Перейти к содержимому

Ростелеком

janes

Рекомендованные публикации

Игроки
616 публикаций
86 976 боёв
Вопрос по тарифу игровой от Ростелеком, у меня два аккаунта, если активирую первый месяц один аккаунт получу танк и сниму с него экипаж, а в следующий месяц другой аннкаунт танк дадут с новым экипажем?
Игроки
4 760 публикаций
135 842 боя
17 Сен 2016 - 11:21 пользователь janes сказал:

Вопрос по тарифу игровой от Ростелеком, у меня два аккаунта, если активирую первый месяц один аккаунт получу танк и сниму с него экипаж, а в следующий месяц другой аннкаунт танк дадут с новым экипажем?

Экипаж с прокачанным боевым братством (в качестве нулевого перка) второй раз не получите.:P

А так то все ответы есть в профильной теме: «Игровой»: прокачанный тариф от «Ростелеком» теперь с премиум аккаунтом

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
17 Сен 2016 - 04:21 пользователь janes сказал:

Пользователь сказал:

Экипаж с прокачанным боевым братством (в качестве нулевого перка) второй раз не получите.:P

А так то все ответы есть в профильной теме: «Игровой»: прокачанный тариф от «Ростелеком» теперь с премиум аккаунтом

Совершенно верно.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...