Перейти к содержимому

вопросы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 149 публикаций
39 боёв

хотелось давно спросить. Уважаемые разработчики вам есть время на личное время, не всё же работа занимает. 24 часов. И у вас есть ночные смены? хотябы:)

2. А зачем надо было Фердинанду своё орудие рисовать? топовое? которое пробитие 246мм. 

3. А  как можно быть тестиром? всё прочёл и не понимаю? или уже всё не принимают? 

4. Зачем надо на общем тестирование голдовые снаряды? какой смысл? в тесте таком? 

заранее спасибо!! до хранит нас всех Господь!! 

• Плюс 1

БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ 

http://forum.worldof...ьствие-от-игры/

Игроки
4 898 публикаций

19 Сен 2016 - 18:33 пользователь efesk2000 сказал:

хотелось давно спросить. Уважаемые разработчики вам есть время на личное время, не всё же работа занимает. 24 часов. И у вас есть ночные смены? хотябы:)

2. А зачем надо было Фердинанду своё орудие рисовать? топовое? которое пробитие 246мм. 

3. А  как можно быть тестиром? всё прочёл и не понимаю? или уже всё не принимают? 

4. Зачем надо на общем тестирование голдовые снаряды? какой смысл? в тесте таком? 

Тебя возьмут тостером, полюбому.:trollface:
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 Сен 2016 - 20:33 пользователь efesk2000 сказал:

3. http://wg-volunteers.ru/vacancies/1/

4. а что не так с голдовыми снарядами? чем они помешали? на тесте тестят баги обновы :)

Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв
Да уж... талант. Это же надо задать кучу вопросов и все не понятно о чем ))))))) ответов ждать не стоит, тема для приколов и троллинга. 
Игроки
1 149 публикаций
39 боёв
19 Сен 2016 - 18:37 пользователь Next сказал:

3. http://wg-volunteers.ru/vacancies/1/

4. а что не так с голдовыми снарядами? чем они помешали? на тесте тестят баги обновы :)

3. спасибо.

4.  а какой смысл в рандоме на тесте играть там если все играют на голде. Смысл тестить какие то танки если, если есть голда. Уберите хотябы там голду. Или сделаете голдовые снаряды за голду. 

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 Сен 2016 - 20:41 пользователь efesk2000 сказал:

4.  а какой смысл в рандоме на тесте играть там если все играют на голде. Смысл тестить какие то танки если, если есть голда. Уберите хотябы там голду. Или сделаете голдовые снаряды за голду. 

Какие танки? Зачем там тестить танки?

Там ищут баги связанные с механикой/интерфейсом/звуком/вылетами и т.п., чтобы потом они не попали на основу. Самим же потом играть.

Игроки
1 149 публикаций
39 боёв
19 Сен 2016 - 18:44 пользователь Next сказал:

Какие танки? Зачем там тестить танки?

Там ищут баги связанные с механикой/интерфейсом/звуком/вылетами  и т.п., чтобы потом они не попали на основу. Самим же потом играть.

ага, а когда шведов  ведут тоже будете механикой/интерфейсом/звуком/вылетами. Вообщем ясно.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 Сен 2016 - 20:50 пользователь efesk2000 сказал:

ага, а когда шведов  ведут тоже будете механикой/интерфейсом/звуком/вылетами. Вообщем ясно.

Где то модельку кривовато сделали, где то ещё что проглядели (аудитория на ОТ всё таки большая)

Разве правили на ОТ когда нибудь пробитие/броню новой вводимой ветки? Только если после ввода на основу и сбора статистики. Не? Может я запамятовал просто.

Изменено пользователем Next
Игроки
1 149 публикаций
39 боёв
19 Сен 2016 - 18:52 пользователь Next сказал:

Где то модельку кривовато сделали, где то ещё что проглядели (аудитория на ОТ всё таки большая)

Разве правили на ОТ когда нибудь пробитие/броню новой вводимой ветки? Только если после ввода на основу и сбора статистики. Не? Может я запамятовал просто.

ладно. А как вот я к примеру зарегистриюсь что бы смотреть за чатом! а как там будем дежурить, понятно что сменно а ещё как? как я узнаю что моя смена. Дежурства за чатом? 

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 Сен 2016 - 21:00 пользователь efesk2000 сказал:

ладно. А как вот я к примеру зарегистриюсь что бы смотреть за чатом! а как там будем дежурить, понятно что сменно а ещё как? как я узнаю что моя смена. Дежурства за чатом? 

Понятия не имею. Я ведь простой игрок как и ты. Там наверное уж всё расскажут и покажут если подойдёшь :)

Изменено пользователем Next
Игроки
1 149 публикаций
39 боёв
19 Сен 2016 - 19:01 пользователь Next сказал:

Понятия не имею. Я ведь простой игрок как и ты. Там наверное уж всё расскажут и покажут если подойдёшь :)

спасибо!!! :)

Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя
19 Сен 2016 - 20:33 пользователь efesk2000 сказал:

поддерживаю.  расти. удачи  :)

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
19 Сен 2016 - 18:33 пользователь efesk2000 сказал:

Офис у нас живет 24 часа в сутки. Я, кстати, только что заступил в ночную смену чтобы пообщаться с Вами.) Эта часть работы, лично для меня, самая интересная. 

2. А в чем с ним проблема? Без этого орудия Феде было бы куда печальней в рандоме.)

3. В случае открытия набора в супертестеры соответствующая тема будет открыта тут, следите за разделом. 

4. Общий тест - больше техническое тестирование, в его цели не входит изучение баланса и игровой механики. Для этого существуют супертестеры, которые, например, на основном сервере выгуливают тестовую технику, глядя на то как она себя поведет в обычных условиях рандома.

Тема закрыта. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...