Перейти к содержимому

фарм опыта в конвое

SlyerPRO

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Заметил, что даже при поражении идет доп. опыт экипажу, при чем одинаковый, что за победу, что за слив. Это так задумано было? Можно тупо там раз стрельнуть по машинке и идти курить и получишь столько же, как и те кто победить хотят. Думаю, за доставку бомбы или ремки нужно опыт плюсовать дополнительный. И еще: убрал галку с прокачки экипажа, думал свободный подфармить, но нет. Почему свободка не идет? в стальной охоте ведь шел свободный.  Изменено пользователем Gelen247
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
16 Сен 2016 - 06:09 пользователь Dominator_RND сказал:

невероятно сырое событие

лично мне не зашло

А мне понравилось летать на этих машинках. А победа не победа все равно, единственный режим, где не бомбишь от слива :teethhappy:
Игроки
686 публикаций
122 666 боёв
16 Сен 2016 - 02:09 пользователь Dominator_RND сказал:

невероятно сырое событие

лично мне не зашло

Зря,нормально у них вышло, сначала тоже не пошло сплошные :plumbs: а потом взводом зашли очень много побед было и где то 15% поражений,в общем соло там делать нечего т.к  там 45%-е подтянулись....

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
16 Сен 2016 - 06:28 пользователь tankistbamba сказал:

Зря,нормально у них вышло, сначала тоже не пошло сплошные :plumbs: а потом взводом зашли очень много побед было и где то 15% поражений,в общем соло там делать нечего т.к  там 45%-е подтянулись....

45% там тащат! :teethhappy: там ведь думать не надо особо куда поехать и как не слиться на 1 минуте :D Изменено пользователем Gelen247
Игроки
1 262 публикации
56 784 боя
15 Сен 2016 - 23:09 пользователь Dominator_RND сказал:

невероятно сырое событие

лично мне не зашло

Согласен.Бред. Изменено пользователем MaHDaPuH_B_ceJIeDKe
Игроки
661 публикация
24 666 боёв
16 Сен 2016 - 09:34 пользователь Gelen247 сказал:

45% там тащат! :teethhappy: там ведь думать не надо особо куда поехать и как не слиться на 1 минуте :D

Вот вот, зашёл на раз, посмотрел как 45% просто стоят и стреляют , даже не едут никуда! и больше туда ни ногой

Игроки
793 публикации
25 169 боёв
16 Сен 2016 - 04:29 пользователь bez_uma_y сказал:

Голду верните в рандом и катайте канвой скока влезет.

вернули уже тебе твою голду, езжай, гни рандом
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
16 Сен 2016 - 01:46 пользователь Gelen247 сказал:

Заметил, что даже при поражении идет доп. опыт экипажу, при чем одинаковый, что за победу, что за слив. Это так задумано было? Можно тупо там раз стрельнуть по машинке и идти курить и получишь столько же, как и те кто победить хотят. Думаю, за доставку бомбы или ремки нужно опыт плюсовать дополнительный. И еще: убрал галку с прокачки экипажа, думал свободный подфармить, но нет. Почему свободка не идет? в стальной охоте ведь шел свободный. 

Опыт в бою начисляется за выполнение боевой задачи, соответственно если вы ее выполните - опыт будет начислен, это не зависит от победы/поражения. Чистый опыт за бой равен нулю, так как в этом режиме он не начисляется за урон и прочие радости обычного рандома. Ровно поэтому же не капает свободка: опыт начисляется за БЗ и по условиям идет именно на танк.

Однако пассивное поведение в бою будет расценено как Неспортивное, и за это легко можно схлопотать бан. Так что не советую.

Тема закрыта. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...