Перейти к содержимому

Защитное поле

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
31 744 боя
Подскажите, где можно купить защитное поле для танка? WG продает или нет? Все чаще вижу как мои снаряды отклоняются от курса не долетев до танка противника. Или может это такой член экипажа ДЖЕДАЙ? Сидит в танке и отклоняет снаряды? Подскажите где приобрести такую фишку? Другие же где-то берут...
  • Плюс 2
Игроки
5 844 публикации
7 075 боёв

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
19 Сен 2016 - 12:14 пользователь zefiroth сказал:

Подскажите, где можно купить защитное поле для танка? WG продает или нет? Все чаще вижу как мои снаряды отклоняются от курса не долетев до танка противника. Или может это такой член экипажа ДЖЕДАЙ? Сидит в танке и отклоняет снаряды? Подскажите где приобрести такую фишку? Другие же где-то берут...

Нет никаких защитных полей. Показывайте запись боя - будем разбираться. 
Игроки
15 публикаций
31 744 боя
19 Сен 2016 - 13:23 пользователь Francinstein сказал:

ты просто недостаточно скилловый

это да, и снаряды у меня китайские, отклоняются не долетев до танка, ахахаахахахааааааааа
Игроки
4 050 публикаций
52 546 боёв
19 Сен 2016 - 13:31 пользователь zefiroth сказал:

это да, и снаряды у меня китайские, отклоняются не долетев до танка, ахахаахахахааааааааа

пороху недосыпали ,бывает
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
19 Сен 2016 - 12:31 пользователь zefiroth сказал:

Запись боя то увидим? 
  • Плюс 1
Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв

Всяко перед противником сидит другой невидимый противник от которого рикошетит снаряд (или впивается в его тушку), либо стреляет из пулемета на 400+ метров, либо неправильно отрисовывается ландшафт и снаряд на самом деле уходит в препятствие/землю.

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
19 Сен 2016 - 13:16 пользователь zefiroth сказал:

увидите, как только запишу

Я так понимаю уже не дождёмся( Записывать, если что, ничего не нужно. Нужно включить в настройках игры запись боя реплеев. Далее взять реплея с боем где у Вас возникли вопросы, залить его вот на этот ресурс => http://wotreplays.ru и дать прямую ссылку на него. Всё просто. 

Когда будет предметный разговор - приходите. Эту тему пока закрываю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...