Перейти к содержимому

Просто обращение

apofis81

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
6 публикаций
58 783 боя

Здравствуйте много уважаемые.Хочеться сказать конечно мое сугубо мнение ,но листая форум я понял ,что я не один такой,относительно скудности карт на данный момент в игре.Если честно надоедает три раза подряд попадать на одну и туже карту, если я не путаю у нас в игре сделана привязка карт по уровням, нельзя ли ее убрать может не будет тогда токого .Было выведено  много старых которые карт которые тоже были интересны со своей изюменкой и в полне играбельны ,обещали их переработать и вернуть но их пока так и нет.Это был первый вопрос.Что касаеться режимов,да в игре с некоторой переодичность появляються не которые. Но  как по мне очень понравился исторические бои но их снова убрали на дороботку и все не чего не слышно. Вернут ли его это второй вопрос тем более что нации и ветки добовляються и теперь я думаю еще будет интересней конечно если привести к балансу. Выходят и выходят все новые обновления и это хорошо, добавляеться новая техника и нации ,да вот и карта париж-чем вам не карта сталинград которую признали не играбельной и убрали прочь.Не лучше дороботать старое и вернуть, у вас так еще несколько обнов выйдет да и заняться балансом техники.

Ну в заключение я конечно не супер-тестер ,и киберспорьсмен, а игра походу все больше в эту сторону склоняеться.Я ПРОСТОЙ ИГРОК КОТОРЫЙ ПРИХОДИТ ДОМОЙ ПОИГРАТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ ОТДОХНУТЬ.И МОЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ НУЖНО УЧИТЫВАТЬ ТАК ЧТО ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТВЕТИТЬ НА ЭТО ПИСЬМО.а теперь все любители поставить минус ставтьте мне на репутацию пофиг а на игру нет просто накипело вот и написал. 

• Плюс 6
Игроки
10 публикаций
6 066 боёв

Да и с грамматикой,шеф,у тебя проблемка...

Хотя насчет исторических боёв согласен,хороший режим был

Изменено пользователем sadist_Alesha

Игроки
197 публикаций
31 827 боёв

из всех ответов будет только один совет, сменить сервер, аля проблема известна, ждите кттс

сам играл на тесте 9.16 и попадал 3 раза из 4 боев на одну и ту же карту, с одного и того же респа

Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
15 Сен 2016 - 15:38 пользователь apofis81 сказал:

Здравствуйте много уважаемые.Хочеться сказать конечно мое сугубо мнение ,но листая форум я понял ,что я не один такой,относительно скудности карт на данный момент в игре.Если честно надоедает три раза подряд попадать на одну и туже карту, если я не путаю у нас в игре сделана привязка карт по уровням, нельзя ли ее убрать может не будет тогда токого .Было выведено  много старых которые карт которые тоже были интересны со своей изюменкой и в полне играбельны ,обещали их переработать и вернуть но их пока так и нет.Это был первый вопрос.Что касаеться режимов,да в игре с некоторой переодичность появляються не которые. Но  как по мне очень понравился исторические бои но их снова убрали на дороботку и все не чего не слышно. Вернут ли его это второй вопрос тем более что нации и ветки добовляються и теперь я думаю еще будет интересней конечно если привести к балансу. Выходят и выходят все новые обновления и это хорошо, добавляеться новая техника и нации ,да вот и карта париж-чем вам не карта сталинград которую признали не играбельной и убрали прочь.Не лучше дороботать старое и вернуть, у вас так еще несколько обнов выйдет да и заняться балансом техники.
Ну в заключение я конечно не супер-тестер ,и киберспорьсмен, а игра походу все больше в эту сторону склоняеться.Я ПРОСТОЙ ИГРОК КОТОРЫЙ ПРИХОДИТ ДОМОЙ ПОИГРАТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ ОТДОХНУТЬ.И МОЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ НУЖНО УЧИТЫВАТЬ ТАК ЧТО ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТВЕТИТЬ НА ЭТО ПИСЬМО.а теперь все любители поставить минус ставтьте мне на репутацию пофиг а на игру нет просто накипело вот и написал. 

игра всё больше склоняется к киберспорту?:trollface: Игра всё больше склоняется к ЦА которое не хочет учится играть в танки...

Изменено пользователем UFO72

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
я сегодня увидел новую карту, Огненная дуга называется. Был так удивлен, что новые карты вводят, разрабы молодцы. Обычно, или Химки, или Руинберг и все. Ну, в КБ даже 3 карты играют. Лепота
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
15 Сен 2016 - 15:38 пользователь apofis81 сказал:

Уважаемый пользователь!

Благодарим вас за развернутое мнение о проекте. Фидбек от пользователей разработчиками читается, аргументированные мысли принимаются во внимание.

Хочу напомнить, что для впечатлений об игре на форуме есть профильный раздел: Впечатления

В данном же разделе задаются вопросы по актуальной версии клиента игры.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...