Перейти к содержимому

фарм серебра.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
81 358 боёв
Не играл три месяца - надоело, но вот решился,взял прем на месяц и опять одно расстройство. Народ заметили ли вы, что серебра стали мало давать - раньше за 10 боев мог 250 к поднять, а теперь что то тут опять с игрой походу накосячили. Прем мой закончится и ну ее на фиг, но теперь где то года на пол (из принципа донатить не буду, а без према начиная с 9-го уровня не поиграешь). На тролей и "защитников" вг не обращаю внимания (сейчас попрут в чате писать - ты играть не можешь и т.п). Прикрепил скрин последнего боя - сами гляньте (раньше за такой бой тысяч по 25 к серебра с прем. аккаунтом точно давали.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 587 публикаций
28 993 боя
Плюнь на прем, просто не играй.
Игроки
17 334 публикации
300 боёв
15 Сен 2016 - 20:45 пользователь Di_Orlov сказал:

а где скрин:D

Там же и где великолепная игра ТСа
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
15 Сен 2016 - 20:44 пользователь mrfox2012 сказал:

Не играл три месяца - надоело, но вот решился,взял прем на месяц и опять одно расстройство. Народ заметили ли вы, что серебра стали мало давать - раньше за 10 боев мог 250 к поднять, а теперь что то тут опять с игрой походу накосячили. Прем мой закончится и ну ее на фиг, но теперь где то года на пол (из принципа донатить не буду, а без према начиная с 9-го уровня не поиграешь). На тролей и "защитников" вг не обращаю внимания (сейчас попрут в чате писать - ты играть не можешь и т.п). Прикрепил скрин последнего боя - сами гляньте (раньше за такой бой тысяч по 25 к серебра с прем. аккаунтом точно давали.

прями свои руки, с фармом всё норм.
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
15 Сен 2016 - 17:44 пользователь mrfox2012 сказал:

В каком чате, какой скрин, "из принципа донатить не буду, но вот решился, взял прем" - что это за бред **** :amazed:?
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
15 Сен 2016 - 20:44 пользователь mrfox2012 сказал:

Не беру ПА достаточно долго, и не собираюсь. 
Игроки
1 176 публикаций
83 420 боёв
Вали и не возвращайся!!!  Одним нубом меньше. Неудивительно , что ты нифига фармить не можешь, если ты элементарно скрин к теме прикрепить не способен. 
Игроки
1 107 публикаций
81 358 боёв
не пойму как его тут прикрепить я цеплял, когда тему создавал, как в чат вставить Jpg формат.
Игроки
1 176 публикаций
83 420 боёв
15 Сен 2016 - 17:55 пользователь mrfox2012 сказал:

не пойму как его тут прикрепить я цеплял, когда тему создавал, как в чат вставить Jpg формат.

:facepalm:
Игроки
1 107 публикаций
81 358 боёв

вали троль от сюда я русским языком тебе написал прекрипил файл даже перед этим просмотрел, а что инстументы в чате криворукие делали - не мои трудности

Игроки
1 176 публикаций
83 420 боёв
15 Сен 2016 - 18:01 пользователь mrfox2012 сказал:

вали троль от сюда я русским языком тебе написал прекрипил файл даже перед этим просмотрел, а что инстументы в чате криворукие делали - не мои трудности

чёт у меня всё норм. Мистика?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 Сен 2016 - 20:55 пользователь mrfox2012 сказал:

как в чат вставить Jpg формат.

в правом нижнем углу, жми "Расширенная форма" "Обзор" "Загрузить"

• Плюс 1

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
15 Сен 2016 - 21:01 пользователь mrfox2012 сказал:

Сисадмины в тире:

- что-то у вас попаданий нет

- пуля из ствола вылетела, дальше - уже ваши, не наши проблемы 

• Плюс 1
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
15 Сен 2016 - 18:07 пользователь mrfox2012 сказал:

Разобрался вот вам и скрин - 

http://s014.radikal.ru/i329/1609/cc/ff4dd6c68d1ft.jpg

​"раньше за такой бой тысяч по 25 к серебра с прем. аккаунтом точно давали".

А теперь 54 к дали - действительно, вот злодеи то :sceptic:

Игроки
1 107 публикаций
81 358 боёв
15 Сен 2016 - 18:06 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

в правом нижнем углу, жми "Расширенная форма" "Обзор" "Загрузить"

делал по твоему, когда писал малому, что бы на прибыль глянул - прикрепил, отправил, а файла - нет на форуме.
Игроки
1 107 публикаций
81 358 боёв
15 Сен 2016 - 17:49 пользователь Next сказал:

За 10 боёв 250к? Я около 500 вывожу :) (8лвл)

Я на своей работе то же  много чего от туда вывожу не рассказывай мне сказки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...