Solid_Mars Опубликовано: 18 сентября, 2016 Игроки 120 публикаций 11 286 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2016 Здравствуйте, назрело предложение :- добавьте пожалуйста возможность, увеличить размеры текста, увеличение шрифта?!Например, у меня не очень хорошее зрение, и ноутбук я ставлю подальше, на метр, чтоб не портить зрение, и приходится жмуриться. Тоесть это влияет на доступность игры. 1 Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2016 А очки надеть вера не позволяет? 1 Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
KAVALIARLY Опубликовано: 18 сентября, 2016 Игроки 80 публикаций 14 815 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2016 Но что ты жмуришься и напрягаешь глаза уже плохо для твоего зрения. Поэтому лучше просто купи очки или пододвинь на полметра ноутбук, потому что безопасная дистанция это 40-50 см, насколько я знаю. 1 "Паблус, я тону!!" Ссылка на комментарий
Solid_Mars Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 120 публикаций 11 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 18 Сен 2016 - 19:40 пользователь zorrop0 сказал:А очки надеть вера не позволяет? 19 Сен 2016 - 02:44 пользователь Alexander_VR сказал:Но что ты жмуришься и напрягаешь глаза уже плохо для твоего зрения. Поэтому лучше просто купи очки или пододвинь на полметра ноутбук, потому что безопасная дистанция это 40-50 см, насколько я знаю. Спасибо за предложение) но чуваки, я и так уже в очках)Но ведь играют многие, и люди разных возрастов!Я думаю, обязательно нужно добавить возможность настроить шрифт, кому как удобно.Например так:- Увеличить везде, размеры текста/шрифтов : в 2 раза; в 4 раза; в 6 раз. Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 19 Сен 2016 - 13:51 пользователь Solid_Mars сказал: Спасибо за предложение) но чуваки, я и так уже в очках)Но ведь играют многие, и люди разных возрастов!Я думаю, обязательно нужно добавить возможность настроить шрифт, кому как удобно.Например так:- Увеличить везде, размеры текста/шрифтов : в 2 раза; в 4 раза; в 6 раз. Если сделать настраиваемым, то пусть будет. 1 Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 4 октября, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации