Перейти к содержимому

пыщ пыщ

Рекомендованные публикации

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
Не, можно только догадываться.
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
701 публикация
8 264 боя

нет. но быть может по ощущениям:

если во рту металлический привкус - лупят ББ;

если голова болит - ОФ;

ну а если чувствуете что вас ценят и уважают - значит подкалиберный.

• Плюс 2

вкачал Ягодного - понерфили, вкачал е-50 - понерфили, вкачал вк2801 - понерфили фугасы, вкачал ГВТ - понерфили точность. Боюсь покупать Е-75 (жалко, танк то хороший).
Игроки
48 публикаций
9 563 боя
12 Окт 2011 - 09:09 пользователь HE4VYMET4L сказал:

скажите,а можно как нить узнать , визуально, чем лупит противник, бб оф или голдой?

По дырке в танке  :Smile-tongue:
Игроки
1 375 публикаций
46 736 боёв
Почитай про каждый тип снарядов на форуме, так же в танкопедии есть, насколько я знаю. Почитай и всё поймёшь.

Научу играть и подниму статистику во взводе. Кому интересно, обращайтесь в скайп Vadim_ka93 (г.Сочи).
Игроки
951 публикация
27 417 боёв
Я по звуку различать научился :) Фугасы с другим звуком влетают в броню, нежели ББ. А если на землю падают, то от фугасов идет дымок. От ББ - нет.
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
12 Окт 2011 - 09:10 пользователь Laufer сказал:

У ОФ жирный трассер, а от голды яркие искры при попадании.

Это правда?!

Игроки
951 публикация
27 417 боёв
12 Окт 2011 - 09:10 пользователь Freza73 сказал:

Это правда?!

Да.
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
529 публикаций
6 291 бой
Если он по тебе попал и кританул пару модулей, знай - это фугас. Если просто пробил но урона не нанес или нанес, но не кританул ничего, то это скорее всего ББ (также от него и рикошет и непробития, правда если у тебя экранированная броня, то ты можешь и фугасы отбивать). А вообще есть FAQ по снарядам.
Голова мехвода - неотъемлемая часть трансмиссии у немецких танкостроителей. (Автор неизвестен)
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
Визуально?  :Smile_Default:  Ты это ощутишь всем телом твоего танка, впрочем есть моды (сори ищи сам, я не помню где я его брал) создаёт лог боя в левом нижнем углу экрана (там написан урон и время прилёта этого урона, скажем так: -128 00:10, тоесть ты получил 128 урона на 10 секунде времени боя). И так и идёт столбцом весь получаемый урон. Довольно удобно.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
679 публикаций
24 708 боёв
Шипящий-шкворчащий звук при попадании с полным уроном - золото
Ищу выход из интернета...[/font]
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
12 Окт 2011 - 09:11 пользователь Trolza сказал:

Серый тонкий трассер - ББ, желтый жирный - фугас, синеватый - золото.

Ваш кэп  :Smile_honoring:

Блин, народ! Вы когда время выбираете, что бы смотреть на трассеры?!
Игроки
69 публикаций
19 126 боёв
шипяще-скворчащий это золото??  А я думал - фугас.  И еще как он больно бьет-то... Такой звук, как будто горячим  ножом  твой  масляный танк  разрезали  :Smile_unsure:
Игроки
224 публикации
23 660 боёв
12 Окт 2011 - 09:20 пользователь trog300 сказал:

шипяще-скворчащий это золото??  А я думал - фугас.  И еще как он больно бьет-то... Такой звук, как будто горячим  ножом  твой  масляный танк  разрезали  :Smile_unsure:

Если золото то на кухне что то поджарили, если фугас то, кто-то что-то рассыплет обязательно, если бронебойный то, в доме все в порядке.
Жизнь игра, или игра это жизнь?
Играешь жизнью или жизнь играет тобой?
Живешь играя или играешь живя?
=========================================
Игроки
1 795 публикаций
60 887 боёв

Да всё элементарно и просто - : попадание фугасом - взрыв(хлопок) и чуть меньшее снятие ХП ( если только это не арта)

попадание ББ - звук удара металлической болванки о корпус с звуком скрежета

голда - не обращал внимания или не получал такого попадания  :Smile_blinky:  :Smile_Default:

Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...