Перейти к содержимому

Пропала годла

7evenSigns

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 710 боёв
На аккаунте было 250 голды буквально позавчера а сегодня зашёл и голды 55 помню потому что хотел исследовать пушку VIII уровня  на JPanther и нужна была голда для опыта я решил оставить голду и наездить опыт в игре а теперь и нужного опыта нет и голды нет. Можно ли как нибудь проследить как пропала голда?
Игроки
3 672 публикации
68 449 боёв
в цпп пиши
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
возможно закончились голдовые расходники 
  • Плюс 1

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв
18 Сен 2016 - 09:42 пользователь 7evenSigns сказал:

На аккаунте было 250 голды буквально позавчера а сегодня зашёл и голды 55 помню потому что хотел исследовать пушку VIII уровня  на JPanther и нужна была голда для опыта я решил оставить голду и наездить опыт в игре а теперь и нужного опыта нет и голды нет. Можно ли как нибудь проследить как пропала голда?

Посмотри на танках, на которых последнее время катал, не покупаются ли у них расходники или патроны за голду.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
18 Сен 2016 - 06:42 пользователь 7evenSigns сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей. Раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу".

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...