Перейти к содержимому

Неуязвимые раки

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
10 683 боя
Почему шанс попасть,пробить и тд ну рачков выше,чем у донатеров?Вроде с прем акком и на прем танке,в попасть в 45% челика,который на 50 100 стоит бортом - невозможно,а если и вдруг когда-то попал,то с минимальной альфой.
Игроки
2 951 публикация
50 942 боя

У меня есть несколько друзей, явно не раки, стата соло 54+ и все поголовно такое замечали. Так что это не мой раковый личный глюк, а истина, увы.

• Плюс 1
Игроки
3 792 публикации
22 549 боёв
13 Сен 2016 - 08:44 пользователь Sergey_Dertan сказал:

Почему шанс попасть,пробить и тд ну рачков выше,чем у донатеров?Вроде с прем акком и на прем танке,в попасть в 45% челика,который на 50 100 стоит бортом - невозможно,а если и вдруг когда-то попал,то с минимальной альфой.

это так кажеться))
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
13 Сен 2016 - 10:44 пользователь Sergey_Dertan сказал:

Это не верные предположения. 

Про 50 100 и его борт - показывайте запись боя, будем смотреть. 

Про альфу и пробитие читать тут

Игроки
267 публикаций
10 683 боя
13 Сен 2016 - 12:29 пользователь unball сказал:

Это не верные предположения. 

Про 50 100 и его борт - показывайте запись боя, будем смотреть. 

Про альфу и пробитие читать тут

будете смотреть многовековую нарезку с моментами,Где я не мог нанести урон в упор всяким 45%??
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
13 Сен 2016 - 11:40 пользователь Sergey_Dertan сказал:

будете смотреть многовековую нарезку с моментами,Где я не мог нанести урон в упор всяким 45%??

Ну то есть ни одного конкретного случая не да? Я понял. Обратите внимание, к примеру, на эту тему - там была похожая "проблема", которая при просмотре реплея внимательно, оказалась вовсе не проблемой.

Закрыто.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...