Перейти к содержимому

Не ставятся PROТАНКИ.

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
11 004 боя
В общем, после маленького обновления все моды слетели. Я решил поставить их. Сначала поставил ХVM, а потом начал ставить другие моды. В общем, ХVM стоит, а протанки не поставились. До обновы все было нормально
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
15 Сен 2016 - 14:59 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:

В общем, после маленького обновления все моды слетели. Я решил поставить их. Сначала поставил ХVM, а потом начал ставить другие моды. В общем, ХVM стоит, а протанки не поставились. До обновы все было нормально

Или еще не обновили сборку под новое обновление, или не стоило отдельно XVM ставить, он и так во всех сборках есть.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
806 публикаций
20 984 боя

Что мы должны теперь делать? Я в панике! Лучше бы у тебя не хум стоял, а совсем другое.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

С подобными вопросами рекомендую обратится к авторам данных сборок модов.

Ставить моды из разных источников самостоятельно без надлежащей подготовки не рекомендуется.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...