72giri Опубликовано: 16 сентября, 2016 Игроки 11 публикаций 29 710 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2016 SCHUMACHER_VS - забанил мой чат за то, что я согласился с пред идущим игроком! Да ёлки палки, ну ТЫ объясни! Могут только тыкать в пункты правил! Да ещё их нельзя обсуждать!!!! Неприкасаемые??? Я могу понять разработчики!!! А ЭТИ что сделали для игры??? Получается подслушивают общение других людей))))) Пусть банят за нарушение законов РФ! А мат.......!? Кто боится за своё нравственное воспитание, пусть не читает! И вообще это игра 12+! Слов нет!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий
anonym_TuH9qFEvtlG2 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Игроки 4 455 публикаций 37 241 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2016 Обсуждение действий Модеров запрещено правилами. Если Что не нравиться пиши в ЦПП. А эту тему скорее всего закроют) Ссылка на комментарий
TAHKUCT_pro100_TAHKUCT Опубликовано: 16 сентября, 2016 Игроки 4 794 публикации 5 939 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2016 они еще и на форуме забанят Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2016 не знаю другой такой игры, где была бы настолько отбитая на голову целевая аудитория Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 16 сентября, 2016 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2016 16 Сен 2016 - 14:41 пользователь 72giri сказал:SCHUMACHER_VS - забанил мой чат за то, что я согласился с пред идущим игроком! Да ёлки палки, ну ТЫ объясни! Могут только тыкать в пункты правил! Да ещё их нельзя обсуждать!!!! Неприкасаемые??? Я могу понять разработчики!!! А ЭТИ что сделали для игры??? Получается подслушивают общение других людей))))) Пусть банят за нарушение законов РФ! А мат.......!? Кто боится за своё нравственное воспитание, пусть не читает! И вообще это игра 12+! Слов нет!!!!!!!! Вот именно, что игра 12+ и использование бранных слов запрещено. Советую Вам почитать внимательно Правила игры , Вы их нарушили и за это и понесли наказание. Насчет подслушивания - Вы что общались с игроком в ЛС? Нет - это было в общем чате игры, так при чем здесь подслушали? А на будущее - обсуждение работы модераторов запрещено не только в чате, но и на форуме. Обжаловать решение и бан Вы можете только в ЦПП. Закрыто. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации