anonym_ZqL7djsz3VUw Опубликовано: 17 сентября, 2016 Игроки 9 публикаций 52 938 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2016 Суть вот в чем.. раньше была интегр видео от интел 4600.. все в плане стабильности было норм.недавно купил видеокарту MSI GTX950 Gaming собственно теперь конфигурация мать GA-B85M-D3H , проц. Intel i5 4670 ,8гб опер. ,чифтек 650 ват и собственно выше написано видео. поставил виндовс 10.. все дрова свежие.. НО танки стало стабильно выкидать .. посреди боя тупо танки закрываются и виндовс пишет ошибка драйвера дисплея Wot закрывает и драйвер перезапускает.. иногда перед вылетом фпс проседает до 3, а иногда тупо виснет вся система и с ступора выводится только перегрузом. после перегруза могу играть несколько часов и все нормально работает... все игры которые играл идут вроде нормально.... подскажите что за трабла и что с ней делать Ссылка на комментарий
Arynas Опубликовано: 17 сентября, 2016 Игроки 11 публикаций 36 995 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2016 не надо было 10 винду ставить, оставался бы на семёрке. напиши в цтп помогут может быть. Ссылка на комментарий
anonym_oeDsKOI1hVTD Опубликовано: 17 сентября, 2016 Игроки 1 267 публикаций 34 851 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2016 17 Сен 2016 - 22:58 пользователь KOSOY_SANDRO сказал:Суть вот в чем.. раньше была интегр видео от интел 4600.. все в плане стабильности было норм.недавно купил видеокарту MSI GTX950 Gaming собственно теперь конфигурация мать GA-B85M-D3H , проц. Intel i5 4670 ,8гб опер. ,чифтек 650 ват и собственно выше написано видео. поставил виндовс 10.. все дрова свежие.. НО танки стало стабильно выкидать .. посреди боя тупо танки закрываются и виндовс пишет ошибка драйвера дисплея Wot закрывает и драйвер перезапускает.. иногда перед вылетом фпс проседает до 3, а иногда тупо виснет вся система и с ступора выводится только перегрузом. после перегруза могу играть несколько часов и все нормально работает... все игры которые играл идут вроде нормально.... подскажите что за трабла и что с ней делатьВидюха хорошая , скорее всего винда лягля не правильно , переустанови и последние залей дрова дже форса.обязательно чтобы стояли флеш плеера и все пуканы для танков именно игры.У меня 10 винда последняя, Вид. карта MSI GTX960 Gaming пашет как часики , FPS100-120 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZqL7djsz3VUw Опубликовано: 17 сентября, 2016 Игроки 9 публикаций 52 938 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2016 17 Сен 2016 - 20:05 пользователь _SHERXAN сказал:Видюха хорошая , скорее всего винда лягля не правильно , переустанови и последние залей дрова дже форса.обязательно чтобы стояли флеш плеера и все пуканы для танков именно игры.У меня 10 винда последняя, Вид. карта MSI GTX960 Gaming пашет как часики , FPS100-120 дрова свежие все и для видео тоже.. та же проблема была и на винд7 правда в разы реже.. собственно потому поставил вин 10 Ссылка на комментарий
anonym_ZqL7djsz3VUw Опубликовано: 17 сентября, 2016 Игроки 9 публикаций 52 938 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2016 17 Сен 2016 - 20:05 пользователь Arynas сказал:не надо было 10 винду ставить, оставался бы на семёрке. напиши в цтп помогут может быть. я уже обращался когда то к ним.. скинули мне какой то файлик сказали скопируй в папку с игрой и будет тебе счастье.. тока ничего не помогло..думаю тут также будет..хотя если ничего не придумаю то придется... Ссылка на комментарий
4uTeR_Ha_TaHKe Опубликовано: 18 сентября, 2016 Игроки 8 публикаций 29 721 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2016 Такая же беда, а у тебя искажений на мониторе не наблюдается? Дристайло, рака мако фо! Ссылка на комментарий
anonym_ZqL7djsz3VUw Опубликовано: 18 сентября, 2016 Игроки 9 публикаций 52 938 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2016 18 Сен 2016 - 04:53 пользователь gPucTauJIeP сказал:Такая же беда, а у тебя искажений на мониторе не наблюдается? нет. все нормально показывает.. не пойму в чем дело.. ведь после вылета перегружаю комп и могу играть несколько часов и все нормально работает.. Ссылка на комментарий
DeLoN_twink1 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Игроки 53 публикации 15 663 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2016 (изменено) 18 Сен 2016 - 07:53 пользователь gPucTauJIeP сказал:Такая же беда, а у тебя искажений на мониторе не наблюдается? я замечаю в меню входа в игру и в самом ангаре, какая то рябь, раньше такого не наблюдал Изменено 18 сентября, 2016 пользователем DeLoN_twink1 Ссылка на комментарий
4uTeR_Ha_TaHKe Опубликовано: 18 сентября, 2016 Игроки 8 публикаций 29 721 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2016 В цпп написал, приложил отчет, ответили: "Вы же видимо *** и не знаете, что нужно запускать через нормальную видеокарту, а не через встроенную", написал, что не ***, теперь жду ответа. Дристайло, рака мако фо! Ссылка на комментарий
Diclonicus Опубликовано: 18 сентября, 2016 Игроки 1 публикация 73 585 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2016 игра зависает уже несколько месяцев. сегодня три раза подряд за полчаса. Это политика варгейминга сократить количество игроков? Когда вы уберете зависания, а то чувствую нервы скоро сдадут и игру сотру к чертовой бабушке. Ссылка на комментарий
e444km Опубликовано: 18 сентября, 2016 Игроки 29 публикаций 36 404 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2016 постоянно выкидывает из игры после предпоследнего обновления ....модов нет ... клиент переустановил... дрова новые ... проблема не решена....что делать??? Ссылка на комментарий
anonym_ABaw6QoYoExy Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 2 488 публикаций 22 394 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 17 Сен 2016 - 22:58 пользователь KOSOY_SANDRO сказал:Суть вот в чем.. раньше была интегр видео от интел 4600.. все в плане стабильности было норм.недавно купил видеокарту MSI GTX950 Gaming собственно теперь конфигурация мать GA-B85M-D3H , проц. Intel i5 4670 ,8гб опер. ,чифтек 650 ват и собственно выше написано видео. поставил виндовс 10.. все дрова свежие.. НО танки стало стабильно выкидать .. посреди боя тупо танки закрываются и виндовс пишет ошибка драйвера дисплея Wot закрывает и драйвер перезапускает.. иногда перед вылетом фпс проседает до 3, а иногда тупо виснет вся система и с ступора выводится только перегрузом. после перегруза могу играть несколько часов и все нормально работает... все игры которые играл идут вроде нормально.... подскажите что за трабла и что с ней делать Для диагностирования вашего вопроса нам необходимы файлы DxDiag.txt и Python.log:1) Python.log - расположен в папке с игрой, например D:\Games\World_of_Tanks2) DxDiag.txt - вы можете получить за 15 секунд, достаточно выполнить простые действия, описанные вот тут: ссылка на DxDiag.txt Как прикрепить эти файлы к сообщению на форуме, описано здесь: ссылка на статью о том, как прикрепить файлы к сообщению. Ссылка на комментарий
DmitrDen Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 434 публикации 19 632 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Тоже проблема при входе в бой выкидывает и пишет связь с сервером потеряна. Хотя потом при третьем или второй попытке заходит в этот бой ну там уже пол боя прошло))) Связь с интернетом стабильна модов нет клиент по новый переустанавливал. Другие онлайн игры не вылетают даже те же от варгаминга самолеты и корабли Только танки так вылетают. во время боя и когда просто в ангаре не вылетает только при заходе в бой. Ссылка на комментарий
anonym_ZqL7djsz3VUw Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 9 публикаций 52 938 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Отпишусь может кому поможет.. проблему вроде решил. по крайней мере 2 дня играю абсолютно без вылетов( ошибки драйвера) хотя раньше каждий день был вылет а иногда и два..( чаще я просто не играю в танки).проблема решилась изменением в настройке драйвера видеокарты пунктика сглажевание. теперь полет нормальный Ссылка на комментарий
FANATER Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 8 087 публикаций 26 561 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 (изменено) 20 Сен 2016 - 22:40 пользователь KOSOY_SANDRO сказал:Отпишусь может кому поможет.. проблему вроде решил. по крайней мере 2 дня играю абсолютно без вылетов( ошибки драйвера) хотя раньше каждий день был вылет а иногда и два..( чаще я просто не играю в танки).проблема решилась изменением в настройке драйвера видеокарты пунктика сглажевание. теперь полет нормальный Спасибо за ответ. Примем к сведению. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем FANATER 1 Ищу рекрута, для данной акцииПринцип работы балансировщикаЧаВо Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации