Перейти к содержимому

Блокировка аккаунта!

_WolMaks

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
25 973 боя

Почему заблокировали мой аккаунт в ВоТ?  причину написали "Бездействие", хотя я в каждом бою участвую до самого конца, так же есть реплеи всех боев!! если нужно подтверждение, напишите за какой именно бой мне выдан бан (дату, время и технику) и я вышлю ссылку на реплей!!!

P.S. мне нет смысла вести пассивную игру, так как прем аккаунт и нужны кредиты, а играю в основном на 8-10... так что при пассивной игре был бы постоянный минус!!

P.S.S. возможно подали жалобу на бой, когда меня выкинуло из игры!!! но это уже Ваши проблемы, а не мои... у многих игроков после обновления теряется сетевое соединение, так что для начала решите проблемы, а не баньте игроков!!

• Плюс 8
Игроки
311 публикация
53 910 боёв
20 Сен 2016 - 13:07 пользователь White_Wolf_Maks сказал:

Почему заблокировали мой аккаунт в ВоТ?  причину написали "Бездействие", хотя я в каждом бою участвую до самого конца, так же есть реплеи всех боев!! если нужно подтверждение, напишите за какой именно бой мне выдан бан (дату, время и технику) и я вышлю ссылку на реплей!!!
P.S. мне нет смысла вести пассивную игру, так как прем аккаунт и нужны кредиты, а играю в основном на 8-10... так что при пассивной игре был бы постоянный минус!!
P.S.S. возможно подали жалобу на бой, когда меня выкинуло из игры!!! но это уже Ваши проблемы, а не мои... у многих игроков после обновления теряется сетевое соединение, так что для начала решите проблемы, а не баньте игроков!!

Неистово плюсую. То же самое у меня. Подал заявку, жду, а прем и время пропадает... 
  • Плюс 1
Игроки
4 868 публикаций

ТОЖЕ САМОЕ ЭТО МЯГКО СКАЗАТЬ БЕСПРЕДЕЛ!!!

1.6. Распространение личной информации третьих лиц, в том числе домашних адресов, номеров телефонов, паспортных данных, без их согласия.

2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.

по данным статьям мне вынесен бан!!!! при том с пометкой на всегда тобишь перманент!!! это что за беспредел простите пожалуйста??? раз я никогда не передовал информации третьих лиц типа паспорт данных адресов телефонов и даже своих максимум как добраться до парка своего города где провожу встречи с сильно желающими получить контакт со мной адресом сие не является!!! два я никогда не вел себя пасивно не к участникам другой команды не к кому-либо я всегда борюсь или за победу или за максимальные результаты статистики какие возможно выжать при поражении!!! на каком основании меня забанили???

• Плюс 5
Игроки
4 868 публикаций
20 Сен 2016 - 13:08 пользователь XAN_Igar сказал:

Неистово плюсую. То же самое у меня. Подал заявку, жду, а прем и время пропадает... 

:sceptic:​ТОЖЕ САМОЕ
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

Скайнет наказан, но он не сдается и продолжает бороться с человечеством. в этой серии он пытается доказать, что не ботоводил и не бездельничал, - просто ему интернет отключали ненадолго :popcorn:

зы: ТС, лично мне было бы абсолютно все равно, по какой именно причине мой союзник нажал кнопку "в бой",но весь бой но стоит на респе. так что решите ВАШИ проблемы, а потом уже жалуйтесь на все остальное.

Изменено пользователем lx2
Игроки
2 493 публикации
186 боёв

СлаваWG!  :great: Позор ботам и бездействующим   :angry:

• Плюс 2

Профиль WoT      http://worldoftanks.ru/community/accounts/15627397-Sergey_42_RU/ 

Дата регистрации 22.02.2013.

Игроки
4 868 публикаций
20 Сен 2016 - 13:11 пользователь lx2 сказал:

Скайнет наказан, но он не сдается и продолжает бороться с человечеством. в этой серии он пытается доказать, что не ботоводил и не бездельничал, - просто ему интернет отключали ненадолго :popcorn:

зы: ТС, лично мне было бы абсолютно все равно, по какой именно причине мой союзник нажал кнопку "в бой",но весь бой но стоит на респе. так что решите ВАШИ проблемы, а потом уже жалуйтесь на все остальное.

сессионки посмотреть потом ляля не, не учили??

Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
Почему меня заблокировали я ничего не нарушал, что значит пассивное а что на ПТ картоне рашить Сегодня играл на ГРИЛЕ оказывается надо на нем рашить с ТЯЖАМИ? Изменено пользователем NAPAL_SZADI

Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
20 Сен 2016 - 16:08 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

ТОЖЕ САМОЕ ЭТО МЯГКО СКАЗАТЬ БЕСПРЕДЕЛ!!!
1.6. Распространение личной информации третьих лиц, в том числе домашних адресов, номеров телефонов, паспортных данных, без их согласия.
2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.

по данным статьям мне вынесен бан!!!! при том с пометкой на всегда тобишь перманент!!! это что за беспредел простите пожалуйста??? раз я никогда не передовал информации третьих лиц типа паспорт данных адресов телефонов и даже своих максимум как добраться до парка своего города где провожу встречи с сильно желающими получить контакт со мной адресом сие не является!!! два я никогда не вел себя пасивно не к участникам другой команды не к кому-либо я всегда борюсь или за победу или за максимальные результаты статистики какие возможно выжать при поражении!!! на каком основании меня забанили???

Причем тут пункт 1.6? Если вас забанили по пункту 1.16

1.16. Неспортивное поведение в какой-либо форме, в том числе информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды. Жалобы на подобное поведение в играх World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя. К неспортивному поведению также относятся случаи, указанные в пункте 2.1 Правил игры.

Игроки
129 публикаций
50 589 боёв

ясно, какой то глюк наверное, не может не с того ни с сего забанить активных не нарушающих правила игры

Игроки
2 931 публикация
67 120 боёв
То же самое!!!  Вы что с ума сошли???  какое пацифистское поведение!?????  Я в каждом бою бьюсь до последнего????  Разблокируйте аккаунт!!!!  
Игроки
430 публикаций
6 342 боя
20 Сен 2016 - 16:07 пользователь White_Wolf_Maks сказал:

а у меня постоянно банят чат ))) один раз написал оскорбления и уже на семь дней в бан !!! система дала сбой 
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
20 Сен 2016 - 16:13 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

сессионки посмотреть потом ляля не, не учили??

смотреть на сессионки всех ботоводов сервера? вот еще, я лучше их нытье на форуме почитаю :popcorn:
  • Плюс 3
Игроки
84 публикации
79 753 боя
 что за *** дяди с вг зачто бан навсегда?????????????? вы че  Изменено пользователем _STELS_rus
Игроки
2 493 публикации
186 боёв
20 Сен 2016 - 20:07 пользователь White_Wolf_Maks сказал:

А возможно что вас кикнули когда вы ныкались по кустам.

Слава ВГ! Позор бездействующим и ботам :angry:

• Плюс 1

Профиль WoT      http://worldoftanks.ru/community/accounts/15627397-Sergey_42_RU/ 

Дата регистрации 22.02.2013.

Игроки
2 931 публикация
67 120 боёв
20 Сен 2016 - 13:14 пользователь Te69l_y6uJl_4iTER сказал:

ясно, какой то глюк наверное, не может не с того ни с сего забанить активных не нарушающих правила игры

Я вообще в шоке. Я никогда не выдаю никакие позиции, сразу выхожу из боя если слился. Чат не в блоке. Все было вчера нормально. Сегодня зашел и  ***. ВГ, это что такое???   Читеры катаются им ничего, а тут какая то бредовая причина. Какое пацифистское поведение??   
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
20 Сен 2016 - 16:14 пользователь Te69l_y6uJl_4iTER сказал:

ну, для начала надо точно знать, что никто из наказанных не нарушал правил игры ;)

у картошки однажды была миленькая "ошибочка", когда наказанным за неспортивку на сутки прилетел перманентный бан. через пару часов изменили на заслуженные 24 часа)

Игроки
2 931 публикация
67 120 боёв
Это реально какое то безумие со стороны разрабов. Просто издевательство над нервами игроков!"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...