Liqu1dat0r Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 31 публикация 42 754 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Всем привет, танкисты! Хочу с Ваше мнение услышать =)История следующая... Утром встаю, на телефоне СМС от ВГ с кодом подтверждения. Почуял неладное. Сменил пароль, зашёл в клиент, а там уже "поработали" : голда потрачена, танки проданы, экипажи демобилизованы. На сайте worldoftanks.ru и kttc.ru просмотрел активность акка с момента своего последнего входа: кто-то боёв 20 откатал в рандоме на моих 10-ках. Далее пишу заявку в ЦПП, отправляю её. Потом через какое-то время захожу проверить её статус и вижу, что в "Мои заявки" висит ещё какая-то заявка ! Открываю её, а там следующее:Заявка №***Категория: World of Tanks Подкатегория: Жалобы на нарушения Правил игрыМне был передан данный аккаунт. Вот его данные.логин - ***пароль - ***Пароль не восстановленный, и не изменённый, что исключает возможность подбора или взлома.Данная передача аккаунта нарушает пользовательское соглашение. Прошу вынести такой же вердикт, как и по другим таким случаем - перманентный бан.Хозяйн аккаунта проживает в Городе 1, я в Городе 2. Хозяйн аккаунта заходил в игру примерно 19-го числа в 23 часа. Я же зашёл после него. Это исключает возможность переезда.Прошу принять меры. Пока жду ответа от ЦПП, мучаюсь вопросом : ЧТО ЭТО БЫЛО? Это у нас господа мошенники в таком стиле работают ? Не получилось акк увести из-за привязки к телефону, так они разворошат всё и в довесок перманентный бан инсценируют для большей подлости ? Или может кто-то целенаправленно так людям гадости делает (жена например, прости Господи, чтобы в танках меньше времени проводил) ? Поделитесь своим опытом .может кто-то с этим сталкивался. Заранее спасибо !!! 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 С самого создания аккаунта я ни разу даже пароль не менял,не взламывали ни разу. Мне даже обидно как то. Что нужно что взломали мой аккаунт? Что я делаю не так? Ссылка на комментарий
alexlarry Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 9 981 публикация 85 993 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 ТС тебе накануне не предлагали за скромное вознаграждение прокачку ака? Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 16:15 пользователь Liqu1dat0r сказал: Всем привет, танкисты! Хочу с Ваше мнение услышать =)История следующая... Утром встаю, на телефоне СМС от ВГ с кодом подтверждения. Почуял неладное. Сменил пароль, зашёл в клиент, а там уже "поработали" : голда потрачена, танки проданы, экипажи демобилизованы. На сайте worldoftanks.ru и kttc.ru просмотрел активность акка с момента своего последнего входа: кто-то боёв 20 откатал в рандоме на моих 10-ках. Далее пишу заявку в ЦПП, отправляю её. Потом через какое-то время захожу проверить её статус и вижу, что в "Мои заявки" висит ещё какая-то заявка ! Открываю её, а там следующее:Заявка №***Категория: World of Tanks Подкатегория: Жалобы на нарушения Правил игрыМне был передан данный аккаунт. Вот его данные.логин - ***пароль - ***Пароль не восстановленный, и не изменённый, что исключает возможность подбора или взлома.Данная передача аккаунта нарушает пользовательское соглашение. Прошу вынести такой же вердикт, как и по другим таким случаем - перманентный бан.Хозяйн аккаунта проживает в Городе 1, я в Городе 2. Хозяйн аккаунта заходил в игру примерно 19-го числа в 23 часа. Я же зашёл после него. Это исключает возможность переезда.Прошу принять меры. Пока жду ответа от ЦПП, мучаюсь вопросом : ЧТО ЭТО БЫЛО? Это у нас господа мошенники в таком стиле работают ? Не получилось акк увести из-за привязки к телефону, так они разворошат всё и в довесок перманентный бан инсценируют для большей подлости ? Или может кто-то целенаправленно так людям гадости делает (жена например, прости Господи, чтобы в танках меньше времени проводил) ? Поделитесь своим опытом .может кто-то с этим сталкивался. Заранее спасибо !!! Угу, шшаз, будет кто-то ради игрового аккаунта ломать почтовый сервер, сервер мобильного оператора, вашего провайдера и т.д.Вспоминайте, кому поиграть дали или где в гостях играли и галку "Сохранить пароль" не сняли. Можно еще домашних поспрашивать, в безвыходной ситуации - хоть кошку со злости пнуть. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 17 299 публикаций 54 842 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 13:15 пользователь Liqu1dat0r сказал:Всем привет, танкисты! Хочу с Ваше мнение услышать =)История следующая... Утром встаю, на телефоне СМС от ВГ с кодом подтверждения. Почуял неладное. Сменил пароль, зашёл в клиент, а там уже "поработали" : голда потрачена, танки проданы, экипажи демобилизованы. На сайте worldoftanks.ru и kttc.ru просмотрел активность акка с момента своего последнего входа: кто-то боёв 20 откатал в рандоме на моих 10-ках. Далее пишу заявку в ЦПП, отправляю её. Потом через какое-то время захожу проверить её статус и вижу, что в "Мои заявки" висит ещё какая-то заявка ! Открываю её, а там следующее:Заявка №***Категория: World of Tanks Подкатегория: Жалобы на нарушения Правил игрыМне был передан данный аккаунт. Вот его данные.логин - ***пароль - ***Пароль не восстановленный, и не изменённый, что исключает возможность подбора или взлома.Данная передача аккаунта нарушает пользовательское соглашение. Прошу вынести такой же вердикт, как и по другим таким случаем - перманентный бан.Хозяйн аккаунта проживает в Городе 1, я в Городе 2. Хозяйн аккаунта заходил в игру примерно 19-го числа в 23 часа. Я же зашёл после него. Это исключает возможность переезда.Прошу принять меры. Пока жду ответа от ЦПП, мучаюсь вопросом : ЧТО ЭТО БЫЛО? Это у нас господа мошенники в таком стиле работают ? Не получилось акк увести из-за привязки к телефону, так они разворошат всё и в довесок перманентный бан инсценируют для большей подлости ? Или может кто-то целенаправленно так людям гадости делает (жена например, прости Господи, чтобы в танках меньше времени проводил) ? Поделитесь своим опытом .может кто-то с этим сталкивался. Заранее спасибо !!! жены так возвращают мужей в семью из игры, у них целый сайт есть Ссылка на комментарий
anonym_ODvn0iL2tON9 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 168 публикаций 2 224 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Сказки это все. Я забыл данные своего акка и восстановил. Надо было давать данные о своем провайдоре, какой платежной системой пользв=ывлся и тд. Сам напортачил и дуриш народ Ссылка на комментарий
ScHunter Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 113 публикации 37 768 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 14:19 пользователь sinkus сказал:С самого создания аккаунта я ни разу даже пароль не менял,не взламывали ни разу. Мне даже обидно как то. Что нужно что взломали мой аккаунт? Что я делаю не так? а вот меня взламывали когда был акк на почте инбокса, но тогда был *** и пародли что от почты что от танков совпадали ...и да тогда не было привязки к телефону ) вернули все кроме экипажейсейчас взломать сложно ) Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 17:15 пользователь Liqu1dat0r сказал: Пока жду ответа от ЦПП, мучаюсь вопросом : ЧТО ЭТО БЫЛО? Это у нас господа мошенники в таком стиле работают ? Не получилось акк увести из-за привязки к телефону, так они разворошат всё и в довесок перманентный бан инсценируют для большей подлости ? Или может кто-то целенаправленно так людям гадости делает (жена например, прости Господи, чтобы в танках меньше времени проводил) ? Поделитесь своим опытом .может кто-то с этим сталкивался. Заранее спасибо !!!А нечего пароли светить. Ты сам себе злобный Буратино. пофиг Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 24 586 публикаций 33 170 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Какая то мутная история Ссылка на комментарий
HOTGAN_ Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 5 844 публикации 7 075 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 16:24 пользователь Gepard_60 сказал:Сказки это все. Я забыл данные своего акка и восстановил. Надо было давать данные о своем провайдоре, какой платежной системой пользв=ывлся и тд. Сам напортачил и дуриш народ хз я ник написал одного акк своего мне почту показали которую я забыл)) пороль вспомнил и всё ок Ссылка на комментарий
anonym_CXPLpejIDT9z Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 2 879 публикаций 5 988 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Ждите ответ от сотрудников ЦПП, они во всем разберутся.Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации