apofis81 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Бета-тестеры 6 публикаций 58 783 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 Здравствуйте много уважаемые.Хочеться сказать конечно мое сугубо мнение ,но листая форум я понял ,что я не один такой,относительно скудности карт на данный момент в игре.Если честно надоедает три раза подряд попадать на одну и туже карту, если я не путаю у нас в игре сделана привязка карт по уровням, нельзя ли ее убрать может не будет тогда токого .Было выведено много старых которые карт которые тоже были интересны со своей изюменкой и в полне играбельны ,обещали их переработать и вернуть но их пока так и нет.Это был первый вопрос.Что касаеться режимов,да в игре с некоторой переодичность появляються не которые. Но как по мне очень понравился исторические бои но их снова убрали на дороботку и все не чего не слышно. Вернут ли его это второй вопрос тем более что нации и ветки добовляються и теперь я думаю еще будет интересней конечно если привести к балансу. Выходят и выходят все новые обновления и это хорошо, добавляеться новая техника и нации ,да вот и карта париж-чем вам не карта сталинград которую признали не играбельной и убрали прочь.Не лучше дороботать старое и вернуть, у вас так еще несколько обнов выйдет да и заняться балансом техники. Ну в заключение я конечно не супер-тестер ,и киберспорьсмен, а игра походу все больше в эту сторону склоняеться.Я ПРОСТОЙ ИГРОК КОТОРЫЙ ПРИХОДИТ ДОМОЙ ПОИГРАТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ ОТДОХНУТЬ.И МОЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ НУЖНО УЧИТЫВАТЬ ТАК ЧТО ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТВЕТИТЬ НА ЭТО ПИСЬМО.а теперь все любители поставить минус ставтьте мне на репутацию пофиг а на игру нет просто накипело вот и написал. 6 Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 Не понял твоего вопроса, бета-тестер, повтори. Ссылка на комментарий
RenamedUser_47113920 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 2 867 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 минусов нет,но за такой баян обязательно влепил бы I see anime men Ссылка на комментарий
O3JlO6JlEHHblu_KJlOyH Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 10 публикаций 6 066 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 (изменено) Да и с грамматикой,шеф,у тебя проблемка...Хотя насчет исторических боёв согласен,хороший режим был Изменено 15 сентября, 2016 пользователем sadist_Alesha Ссылка на комментарий
Lithium34rus Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 197 публикаций 31 827 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 из всех ответов будет только один совет, сменить сервер, аля проблема известна, ждите кттссам играл на тесте 9.16 и попадал 3 раза из 4 боев на одну и ту же карту, с одного и того же респа Ссылка на комментарий
UFO72 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 7 732 публикации 52 621 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 (изменено) 15 Сен 2016 - 15:38 пользователь apofis81 сказал:Здравствуйте много уважаемые.Хочеться сказать конечно мое сугубо мнение ,но листая форум я понял ,что я не один такой,относительно скудности карт на данный момент в игре.Если честно надоедает три раза подряд попадать на одну и туже карту, если я не путаю у нас в игре сделана привязка карт по уровням, нельзя ли ее убрать может не будет тогда токого .Было выведено много старых которые карт которые тоже были интересны со своей изюменкой и в полне играбельны ,обещали их переработать и вернуть но их пока так и нет.Это был первый вопрос.Что касаеться режимов,да в игре с некоторой переодичность появляються не которые. Но как по мне очень понравился исторические бои но их снова убрали на дороботку и все не чего не слышно. Вернут ли его это второй вопрос тем более что нации и ветки добовляються и теперь я думаю еще будет интересней конечно если привести к балансу. Выходят и выходят все новые обновления и это хорошо, добавляеться новая техника и нации ,да вот и карта париж-чем вам не карта сталинград которую признали не играбельной и убрали прочь.Не лучше дороботать старое и вернуть, у вас так еще несколько обнов выйдет да и заняться балансом техники.Ну в заключение я конечно не супер-тестер ,и киберспорьсмен, а игра походу все больше в эту сторону склоняеться.Я ПРОСТОЙ ИГРОК КОТОРЫЙ ПРИХОДИТ ДОМОЙ ПОИГРАТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ ОТДОХНУТЬ.И МОЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ НУЖНО УЧИТЫВАТЬ ТАК ЧТО ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТВЕТИТЬ НА ЭТО ПИСЬМО.а теперь все любители поставить минус ставтьте мне на репутацию пофиг а на игру нет просто накипело вот и написал. игра всё больше склоняется к киберспорту? Игра всё больше склоняется к ЦА которое не хочет учится играть в танки... Изменено 15 сентября, 2016 пользователем UFO72 Набор в ☆ Clan CTELS ☆ Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 я сегодня увидел новую карту, Огненная дуга называется. Был так удивлен, что новые карты вводят, разрабы молодцы. Обычно, или Химки, или Руинберг и все. Ну, в КБ даже 3 карты играют. Лепота Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 и ни слова про арту , вауууу АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 15 Сен 2016 - 15:38 пользователь apofis81 сказал:Здравствуйте много уважаемые.Хочеться сказать конечно мое сугубо мнение ,но листая форум я понял ,что я не один такой,относительно скудности карт на данный момент в игре.Если честно надоедает три раза подряд попадать на одну и туже карту, если я не путаю у нас в игре сделана привязка карт по уровням, нельзя ли ее убрать может не будет тогда токого .Было выведено много старых которые карт которые тоже были интересны со своей изюменкой и в полне играбельны ,обещали их переработать и вернуть но их пока так и нет.Это был первый вопрос.Что касаеться режимов,да в игре с некоторой переодичность появляються не которые. Но как по мне очень понравился исторические бои но их снова убрали на дороботку и все не чего не слышно. Вернут ли его это второй вопрос тем более что нации и ветки добовляються и теперь я думаю еще будет интересней конечно если привести к балансу. Выходят и выходят все новые обновления и это хорошо, добавляеться новая техника и нации ,да вот и карта париж-чем вам не карта сталинград которую признали не играбельной и убрали прочь.Не лучше дороботать старое и вернуть, у вас так еще несколько обнов выйдет да и заняться балансом техники.Ну в заключение я конечно не супер-тестер ,и киберспорьсмен, а игра походу все больше в эту сторону склоняеться.Я ПРОСТОЙ ИГРОК КОТОРЫЙ ПРИХОДИТ ДОМОЙ ПОИГРАТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ ОТДОХНУТЬ.И МОЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ НУЖНО УЧИТЫВАТЬ ТАК ЧТО ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТВЕТИТЬ НА ЭТО ПИСЬМО.а теперь все любители поставить минус ставтьте мне на репутацию пофиг а на игру нет просто накипело вот и написал. Уважаемый пользователь!Благодарим вас за развернутое мнение о проекте. Фидбек от пользователей разработчиками читается, аргументированные мысли принимаются во внимание. Хочу напомнить, что для впечатлений об игре на форуме есть профильный раздел: ВпечатленияВ данном же разделе задаются вопросы по актуальной версии клиента игры. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации