Перейти к содержимому

Сбиты гусли

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
28 857 боёв
Всем привет. Не знаю была ли эта тема, но вопрос волнует наверное не меня одного. Как попаданием в правую (или левую) гусеницу может сбить сразу обе. Такие ситуации по несколько раз в день. Тем не менее на танке видна только одна сбитая гусеница, а вторая в порядке. :Smile_confused:

О небе с детства я мечтал, здоровья нет - танкистом стал. Теперь за красотой полета слежу прицелом пулемета.
Игроки
176 публикаций
9 073 боя
Снаряд под днищем прошел, больше ничего не задел (урона же не было?) и ввалил во вторую гуслю... Так говорят и это не лишено некоторой логики))
СМЕРТЬ ВСΙМ, ХТО НА ПИРИШКОДΙ ДОБУТЬЯ ВΙЛЬНОСТΙ ТРУДОВОМУ ЛЮДУ.
Игроки
2 222 публикации
56 154 боя
12 Окт 2011 - 10:56 пользователь slavik110 сказал:

Всем привет. Не знаю была ли эта тема, но вопрос волнует наверное не меня одного. Как попаданием в правую (или левую) гусеницу может сбить сразу обе. Такие ситуации по несколько раз в день. Тем не менее на танке видна только одна сбитая гусеница, а вторая в порядке. :Smile_confused:

Кто то(скорее всего арта) фугасом под гусли рубанул, вот и разгусляют на две гусеницы. Ну или с двух сторон тебя стреляют.
Игроки
2 221 публикация
10 642 боя
12 Окт 2011 - 10:58 пользователь MAXHOOOO сказал:

Снаряд под днищем прошел, больше ничего не задел (урона же не было?) и ввалил во вторую гуслю... Так говорят и это не лишено некоторой логики))

а сейчас разве не в каток надо стрелять , что бы сбить гуслю???
Игроки
3 836 публикаций
49 823 боя

На самом деле гусеницы это разновидность силового щита. Мы еще по ОБЖ в школе хз скока лет назад проходили:

В случае ядерной атаки следует немедленно замотаться в гусеницу. После попадания в Вас ядерной бомбы гусеница будет сбита, но поглотит весь урон.:Smile-tongue:

• Плюс 4

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
12 Окт 2011 - 11:01 пользователь ExugHblu сказал:

а сейчас разве не в каток надо стрелять , что бы сбить гуслю???

Гусеницу можно сбить и стреляя по ленивцам (не в катки), но это гораздо сложнее. Однако если гусли уже порваные или если мощный фугас, то возможно всё.
Игроки
160 публикаций
28 857 боёв
12 Окт 2011 - 11:03 пользователь 666Genius сказал:

На самом деле гусеницы это разновидность силового щита. Мы еще по ОБЖ в школе хз скока лет назад проходили:

В случае ядерной атаки следует немедленно замотаться в гусеницу. После попадания в Вас ядерной бомбы гусеница будет сбита, но поглотит весь урон.:Smile-tongue:

Я в школе еще НВП учил. Не неси ***.

О небе с детства я мечтал, здоровья нет - танкистом стал. Теперь за красотой полета слежу прицелом пулемета.
Игроки
160 публикаций
28 857 боёв
Ответ от модера получен. Закрываем.

Игроки
3 836 публикаций
49 823 боя
12 Окт 2011 - 11:08 пользователь slavik110 сказал:

Я в школе еще НВП учил. Не неси ***.

Чувства юмора хватает только на кривое зеркало?

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
12 Окт 2011 - 11:09 пользователь somersby сказал:

Мне на т 50-2 в 60% сбивают сразу 2 гусли сразу...эх... :Smile_confused:

Сбивание сразу двух гуслей - это как правило последствие взрыва мощного фугаса. Бронебойным тоже можно снять обе гусли, но это бывает очень редко.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...