Перейти к содержимому

выкидывает из игры

anonym_ZqL7djsz3VUw

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
52 938 боёв
Суть вот в чем.. раньше была интегр видео от интел 4600.. все в плане стабильности было норм.недавно купил видеокарту MSI GTX950 Gaming собственно теперь конфигурация мать  GA-B85M-D3H , проц. Intel i5 4670 ,8гб опер. ,чифтек 650 ват и собственно выше написано видео. поставил виндовс 10.. все дрова свежие.. НО танки стало стабильно выкидать .. посреди боя тупо танки закрываются и виндовс пишет ошибка драйвера дисплея Wot закрывает и драйвер перезапускает.. иногда перед вылетом фпс проседает до 3, а иногда тупо виснет вся система и с ступора выводится только перегрузом. после перегруза могу играть несколько часов и все нормально работает... все игры которые играл идут вроде нормально.... подскажите что за трабла и что с ней делать

Игроки
11 публикаций
36 928 боёв
не надо было 10 винду ставить, оставался бы на семёрке. напиши в цтп помогут может быть. 

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
17 Сен 2016 - 22:58 пользователь KOSOY_SANDRO сказал:

Суть вот в чем.. раньше была интегр видео от интел 4600.. все в плане стабильности было норм.недавно купил видеокарту MSI GTX950 Gaming собственно теперь конфигурация мать  GA-B85M-D3H , проц. Intel i5 4670 ,8гб опер. ,чифтек 650 ват и собственно выше написано видео. поставил виндовс 10.. все дрова свежие.. НО танки стало стабильно выкидать .. посреди боя тупо танки закрываются и виндовс пишет ошибка драйвера дисплея Wot закрывает и драйвер перезапускает.. иногда перед вылетом фпс проседает до 3, а иногда тупо виснет вся система и с ступора выводится только перегрузом. после перегруза могу играть несколько часов и все нормально работает... все игры которые играл идут вроде нормально.... подскажите что за трабла и что с ней делать

Видюха хорошая  , скорее всего винда лягля не правильно , переустанови и последние залей дрова дже форса.обязательно чтобы стояли флеш плеера и все пуканы для танков именно игры.У меня 10 винда последняя, Вид. карта MSI GTX960 Gaming пашет как часики , FPS100-120

• Плюс 1

Игроки
9 публикаций
52 938 боёв
17 Сен 2016 - 20:05 пользователь _SHERXAN сказал:

Видюха хорошая  , скорее всего винда лягля не правильно , переустанови и последние залей дрова дже форса.обязательно чтобы стояли флеш плеера и все пуканы для танков именно игры.У меня 10 винда последняя, Вид. карта MSI GTX960 Gaming пашет как часики , FPS100-120

дрова свежие все и для видео тоже.. та же проблема была и на винд7 правда в разы реже.. собственно потому поставил вин 10

Игроки
9 публикаций
52 938 боёв
17 Сен 2016 - 20:05 пользователь Arynas сказал:

не надо было 10 винду ставить, оставался бы на семёрке. напиши в цтп помогут может быть. 

я уже обращался когда то к ним.. скинули мне какой то файлик сказали скопируй в папку с игрой и будет тебе счастье.. тока ничего не помогло..думаю тут также будет..хотя если ничего не придумаю то придется...

Игроки
8 публикаций
29 721 бой
Такая же беда, а у тебя искажений на мониторе не наблюдается?

Дристайло, рака мако фо!

Игроки
9 публикаций
52 938 боёв
18 Сен 2016 - 04:53 пользователь gPucTauJIeP сказал:

нет. все нормально показывает.. не пойму в чем  дело.. ведь после вылета перегружаю комп и могу играть несколько часов и все нормально работает..

Игроки
53 публикации
15 662 боя
18 Сен 2016 - 07:53 пользователь gPucTauJIeP сказал:

я замечаю в меню входа в игру и в самом ангаре, какая то рябь, раньше такого не наблюдал Изменено пользователем DeLoN_twink1

Игроки
8 публикаций
29 721 бой
В цпп написал, приложил отчет, ответили: "Вы же видимо *** и не знаете, что нужно запускать через нормальную видеокарту, а не через встроенную", написал, что не ***, теперь жду ответа.

Дристайло, рака мако фо!

Игроки
1 публикация
73 585 боёв
игра зависает уже несколько месяцев. сегодня три раза подряд за полчаса. Это политика варгейминга сократить количество игроков? Когда вы уберете зависания, а то чувствую нервы скоро сдадут и игру сотру к чертовой бабушке.

Игроки
29 публикаций
36 404 боя

постоянно выкидывает из игры после предпоследнего обновления ....модов нет ... клиент переустановил...  дрова новые ... проблема не решена....

что делать???

Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
17 Сен 2016 - 22:58 пользователь KOSOY_SANDRO сказал:

Для диагностирования вашего вопроса нам необходимы файлы DxDiag.txt и Python.log:

1) Python.log - расположен в папке с игрой, например D:\Games\World_of_Tanks

2) DxDiag.txt - вы можете получить за 15 секунд, достаточно выполнить простые действия, описанные вот тут: ссылка на DxDiag.txt

Как прикрепить эти файлы к сообщению на форуме, описано здесь: ссылка на статью о том, как прикрепить файлы к сообщению.

Игроки
434 публикации
19 261 бой
Тоже проблема при входе в бой выкидывает и пишет связь с сервером потеряна. Хотя потом при третьем  или второй попытке заходит в этот бой ну там уже пол боя прошло))) Связь с интернетом стабильна модов нет клиент по новый переустанавливал. Другие онлайн игры не вылетают даже те же от варгаминга самолеты и корабли  Только танки так вылетают. во время боя и когда просто в ангаре не вылетает только при заходе в бой.

Игроки
9 публикаций
52 938 боёв
Отпишусь может кому поможет.. проблему вроде решил. по крайней мере 2 дня играю абсолютно без вылетов( ошибки драйвера) хотя раньше каждий день был вылет а иногда и два..( чаще я просто не играю в танки).проблема решилась изменением в настройке драйвера видеокарты пунктика сглажевание. теперь полет нормальный

Игроки
8 087 публикаций
26 561 бой
20 Сен 2016 - 22:40 пользователь KOSOY_SANDRO сказал:

Отпишусь может кому поможет.. проблему вроде решил. по крайней мере 2 дня играю абсолютно без вылетов( ошибки драйвера) хотя раньше каждий день был вылет а иногда и два..( чаще я просто не играю в танки).проблема решилась изменением в настройке драйвера видеокарты пунктика сглажевание. теперь полет нормальный

Спасибо за ответ. Примем к сведению. 

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Изменено пользователем FANATER
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...