Перейти к содержимому

Т32 или путь к вершине

Bumgun

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
22 821 бой

Новый танк в Ангаре, любуюсь на это чудо ЮСАстроения, маленький компактный, похож на мою безответную любовь СТ. Да и взял я тебя после обновы, вон как моя Т-44 от твоих товарищей рикошетить стала, даже в бочок иногда рикошетик, если под углом. Негр в экипаже? Так я не расист, вон сколько звездных танков уже уничтожил (я про те у которых одна звездочка – красненькая такая). В общем, главное что не обязьяна, а то фиг его знает куда снаряды лететь будут. Движок у меня то-о-оп, пушечка то-же… блин – лучше бы этот топ Т29 на Т32 стоком был, ну да ладно – впереди Т34, вот там пушка так пушка! Правда расти до нее… мама дорогая!!! Эй Амеры родите свой Т34 обратно с новой стоковой пушкой, что бы хотя бы как у ИС-3, а ладно докачаю…

120 тысяч опыта спустя. Да не зря друзья говорили что тельце у меня тщедушное, каждая зараза пробивает, зато башня!.. ну нет у меня мозгов но это мне и не мешает, а хотите быть умными это вам в новые ЛТ идти они теперь 5 уровня. Причем в русские идите, немцы и амеры туповаты… зато как прячутся, как плюются!!! Зря их так быстро уничтожают, у меня стальных стен маловато будет. Вот кстати и бой начинается… О! Я почти на вершине списка! Фигово когда совсем на вершине, вроде как за собой вести надо, а у меня бока мягкие, да и грудь подкачала, а к заднице просьба не приближаться!!! Она у меня чувствительная и я нервничаю! Ого сколько у них ЛТ Т-50-2 (2 штуки), Лео и А-20, как ни странно и арта есть, у нас Су-5, Хюм (хорошо, Хюм это хорошо), у них Су-8 две штуки и мелочь какая-то.

Так-с «песчаная река» надо перекрывать все подъезды на нашей южной стороне или забыть про арту. Еду к дальнему, почему-то в гордом одиночестве… Ага наши в общем думают схоже, с базы особо не разъезжаются, а вот и ЛТ иди ко мне мой хороший …только бы попасть …помните я говорил про обезьян в экипаже? Так вот обезьян вроде нет, а снаряды иногда улетают в неизвестном направлении.

Жаль что я один, могу ведь и промахнуться да и этот Т-50 мне с одного снаряда не снести, а в гуслю сложновато, идет он ко мне, идет, мимо домиков летит, появится пальну и попробую тушкой его остановить (утопия наверное, но я 1, надо выворачиваться как могу). Нет! Развернулся ***, полез через другой проход, срочно, срочно , срочно разворачиваемся и ползем туда, а то все вкусное съедят! Ага, вижу - бум, бум, бум (это я так стреляю)! Здесь ЛТ – там ЛТ! Ну не обезьяны ли? Хоть бы раз попал! Может быть все-таки негр виноват? И выгонять то жалко, вторая профа однако…

Такс поехал справа, слева замес и мне хочется туда, но с права фланг не просто открыт, там вообще никого нет! Вот блин попал в команду –((

Они тут тож особо не захотели ехать, а не… вон т-34-85 плетется, судя по поведению не заметила и пошла за горочку… Быстрее к ней а то там и так все вкусное съедают, даже арту 1 засветили и снесли, наш Лт малорик, правда жил не очень долго. А вот 85-ая сглупила, ей бы совсем за гору уехать, а она решила под прикрытием выступа высунуть свой любопытный носик и все бы ничего но я уже подъехал и ЕЙ НЕ СКРЫТЬСЯ. Так первый отличительный знак в грудную клетку прошел успешно. Ого огрызается! Краску царапает! Вот тебе второй привет в другую часть грудной клетки. Ого фугасом огрызается! Гуслю повредил, да еще и за мной лезет… зря на холмик вылезла, у меня за спиной куча замаскированных кустиков на базе. Сидят не вылазят берегут свои тщедушные потенциальные трупики, но хоть поддержку оказывают, мои фраги собирают, а ладно пофигу часть опыта и денег я с их усилий получу. Зато покореженный остов 85-ой радостно коптит небо черным дымом, дизель однако.

Эй блин! А Ис когда успел сюда залезть?!! Собака! Краску поцарапал, да еще и арта накрыла, но ничего… у меня за спиной в кустах такая огневая мощь! В общем на тебе по гусле! Что? Стоишь, ждешь, грустно водишь рылом по кустам? Правильно мне по голове бить бессмысленно, как говорил мозгов нет и сотрясать нечего! Могу порадовать, если будет чудо и ты Ис выживешь – стальная стена обеспечена. Перезарядка прошла, сбить гуслю? Не-е на тебе в триплекс механика. Опять он мне краску поцарапал. Нахал! Блин осталось то процентов 18% на туда-же! Первый фраг -)))

Арта Фу! Все равно не попадаешь! Да и светить меня некому больше. Смотри-ка за мной еще и Су-152 полезла, ну давай, вдвоем веселее. Ст у их базы видит Федю, прячется как может… я его понимаю у меня по отношению к Феде сходные чувства. Вот только бочок его мне уж очень нравится – получай *** болванку! Нет, у меня в экипаже точно есть обезьяны, хорошо хоть, что в своих не попадают! Так поползем через черный ход, Федю и без меня разберут желающих больше чем пол команды однако. Арта! На болванку! Нет ну какие же они у меня обезьяны!!! А арта зараза ушла за камень и перекрывает мне направление движения, ну вот что я ей сделал? Страшно, а делать нечего, надо ехать, а то все вкусное съедят. Тащусь на пределе мощности мотора, стреляю сходу как только выдается возможность. Нет Арты! Всегда бы так! Ах вы Мои обезьянки -))

КВ-5 торчит на базе не двигается, а что ему, танк премиумный – окупится, Дядя Федор еще кстати огрызается, прячется за камушками и трупиками… жирный Гад! Одно слово Слон!

В КВ-5 стреляют редко, наверное оценили заслуги и дарят фраг… хотя что-то не верится, наверное просто мало кому виден. Но за фраг все равно спасибки. Вот еще 1 жизнерадостный костер… Что-то на шашлыки потянуло…

Федя ты еще живой? Оглянись! Красота-то какая! На небе не облачка, а град идет, трассеры мелькают и все в Федю. Хотя нет, не оглядывайся, а то я занервничаю...

Почто животное мучаете ироды?!! Успокойся мой хороший, у меня есть хороший заряд снотворного…

40 штук денег около штуки опыта – хорошо! Правда у товарища Ис-3 - 70 штук как-то принес, но у них полноценная пушка 8-го уровня, а не этот промежуточный огрызок.

Будем расти -))

• Плюс 8

Игроки
611 публикация
38 138 боёв

190 пробив ,норм пуха, 54 бить спокойно

зі ,сам только что т 32 взял ,норм танчик по сравнению с ис 3 ,т 32 лучше.

Игроки
2 025 публикаций
35 865 боёв
а мне вообще ис3 не понравился, я так его и не понял. :Smile_unsure:  т32 и кт на его фоне как-то ярче будут.

Игроки
1 434 публикации
11 033 боя
12 Окт 2011 - 10:19 пользователь mihael_hartman сказал:

190 пробив ,норм пуха, 54 бить спокойно

зі ,сам только что т 32 взял ,норм танчик по сравнению с ис 3 ,т 32 лучше.

я на Т32 1 на 1 ИС-4 топовый 100% раскладывал) главное, что бы фугасов хватило и в клинч доехать))

З.Ы. Т-32 самый бронированный танк из всей ветки ТТ амеров (в ангаре есть Т30)

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Игроки
1 434 публикации
11 033 боя
12 Окт 2011 - 10:23 пользователь Louis_Cyphre сказал:

Кто нибудь читал эту стену текста?  :facepalmic:

признаюсь честно, ниасилил))

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Игроки
581 публикация
7 269 боёв
Т32 имба даже после всех нерфов. В рандоме соло сколотил 900 среднего опыта за бойИзображение

Игроки
2 056 публикаций
22 199 боёв
12 Окт 2011 - 10:21 пользователь trinit12 сказал:

я на Т32 1 на 1 ИС-4 топовый 100% раскладывал) главное, что бы фугасов хватило и в клинч доехать))

З.Ы. Т-32 самый бронированный танк из всей ветки ТТ амеров (в ангаре есть Т30)

Лол ты буш фугасами минут 7 убивать его.никогда т32 не сможет убить в клинче иса4

Т32го клинч не спасет

Игроки
581 публикация
7 269 боёв
12 Окт 2011 - 10:27 пользователь countruman сказал:

Лол ты буш фугасами минут 7 убивать его.никогда т32 не сможет убить в клинче иса4

ИС-4 в смотровые приборы на крыше башни с дамагом ббшками пробивается лол.

Игроки
2 056 публикаций
22 199 боёв
12 Окт 2011 - 10:27 пользователь acclar сказал:

ИС-4 в смотровые приборы с дамагом ббшками пробивается лол.

и у т32 на башне триплекс пробиваеца лол

Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
Т32 в клинче способен разобрать ис7 спокойно, стреляя в прибор наблюдения. Факт.

Игроки
581 публикация
7 269 боёв
12 Окт 2011 - 10:29 пользователь countruman сказал:

и у т32 на башне триплекс пробиваеца лол

Так ли прямо пробивается? Пробивается он у Т29 Т34 и Т30, а у Т32 не пробивается, в этом то и прикол.

Игроки
1 154 публикации
12 086 боёв
Сам по себе танк не ахти . но не плохо прямит  руки в плане стрельбы,  быстро учишься из этой кривой, мало что пробивающей пухи . выцеливать все возможные лючки .крючки дрючки и прочие уязвимые места.  ну и  пол боекомплекта фугасов.

Игроки
2 056 публикаций
22 199 боёв
12 Окт 2011 - 10:31 пользователь acclar сказал:

Так ли прямо пробивается? Пробивается он у Т29 Т34 и Т30, а у Т32 не пробивается, в этом то и прикол.

:facepalmic:в трени пробовали с ис7 оч хорошо пробивеца

Игроки
581 публикация
7 269 боёв
12 Окт 2011 - 10:32 пользователь Taggart сказал:

Сам по себе танк не ахти . но не плохо прямит  руки в плане стрельбы,  быстро учишься из этой кривой, мало что пробивающей пухи . выцеливать все возможные лючки .крючки дрючки и прочие уязвимые места.  ну и  пол боекомплекта фугасов.

Руки бы выпрямить... Знание точек пробития + знание позиций = аццкий нагиб. Пока самый результативный танк в ангаре - средний опыт 900, % побед 60, все соло в рандоме.

Игроки
20 публикаций
16 845 боёв
Осилил. Автор молодец. Т32 сейчас это всего лишь тень того что было. Броня минус, урон минус , скорость и маневренность минус. Но все равно хорош. ИС-3 зря вы недооцениваете. Он раньше был как то наравне со всеми из за разницы в хп. А сейчас хп подняли. Опасная штука. С БЛ-9 разумеетсо)

Игроки
581 публикация
7 269 боёв
12 Окт 2011 - 10:33 пользователь countruman сказал:

:facepalmic:в трени пробовали с ис7 оч хорошо пробивеца

Бла-бла, ИС-4 бил в клинче мне по этому прыщу, безрезультатно.

Игроки
2 056 публикаций
22 199 боёв
12 Окт 2011 - 10:34 пользователь acclar сказал:

Бла-бла, ИС-4 бил в клинче мне по этому прыщу, безрезультатно.

Ну давай завтра проверим я на ис4 а ты на т32 и посмотрим пробиваеца то место или нет?  :Smile_Default:

Игроки
581 публикация
7 269 боёв
12 Окт 2011 - 10:37 пользователь countruman сказал:

Ну давай завтра проверим я на ис4 а ты на т32 и посмотрим пробиваеца то место или нет?  :Smile_Default:

Т32 был продан.

Слова свои я не из пальца достал. Наверное меня туда не пробивали.

Игроки
1 154 публикации
12 086 боёв
12 Окт 2011 - 10:33 пользователь acclar сказал:

Руки бы выпрямить... Знание точек пробития + знание позиций = аццкий нагиб. Пока самый результативный танк в ангаре - средний опыт 900, % побед 60, все соло в рандоме.

Ваше мнение очень важно для меня , да спасибо.

а по теме Может автору данного опуса как более  в литературный вид перевести свою поэму. читается и воспринимается как-то тяжело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...