anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 У меня такой первый вопрос:Недавно меня забанили на месяц но до этого у меня на основном аккаунте было выполнено почти полностью задание по ЛБЗ на тт55а,кроме последнего задания для лт, лт15.Но вчера зашел на тест 0.9.16 и на моем аккаунте еще масса не выполненных заданий ЛБЗ,где то порядка 10 заданий.Как так?Это получается когда меня разбанят и я опять по втором кругу буду их выполнять?Как так может быть?И зачем так делать?И второй вопрос:Почему у меня на этом патче 0,9,15,1 не действуют кнопки мгновенного ремонта?Раньше на 0,9,14 все было нормально.У меня была все время назначена кнопка на мышке UP_MB а теперь не действует?Почему?Это создает очень большие трудности в бою. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 На общем тесте действует срез базы данных на 29 августа этого года, т.е. тестовый аккаунт отстает от основного на 10 дней.Если вы выполняли за это время ЛБЗ, то они конечно же останутся выполненными на основном аккаунте, но не отображаются на тестовом.Короче, не волнуйтесь, всё выполненное никуда не пропадает. По кнопкам мыши - есть такое дело, проблема известна, не у вас одного так, а у всех. В будущем разработчики обещали исправить. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации