Перейти к содержимому

Что твориться!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
77 416 боёв
Что твориться, какая то чертовщина батчату союзному враг сбивает гуслю когда он был в воде я хотел помочь начал выталкивать его из воды но не успел и он затонул и мне засчитали тим кил за то что я его выталкивал из воды, где (здесь должен быть мат) логика.
Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв
12 Сен 2016 - 22:23 пользователь Sema_WoT сказал:

Что твориться, какая то чертовщина батчату союзному враг сбивает гуслю когда он был в воде я хотел помочь начал выталкивать его из воды но не успел и он затонул и мне засчитали тим кил за то что я его выталкивал из воды, где (здесь должен быть мат) логика.

Ты пытаясь вытолкать повредил его, следовательно последний урон был получен от тебя перед тем как он захлебнулся.

Изменено пользователем sacar
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
12 Сен 2016 - 22:23 пользователь Sema_WoT сказал:

Однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником сложно. Поэтому в случаях тарана, как правило, наказание несут обе стороны, но с понижающим коэффициентом.

Так как Вы были последним кто сталкивался с ним в момент затопления, система посчитала, что вы были причиной гибели союзника.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...