754 боя

Всем привет, танкисты!  Хочу с Ваше мнение услышать =)

История следующая... Утром встаю, на телефоне СМС от ВГ с кодом подтверждения. Почуял неладное. Сменил пароль, зашёл в клиент, а там уже "поработали" : голда потрачена, танки проданы, экипажи демобилизованы. На сайте worldoftanks.ru и kttc.ru просмотрел активность акка с момента своего последнего входа: кто-то боёв 20 откатал в рандоме на моих 10-ках. Далее пишу заявку в ЦПП, отправляю её. Потом через какое-то время захожу проверить её статус и вижу, что в "Мои заявки" висит ещё какая-то заявка ! Открываю её, а там следующее:

Заявка №***

Категория:
World of Tanks
Подкатегория:
Жалобы на нарушения Правил игры
Мне был передан данный аккаунт. Вот его данные.
логин - ***
пароль - ***
Пароль не восстановленный, и не изменённый, что исключает возможность подбора или взлома.
Данная передача аккаунта нарушает пользовательское соглашение. Прошу вынести такой же вердикт, как и по другим таким случаем - перманентный бан.
Хозяйн аккаунта проживает в Городе 1, я в Городе 2. Хозяйн аккаунта заходил в игру примерно 19-го числа в 23 часа. Я же зашёл после него. Это исключает возможность переезда.
Прошу принять меры.

Пока жду ответа от ЦПП, мучаюсь вопросом : ЧТО ЭТО БЫЛО? Это у нас господа мошенники в таком стиле работают ? Не получилось акк увести из-за привязки к телефону, так они разворошат всё и в довесок перманентный бан инсценируют для  большей подлости ? Или может кто-то целенаправленно так людям гадости делает (жена например, прости Господи, чтобы в танках меньше времени проводил) ? Поделитесь своим опытом .может кто-то с этим сталкивался. Заранее спасибо !!!
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
С самого создания аккаунта я ни разу даже пароль не менял,не взламывали ни разу. Мне даже обидно как то. Что нужно что взломали мой аккаунт? Что я делаю не так?

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
20 Сен 2016 - 16:15 пользователь Liqu1dat0r сказал:

История следующая... Утром встаю, на телефоне СМС от ВГ с кодом подтверждения. Почуял неладное. Сменил пароль, зашёл в клиент, а там уже "поработали" : голда потрачена, танки проданы, экипажи демобилизованы. На сайте worldoftanks.ru и kttc.ru просмотрел активность акка с момента своего последнего входа: кто-то боёв 20 откатал в рандоме на моих 10-ках. Далее пишу заявку в ЦПП, отправляю её. Потом через какое-то время захожу проверить её статус и вижу, что в "Мои заявки" висит ещё какая-то заявка ! Открываю её, а там следующее:

Заявка №***

Категория:
World of Tanks
Подкатегория:
логин - ***
пароль - ***
Пароль не восстановленный, и не изменённый, что исключает возможность подбора или взлома.
Данная передача аккаунта нарушает пользовательское соглашение. Прошу вынести такой же вердикт, как и по другим таким случаем - перманентный бан.
Хозяйн аккаунта проживает в Городе 1, я в Городе 2. Хозяйн аккаунта заходил в игру примерно 19-го числа в 23 часа. Я же зашёл после него. Это исключает возможность переезда.
Прошу принять меры.

Пока жду ответа от ЦПП, мучаюсь вопросом : ЧТО ЭТО БЫЛО? Это у нас господа мошенники в таком стиле работают ? Не получилось акк увести из-за привязки к телефону, так они разворошат всё и в довесок перманентный бан инсценируют для  большей подлости ? Или может кто-то целенаправленно так людям гадости делает (жена например, прости Господи, чтобы в танках меньше времени проводил) ? Поделитесь своим опытом .может кто-то с этим сталкивался. Заранее спасибо !!!

Угу, шшаз, будет кто-то ради игрового аккаунта ломать почтовый сервер, сервер мобильного оператора, вашего провайдера и т.д.

Вспоминайте, кому поиграть дали или где в гостях играли и галку "Сохранить пароль" не сняли. Можно еще домашних поспрашивать, в безвыходной ситуации - хоть кошку со злости пнуть.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
20 Сен 2016 - 13:15 пользователь Liqu1dat0r сказал:

Заявка №***

Категория:
World of Tanks
Подкатегория:
логин - ***
пароль - ***
Прошу принять меры.

жены так возвращают мужей в семью из игры, у них целый сайт есть:honoring:

Игроки
168 публикаций
2 224 боя
Сказки это все. Я забыл данные своего акка и восстановил. Надо было давать данные о своем провайдоре, какой платежной системой пользв=ывлся и тд. Сам напортачил и дуриш народ
Игроки
113 публикации
37 768 боёв
20 Сен 2016 - 14:19 пользователь sinkus сказал:

С самого создания аккаунта я ни разу даже пароль не менял,не взламывали ни разу. Мне даже обидно как то. Что нужно что взломали мой аккаунт? Что я делаю не так?

а вот меня взламывали когда был акк на почте инбокса, но тогда был *** и пародли что от почты что от танков совпадали ...

и да тогда не было привязки к телефону )

вернули все кроме экипажей:(
сейчас взломать сложно )

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
20 Сен 2016 - 17:15 пользователь Liqu1dat0r сказал:

А нечего пароли светить. Ты сам себе злобный Буратино.

пофиг
Игроки
5 844 публикации
7 075 боёв
20 Сен 2016 - 16:24 пользователь Gepard_60 сказал:

Сказки это все. Я забыл данные своего акка и восстановил. Надо было давать данные о своем провайдоре, какой платежной системой пользв=ывлся и тд. Сам напортачил и дуриш народ

хз я ник написал одного акк своего мне почту показали которую я забыл)) пороль вспомнил и всё ок

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...