_WolMaks Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 78 публикаций 25 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Почему заблокировали мой аккаунт в ВоТ? причину написали "Бездействие", хотя я в каждом бою участвую до самого конца, так же есть реплеи всех боев!! если нужно подтверждение, напишите за какой именно бой мне выдан бан (дату, время и технику) и я вышлю ссылку на реплей!!!P.S. мне нет смысла вести пассивную игру, так как прем аккаунт и нужны кредиты, а играю в основном на 8-10... так что при пассивной игре был бы постоянный минус!!P.S.S. возможно подали жалобу на бой, когда меня выкинуло из игры!!! но это уже Ваши проблемы, а не мои... у многих игроков после обновления теряется сетевое соединение, так что для начала решите проблемы, а не баньте игроков!! 8 Ссылка на комментарий
anonym_U12GKIYoyGtM Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 311 публикация 53 910 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 13:07 пользователь White_Wolf_Maks сказал:Почему заблокировали мой аккаунт в ВоТ? причину написали "Бездействие", хотя я в каждом бою участвую до самого конца, так же есть реплеи всех боев!! если нужно подтверждение, напишите за какой именно бой мне выдан бан (дату, время и технику) и я вышлю ссылку на реплей!!!P.S. мне нет смысла вести пассивную игру, так как прем аккаунт и нужны кредиты, а играю в основном на 8-10... так что при пассивной игре был бы постоянный минус!!P.S.S. возможно подали жалобу на бой, когда меня выкинуло из игры!!! но это уже Ваши проблемы, а не мои... у многих игроков после обновления теряется сетевое соединение, так что для начала решите проблемы, а не баньте игроков!! Неистово плюсую. То же самое у меня. Подал заявку, жду, а прем и время пропадает... 1 Ссылка на комментарий
anonym_z30243171X5z Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 4 868 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 ТОЖЕ САМОЕ ЭТО МЯГКО СКАЗАТЬ БЕСПРЕДЕЛ!!! 1.6. Распространение личной информации третьих лиц, в том числе домашних адресов, номеров телефонов, паспортных данных, без их согласия. 2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов. по данным статьям мне вынесен бан!!!! при том с пометкой на всегда тобишь перманент!!! это что за беспредел простите пожалуйста??? раз я никогда не передовал информации третьих лиц типа паспорт данных адресов телефонов и даже своих максимум как добраться до парка своего города где провожу встречи с сильно желающими получить контакт со мной адресом сие не является!!! два я никогда не вел себя пасивно не к участникам другой команды не к кому-либо я всегда борюсь или за победу или за максимальные результаты статистики какие возможно выжать при поражении!!! на каком основании меня забанили??? 5 Ссылка на комментарий
Guardian_Garik Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 129 публикаций 50 589 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 мне вообще перманент дали, хотя я никогда не нарушал ничего 1 Ссылка на комментарий
anonym_z30243171X5z Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 4 868 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 13:08 пользователь XAN_Igar сказал: Неистово плюсую. То же самое у меня. Подал заявку, жду, а прем и время пропадает... ТОЖЕ САМОЕ 1 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 (изменено) Скайнет наказан, но он не сдается и продолжает бороться с человечеством. в этой серии он пытается доказать, что не ботоводил и не бездельничал, - просто ему интернет отключали ненадолго зы: ТС, лично мне было бы абсолютно все равно, по какой именно причине мой союзник нажал кнопку "в бой",но весь бой но стоит на респе. так что решите ВАШИ проблемы, а потом уже жалуйтесь на все остальное. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем lx2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_58826372 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 2 493 публикации 186 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 СлаваWG! Позор ботам и бездействующим 2 Профиль WoT http://worldoftanks.ru/community/accounts/15627397-Sergey_42_RU/ Дата регистрации 22.02.2013. Ссылка на комментарий
anonym_z30243171X5z Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 4 868 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 13:11 пользователь lx2 сказал:Скайнет наказан, но он не сдается и продолжает бороться с человечеством. в этой серии он пытается доказать, что не ботоводил и не бездельничал, - просто ему интернет отключали ненадолго зы: ТС, лично мне было бы абсолютно все равно, по какой именно причине мой союзник нажал кнопку "в бой",но весь бой но стоит на респе. так что решите ВАШИ проблемы, а потом уже жалуйтесь на все остальное.сессионки посмотреть потом ляля не, не учили?? Ссылка на комментарий
NAPAL_SZADI Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 728 публикаций 105 058 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 (изменено) Почему меня заблокировали я ничего не нарушал, что значит пассивное а что на ПТ картоне рашить Сегодня играл на ГРИЛЕ оказывается надо на нем рашить с ТЯЖАМИ? Изменено 20 сентября, 2016 пользователем NAPAL_SZADI Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 16:08 пользователь Ich_Will_Kill сказал:ТОЖЕ САМОЕ ЭТО МЯГКО СКАЗАТЬ БЕСПРЕДЕЛ!!!1.6. Распространение личной информации третьих лиц, в том числе домашних адресов, номеров телефонов, паспортных данных, без их согласия.2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов. по данным статьям мне вынесен бан!!!! при том с пометкой на всегда тобишь перманент!!! это что за беспредел простите пожалуйста??? раз я никогда не передовал информации третьих лиц типа паспорт данных адресов телефонов и даже своих максимум как добраться до парка своего города где провожу встречи с сильно желающими получить контакт со мной адресом сие не является!!! два я никогда не вел себя пасивно не к участникам другой команды не к кому-либо я всегда борюсь или за победу или за максимальные результаты статистики какие возможно выжать при поражении!!! на каком основании меня забанили??? Причем тут пункт 1.6? Если вас забанили по пункту 1.161.16. Неспортивное поведение в какой-либо форме, в том числе информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды. Жалобы на подобное поведение в играх World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя. К неспортивному поведению также относятся случаи, указанные в пункте 2.1 Правил игры. Ссылка на комментарий
Guardian_Garik Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 129 публикаций 50 589 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 ясно, какой то глюк наверное, не может не с того ни с сего забанить активных не нарушающих правила игры Ссылка на комментарий
V_alium Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 2 931 публикация 67 120 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 То же самое!!! Вы что с ума сошли??? какое пацифистское поведение!????? Я в каждом бою бьюсь до последнего???? Разблокируйте аккаунт!!!! Ссылка на комментарий
anonym_X17KO6KxzClK Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 430 публикаций 6 342 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 16:07 пользователь White_Wolf_Maks сказал:Почему заблокировали мой аккаунт в ВоТ? причину написали "Бездействие", хотя я в каждом бою участвую до самого конца, так же есть реплеи всех боев!! если нужно подтверждение, напишите за какой именно бой мне выдан бан (дату, время и технику) и я вышлю ссылку на реплей!!!P.S. мне нет смысла вести пассивную игру, так как прем аккаунт и нужны кредиты, а играю в основном на 8-10... так что при пассивной игре был бы постоянный минус!!P.S.S. возможно подали жалобу на бой, когда меня выкинуло из игры!!! но это уже Ваши проблемы, а не мои... у многих игроков после обновления теряется сетевое соединение, так что для начала решите проблемы, а не баньте игроков!! а у меня постоянно банят чат ))) один раз написал оскорбления и уже на семь дней в бан !!! система дала сбой Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 16:13 пользователь Ich_Will_Kill сказал:сессионки посмотреть потом ляля не, не учили?? смотреть на сессионки всех ботоводов сервера? вот еще, я лучше их нытье на форуме почитаю 3 Ссылка на комментарий
_STELS_rus Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 84 публикации 79 753 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 (изменено) что за *** дяди с вг зачто бан навсегда?????????????? вы че Изменено 20 сентября, 2016 пользователем _STELS_rus Ссылка на комментарий
RenamedUser_58826372 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 2 493 публикации 186 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 20:07 пользователь White_Wolf_Maks сказал:P.S.S. возможно подали жалобу на бой, когда меня выкинуло из игры!!! но это уже Ваши проблемы, а не мои... у многих игроков после обновления теряется сетевое соединение, так что для начала решите проблемы, а не баньте игроков!! А возможно что вас кикнули когда вы ныкались по кустам.Слава ВГ! Позор бездействующим и ботам 1 Профиль WoT http://worldoftanks.ru/community/accounts/15627397-Sergey_42_RU/ Дата регистрации 22.02.2013. Ссылка на комментарий
_Heu3BecTHbIu___ Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 23 публикации 93 860 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 тоже пермач Ссылка на комментарий
V_alium Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 2 931 публикация 67 120 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 13:14 пользователь Te69l_y6uJl_4iTER сказал:ясно, какой то глюк наверное, не может не с того ни с сего забанить активных не нарушающих правила игры Я вообще в шоке. Я никогда не выдаю никакие позиции, сразу выхожу из боя если слился. Чат не в блоке. Все было вчера нормально. Сегодня зашел и ***. ВГ, это что такое??? Читеры катаются им ничего, а тут какая то бредовая причина. Какое пацифистское поведение?? 1 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 16:14 пользователь Te69l_y6uJl_4iTER сказал:ясно, какой то глюк наверное, не может не с того ни с сего забанить активных не нарушающих правила игры ну, для начала надо точно знать, что никто из наказанных не нарушал правил игры у картошки однажды была миленькая "ошибочка", когда наказанным за неспортивку на сутки прилетел перманентный бан. через пару часов изменили на заслуженные 24 часа) Ссылка на комментарий
V_alium Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 2 931 публикация 67 120 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Это реально какое то безумие со стороны разрабов. Просто издевательство над нервами игроков!" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации