anonym_HRkBCxXRk8WH Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 173 публикации 11 004 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 В общем, после маленького обновления все моды слетели. Я решил поставить их. Сначала поставил ХVM, а потом начал ставить другие моды. В общем, ХVM стоит, а протанки не поставились. До обновы все было нормально Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 15 Сен 2016 - 14:59 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:В общем, после маленького обновления все моды слетели. Я решил поставить их. Сначала поставил ХVM, а потом начал ставить другие моды. В общем, ХVM стоит, а протанки не поставились. До обновы все было нормально Или еще не обновили сборку под новое обновление, или не стоило отдельно XVM ставить, он и так во всех сборках есть. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
broneboen Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 806 публикаций 20 984 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 15 Сен 2016 - 14:59 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:В общем, после маленького обновления все моды слетели. Я решил поставить их. Сначала поставил ХVM, а потом начал ставить другие моды. В общем, ХVM стоит, а протанки не поставились. До обновы все было нормальноЧто мы должны теперь делать? Я в панике! Лучше бы у тебя не хум стоял, а совсем другое. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 15 Сен 2016 - 14:59 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:В общем, после маленького обновления все моды слетели. Я решил поставить их. Сначала поставил ХVM, а потом начал ставить другие моды. В общем, ХVM стоит, а протанки не поставились. До обновы все было нормальноС подобными вопросами рекомендую обратится к авторам данных сборок модов.Ставить моды из разных источников самостоятельно без надлежащей подготовки не рекомендуется. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации