Перейти к содержимому

Низкий фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
19 Сен 2016 - 18:22 пользователь Gromolet_SPB сказал:

Уважаемый Разработчик, как я понимаю у вас  в офисе стоят пк 2016 года,почти все, если по ценам в Питере судить от 120 до 350 тыс,к вам вопрос,как он очень  любопытный, старые модели у Вас только для  перекачки файлов или еще для проверки? Или вас снабжают видеокартами и многим другим,например NVIDIA?

Здравствуйте. ПК, как и ноутбуки - у нас в компании у всех разные. Всё зависит от решаемых задач и характера работы. 

Например у меня, поскольку я не работаю с графикой, а только с тестом и кодом - машина достаточно простая. У графических дизайнеров - куда мощнее.

"Старые" компьютеры, как и специфические конфигурации - да, есть, используются в целях QA.

Игроки
319 публикаций
1 724 боя
19 Сен 2016 - 19:37 пользователь Mroi сказал:

Здравствуйте. ПК, как и ноутбуки - у нас в компании у всех разные. Всё зависит от решаемых задач и характера работы. 

Например у меня, поскольку я не работаю с графикой, а только с тестом и кодом - машина достаточно простая. У графических дизайнеров - куда мощнее.

"Старые" компьютеры, как и специфические конфигурации - да, есть, используются в целях QA.

Спасибо за ответ!

Игроки
32 публикации
36 330 боёв
18 Сен 2016 - 21:18 пользователь denisoid29 сказал:

Ребят, всем привет! Помогите пожалуйста.

Купил ноутбук HP, думал игры должны пойти на минимальных настройках идеально

процессор: AMD A8-7410 APU with AMD Radeon R5 Graphics    

озу: 6 гб

видеокарты: 

AMD Radeon™ R5 M430

AMD Radeon™ R5 Graphics

win 10 x64

фпс в танках 20-40,

подлагивает

помогите настроить пожалуйста

это из-за проца а8!!! тоже себе брал НР,все перепробовал,потом нашел инфу что там трабл из-за директ 12,ниже проц или видюха не поддерживает

Игроки
13 публикаций
26 838 боёв

спасибо пацану omsk09

дело в процессоре, он только поддерживает директ 12, ниже не поддерживает

HP model: X5C15EA#ACB не покупайте это ***, попробую съездить обменять в магазин

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
19 Сен 2016 - 19:42 пользователь denisoid29 сказал:

спасибо пацану omsk09

дело в процессоре, он только поддерживает директ 12, ниже не поддерживает

HP model: X5C15EA#ACB не покупайте это ***, попробую съездить обменять в магазин

Ответ получен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...