AlexHorn Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 38 публикаций 58 909 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 Всё еще уважаемые, несмотря ни на что, разработчики. Объясните пожалуйста, мне непонятливому: 1) Почему в РУ регионе не имеется эксклюзивной техники, как таковой? Амеры на своих серваках имеют СуперПершинг в цветах "матраца-со-звездами", китайцы у себя Золотого Дракона слепили, даже на консолях и в блице имеются уникальные машины, типа Пз4 Шмальтурм в расцветке СИД-истребителя, Франкентианк и прочие извращения. Неужели натянуть официальную "шкурку" звездных войн на Шмальтурм на ПК так сложно? Да, тот же Шмальтурм - уныние и боль. По крайней мере для меня. Но как фанат ЗВ я бы купил второго, только ради шкурки, купил бы вводимые в Блице Эдельвейс и Нонейм, несмотря на наличие и без того большого количества премов. Пусть хотя бы даже в виде задрот-марафонов, как в Корабликах, для получения кораблей из Арпеджо Воронёной Стали или Блицового Франкентанка! Это бы, хоть на какое то время подняло он-лайн или принесло бы еще профитов. А если марафон сделали бы не кривой, так может и рандом стал бы немного интереснее. 2) В игре каждый НГ, 1апреля и тдтп проводятся фан-режимы. Понимаю, они съедают часть человекочасов на разработке и поддержании в рабочем состоянии, но неужели нельзя оставить и их? Так же обвесить какими нибудь ЛБЗ/марафонами/призами? Да хоть бы и очивками! Хоть какое то разнообразие. 3) Карты: Я понимаю, что "статистика лучше знает", но все же! Хребет дракона, Порт, Скрытая деревня, да, были кактусовыми ,но от этого на них было интереснее. Да, многим не нравилось, меня самого многое на них бесило, но это было ИНТЕРЕСНО. Интересно прокрасться по террасам Хребта в тыл в неожиданном месте, да, есть вероятность перевернуться или воткнуться в землю, но оно того стоит. Проскочить по мосту к арте в Порту, увернувшись от десятка снарядов. Или не увернувшись и встав на мосту памятником Наглости. P.S. Извините за объемы и интонации, но мне просто обидно, что любимая игра превратилась в серое и унылое нечто. Я рад, что начали выползать обратно на свет и надеюсь, что интересные карты, режимы, скины и танки все же появятся в игре и на ПК в РУ регионе. P.S.S. И прошу, не забывайте, что говорил незабвенный SerB: "Мы - не благотворительная организация, а коммерческая." и то, что среди игроков есть много таких же идиотов как и я, готовых за, в общем то не нужные, прем-танки платить деньги, просто потому, что такни нам нравятся. P.S.S.S. Камень и в свой огород: Не забывайте, мы все живем на постсоветской территории. У нас очень редко хвалят, даже за хорошие дела, но облить помоями любят даже за маленькие ошибки. Так что не слушайте вечно ноющих сограждан по ВоТ и делайте своё дело. Спасибо за работу, успехов и новых достижений. 2 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Уважаемый игрок, спасибо вам за высказанное мнение - я прочел его с большим интересом. В ваших словах есть рациональное зерно, однако ситуация по большинству затронутых вами тем куда сложнее максим: "Взять и сделать, ведь это не сложно!" и "Хорошо делай - хорошо будет!". Давайте кратко пройдемся по каждому из пунктов:1. Поскольку на РУ-регионе играет большое количество знатоков и ценителей истории уникальной техникой в его рамках являлись танки, которые игроки могли приобрести только по редким поводам, например годовщинам важных событий, таких как юбилей высадки в Нормандии, или выход на экраны фильма. Просто взять какую-то боевую машину и раскрасить ее под истребитель из "Звездных войн" так же не вариант, поскольку такие действия затрагивают чужие авторские права и без четкого согласования с владельцем прав не делаются. Введение в игру на РС таких премиумных танков как "Эдельвейс" и "Безымянный" так же маловероятно, поскольку эти боевые машины не имеют отношения к нашей реальности,следовательно их появление вызвало бы закономерное недовольство всех любителей истории, которые являются преданными поклонниками нашего проекта.2. Уважаемый игрок, если обратите внимание на название мини-режимов которые вводятся в игру на ограниченных срок, то увидите в них термин "фан", то есть "забава", "развлечение". В свете данного факта, такие режимы создаются для того, что бы дать игрокам возможность отвлечься от основного геймплея, фарма кредитов и набивания статистики и заняться чем-то необычным. Наградой за это занятие является именно медаль или наградная ленточка, которая не приносит материальных выгод, но позволяет обладателю выделиться на фоне других игроков, потому и ценится. Однако, через какое-то время игроки в массе пресыщаются развлекательным режимом и возвращаются к стандартным боям и прокачке новой техники и поддерживать работоспособность развлекательного режима, особенно в свете необходимости его интеграции в запланированные к выходу обновления, оказывается экономически нецелесообразно, потому такой фан-режим популярность которого осталась в прошлом и убирается из игры, однако в принципе он может быть вновь введен в игру в дальнейшем, как это произошло например с "Чемпионатом по футболу".3. Уважаемый игрок, как вы сами отмечаете, упомянутые вами карты у многих игроков вызывали противоречивые и зачастую негативные эмоции, однако кроме того, согласно собранной статистике они были не лучшим образом сбалансированы, из-за чего победа и поражение зачастую зависели не только от умения организоваться и навыков игроков, но и от того, на какой базе они появились и следовательно получили определенную фору в возможности первыми занять ключевые позиции. Именно по этой причине несбалансированные карты выводятся на переработку, или вообще убираются из игры, если перерабатывать их оказывается слишком долго и дорого. Подводя итог могу сказать, что появление уникального премиумного танка для РУ-региона в принципе возможно, но когда это будет сделано и что за машина будет выбрана в качестве прототипа для нее, пока обсуждается.P.S. Спасибо за теплые слова и напоминание, уважаемый игрок. Постараемся не забыть. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации