Перейти к содержимому

Трясёт от игры

S5il

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
14 904 боя

Ув. менеджмент Wargaming. Времяпровождение в вашей игре стало до предельной точки дискомфортно. Есть ряд пунктов аргументирующих - по какой причине, но я назову два, с моей точки зрения критичных и взаимосвязанных.

Первое. Балансировка техники по командам в "рандомном" режиме. Мягко говоря, баласировка далеко не совершенная. Знаю что вы признаете этот факт и даже "пилите" некий Балансировщик 2.0. Вопрос, сколько можно пилить? И следующий вопрос-предложение. Не проще и не эффективней сделать баланс техники с ограничением +/- 1 уровень? Есть альтернативные игры, играя в которые баланс +/- 1 не вызывает жжение по-факту. Зачем наступать на грабли 2.0? Субъективно, вы потратите ваше и наше время.

Второе. Слишком высокий порог вхождения в геймплей.  Смею заверить, что стартовое обучение механике "как ехать, стрелять, пробивать и вставать в куст" никак не сказывается на общем понимании игры новыми игроками. Постоянно вижу орды единиц техники, водители которой катаются по карте с целью разок "пулькнуть" в красный танчик. А зачастую вообще бесцельно. Команда проигрывает в 80-90% случаев, когда вот такой игрок сливает танк +2 уровня. Что делать? А сделать нужно две вещи, или одну из них. 1) Обратить внимание на первый пункт. 2) Ввести альтернативный режим "рандомному". В котором игрок на практике осваивал бы все тонкости игры за определенное игровое вознаграждение. Никто не научит новеньких играть, кроме их самих. Сейчас такое количество wodоделов, что в сумме своей они ничему не учат, а наоборот вводят в заблуждение. Обучением, стимулированием обучению уж простите должны заниматься вы. Это ваше поле и пожинаете вы свой хлеб.

Я бы всего вот этого вот не писал, но мне жалко моего времени и средств вложенных в ваш проект. Надеюсь в ближайшее время мы увидим фундаментальные подвижки, а не очередные кнопочки в интерфейсе и измененные ттх пары танков. А пока вынужден расслабляться в альтернативных проектах. Так как после трудового дня я хочу отдохнуть играя в танки в том числе, а не повышать градус напряженности.

Всего доброго.

• Плюс 6

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Первое.   

Пункт 4.2. Правил форума - Оформление сообщений

Название темы должно быть информативным и кратко отражать содержание темы. 

Второе. 

Раздел для вопросов (и про Баланс 2.0 тоже) не здесь, в разделе для предложений.

Третье.

Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском "  ©  Правила публикации предложений

Воспользуйтесь этим советом и вы обязательно найдете темы с предложениями реализовать подбор команд  .± 1 уровень, а также с темами-предложениями по балансу (и 2.0 в том числе).

Четвертое.

В игре есть обучающий режим, есть режим для новичков (самые простые карты и самый строгий баланс по технике), в котором они и проходят обкатку.

Огромное количество обучащих видео, и не только от сторонних вододелов, но и созданные самой компанией. Что вполне достаточно для начального обучения игроков.

Со своей стороны вы только критикуете, не предлагая ничего - ни альтернативного режима, ни новых способов обучения новичков (притом и в противоречии самому себе, предлагая стимуляцию игроков, обучающих самих себя, т.к. кроме них этого никто сделать не сможет).

Судя по вашей реакции на вододелов, вы отлично разбираетесь в механике игры, в тактике и методах обучения. И видно стремление помочь проекту. Это особенно ценно в связке.

Что ж, с нетерпением ждем ваших замечательных работ, ваших обучающих видео, которые смогут новичкам помочь быстро и правильно освоиться в этой игре.

Надеемся, что они будут отлично встречены игроками и оценены самими разработчиками, а определенное количество подписчиков вашего канала с этими видео несомненно приведут вас к сотрудничеству к компанией, тесному и взаимовыгодному.

Ну и правильно оформленные, конструктивные и обоснованные предложения по игре тоже будут совсем не лишними, ждем их от вас в ближайшее время.   

Всего хорошего, до встречи   :honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Изменено пользователем a911
  • Плюс 7

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...