Перейти к содержимому

Scorpion G. Понерфили?

Reyhenau

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
9 662 боя
Впервые такое. Сейчас бой был, из 11 попаданий 4 пробития только. До этого не обратил внимания просто думал случайность. В чем дело?

shot_074.jpg

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
15 Сен 2016 - 11:53 пользователь Reyhenau сказал:

Впервые такое. Сейчас бой был, из 11 попаданий 4 пробития только. До этого не обратил внимания просто думал случайность. В чем дело?

Прикрепите, пожалуйста, реплей боя.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв

Видимо, дело в том, что Вы стреляли по целям, броня которых не позволяла Вам их пробивать. Уверен что дело в этом)

ТТХ машины не меняли. 

Если остался реплей боя - можно вместе посмотреть куда и по кому Вы стреляли и не пробивали. 

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
Пользователь сказал:

Scorpion G. Понерфили?

Ну естественно! Народ накупил, пора уже нерфить. Хватит нагибать на имбе!

Игроки
269 публикаций
39 955 боёв

А это в нашей  игре нормально. Особенно на ёлке стреляя прпендикулярно в борт  Льву с 350  метров подкалиберами 248 мм   слышать: "не пробил!",  "Броня не пробита!"

Игроки
585 публикаций
113 450 боёв

Имхо да понерфили.Как и гриля буквально через пару дней все заметили непробилы и внезапную косость!Только кто ж нам скажет это жеж тайная информация тссс...

• Плюс 2
Игроки
250 публикаций
78 739 боёв
15 Сен 2016 - 14:55 пользователь unball сказал:

ТТХ машины не меняли.

А как же скрытые нерфы и АПы ?

"Денег нет, но вы держитесь..." :sceptic:

Сон разума порождает чудовищ! 

Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
15 Сен 2016 - 11:55 пользователь unball сказал:

Видимо, дело в том, что Вы стреляли по целям, броня которых не позволяла Вам их пробивать.

в чем дело?!
  • Плюс 1
Игроки
2 829 публикаций
25 275 боёв
Могу сказать по секрету, мой СТ-1, понакупленные ракоскорпионы с первого дня не пробивали. Да же бояться их перестал, все рикошет или не пробил - в силуэт все стреляют, а сейчас и голду не загрузить- печалька. Изменено пользователем penek36
Игроки
58 публикаций
9 944 боя
В первый день все, у кого были скорпионы наносили по 4-6к урона, пробивая все, что движется и получая мастеров, в последующие дни у всех все стало плохо, видимо это "массовое невезение и массовая паранойа".
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
91 017 боёв

Дело в том, что при выстреле в соперника на 1-2 левела выше, вы в 9 из 10 случаев не попадете, не пробьете или будет рикошет. Даже если это зад батчата а у Вас 152 мм ББ. Это же очевидно.:trollface: Кстати это правило работает для любой техники, исключая первые 20 боев для только что купленной за деньги.

ЗЫ

Я Вам больше скажу. В первые бои на скорпе меня никто не видел! Сейчас морду высунул - 3 плюхи, ибо нефиг.

Изменено пользователем oleg_gloomy
После нерфа продал: мардер, 34-85, су-26, кв-13, пз-IV, вк3601, хэллкат
Игроки
429 публикаций
28 502 боя
Да я тоже заметил, по секрету скажу, та точность, что указана циферками, не соответствует действительности. там не 0.3 а все 0.46.
Игроки
19 публикаций
42 064 боя
Я вообще не понимаю чего вы жалуетесь - я сыграл на нем уже около 250 боев и у меня 3000 средний урон.... 3 отметки и каждый бой куа дамага и серебра.... Причем после того как взял 3 отметки перестал практически стрелять голдой, только в крайних случаях...И все отлично залетает =) 
Игроки
7 публикаций
53 664 боя
да нет,это все китай снаряды,угар,когда попадаешь,в арту снаярд такой ледит в корпус где орудие,снимает гусеницу хахах(а целишься в корпус,гуслю-то не видно она занасыпью)Вот и все,проблема не в танке.а как любят говорит типа "вбр' ахах Изменено пользователем bAbkapSyx
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

не на то смотришь, я когда последний раз за 3,5к дамага без ПА получил 17К прибыли...... поставил его в дальний угол, вчера фанился на маленьком скорпиончике к 20к и на Яге8.8. получая за 2,5к 41к  (без ПА)

если по чесноку давно не припомню чтобы разработчики так явно насмехаясь крутили коэффициентами фарма........ 200 боев фармил как боженька.... тут на тебе 3.5к = 17к :teethhappy:

конечно для меня никогда не было секретом что надо выкатывать премы во времена акций..... но так жестко опускать фарм после продаж.....

я уже было обрадовался что у меня Т34 и Пантеру8.8. по фарму заменил скорпион, :teethhappy:, не тут то было, покатался - отдохни, все верно

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
167 публикаций
91 017 боёв

Справедливости ради на т62 я скорпом довольно живо, настрелял, ибо с серебром у меня всегда туго было. 

Ну знать счетчик стоит: "настрелял? - харэ, отдохни" тип мы тебе и команду попроще в друзья, посложнее во враги и тд. дабы ты не расслаблялся, не возгордился и было бы куда стремиться. Но на 6м десятке боев это уже раздражает и скоро просто надоест играть в эти "заподляны" :) 

Изменено пользователем oleg_gloomy
  • Плюс 2
После нерфа продал: мардер, 34-85, су-26, кв-13, пз-IV, вк3601, хэллкат
Игроки
585 публикаций
113 450 боёв
Не смотря на привычный нерф скорпион самый фановый Прем из всех имхо на сегодняшний день.И серебро приносит норм.Конечно не как т34 например но часто и 100к чистыми с премом набивал!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...