Перейти к содержимому

взломали акаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
116 096 боёв

Добрый вечер  уважаемая администрация у меня такая проблема сидели с друзьями в кб играли и были в тс меня выкидывает с моего ака его каким то образом взломали я не смог зайти под своим паролям я зашол на сайт и поменял пароль в это время с моего акаунта произошла расылка спама мои друзья начели писать этому человеку на что он сказал что щас продаст все танки и экипажем сама игра меня забанила до завтра я не когда и не кому не передовал лагин и пароль примите пожалуста меры вот мой ник в игре __KoLbTyarA__ 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 881 публикация
28 993 боя
Привяжи телефон к аккаунту
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

62К боев. 58% побед. Офицер разведки. О ЦПП понятия не имеет, грамотность на уровне первоклассника.

Мальчик, ты почем акк купил?

• Плюс 4
пофиг
Игроки
20 533 публикации
302 боя
14 Сен 2016 - 19:44 пользователь TheXam сказал:

62К боев. 58% побед. Офицер разведки. О ЦПП понятия не имеет, грамотность на уровне первоклассника.

Мальчик, ты почем акк купил?

Тоже об этом подумал...:trollface:
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
14 Сен 2016 - 16:41 пользователь __KoLbTyarA__ сказал:

Добрый вечер  уважаемая администрация у меня такая проблема сидели с друзьями в кб играли и были в тс меня выкидывает с моего ака его каким то образом взломали я не смог зайти под своим паролям я зашол на сайт и поменял пароль в это время с моего акаунта произошла расылка спама мои друзья начели писать этому человеку на что он сказал что щас продаст все танки и экипажем сама игра меня забанила до завтра я не когда и не кому не передовал лагин и пароль примите пожалуста меры вот мой ник в игре __KoLbTyarA__ 

Обратитесь в Центр поддержки пользователей. Раздел "Вопросы по аккаунту".

Как оформить заявку в Центр поддержки пользователей можно узнать тут.

Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...