Перейти к содержимому

Не понятно!!!

F1ne1989

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
69 235 боёв
Я конечно, не расист, но почему негр качается быстрее, чем все остальные!!!???

Игроки
3 486 публикаций
25 351 бой
14 Сен 2016 - 22:43 пользователь F1ne1989 сказал:

А у меня в экипаже ДВА негра, но качаются так же как и белые, РАЗРАБОТЧИКИ, в чем дело???? Исправте мне этот баг! Я хочу чтоб они качались быстрее!!!!
  • Плюс 1
Игроки
382 публикации
69 235 боёв
14 Сен 2016 - 21:51 пользователь Andreas сказал:

А у меня в экипаже ДВА негра, но качаются так же как и белые, РАЗРАБОТЧИКИ, в чем дело???? Исправте мне этот баг! Я хочу чтоб они качались быстрее!!!!

:D:trollface:

Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
Вообще я немного не в тему-никому не показалось,что женский экипаж качается немного быстрей чем мужской?
Возможно всё если есть желание
Игроки
407 публикаций
946 боёв
15 Сен 2016 - 00:43 пользователь F1ne1989 сказал:

у негров генетика хорошая

Z5WfYK19rL8.jpg

Арт-САУ - сложный гейплей

#NSSComeBack #WPComeBack #NPComeBack #WGLChange

Игроки
597 публикаций
37 524 боя
15 Сен 2016 - 00:59 пользователь Medny_Engels сказал:

Вообще я немного не в тему-никому не показалось,что женский экипаж качается немного быстрей чем мужской?

Так и есть. У них боевое сестринство - бесплатный перк (так же как и у экипажа с руди боевое братство). У этих ребят сбросить перк невозможно, а второй перк качается с такой же скоростью, как первый у обычных членов экипажа. Изменено пользователем norkas
  • Плюс 1

Мои реплеи / Мои реплеи с видео

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
2 349 публикаций
37 538 боёв
негр быстрее, уворачивается, меньше контузят. быстрее прокачка

ДАЙ ВАМ БОГ ТОГО ВДВОЙНЕ, - чего желаете вы мне

Игроки
5 732 публикации
159 428 боёв
значит редко контузят его.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
193 публикации
10 боёв
15 Сен 2016 - 01:14 пользователь nagibatoralex_2016 сказал:

ускоренный метаболизм
возможно, + к этому он ещё и мельдоний жрет

не не не.

мельдоний это исключительно тема белых,из восточной европы,которая ближе к азии, для того чтоб не отставать в силе от негров.Мозг в спорте не нужен 

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв

Здравствуйте! Скорее всего, Captain O'Kelly служил ранее на другом танке, а после вы его пересадили на М103. Навряд ли он мог бы обойти коллег на целый навык, будь его уровень мастерства таким же, как у остальных танкистов данного танка. Нет никакой зависимости между получением опыта и цветом кожи танкиста. :teacher:

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...