Перейти к содержимому

5 вопросов !

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
108 172 боя

1 -  Сегодня 12.07.2016 - с 10.00 по 11.45 выкинуло 4 раза просто на рабочий стол ,за всё время игры ( Регистрация 13 Июл 2010 )  такое в первые  ,

модов нет ( кроме 1 синие точки для сведения арты ) - обьясните пожалуйста что это такое ???

2 - почему когда вхожу в игру пинг показывает 120 -160 ? потом где-то минут через 5-8 становиться ровно в половину 60 - 80

но в игре ощущается что так запаздывает на пару секунд что при движении ,что при выстреле ?

3 - играют без голды  ( хотя она особенно тут не при чём, это только дети ей пользуются ,

я понимаю когда я не пробиваю на ЛТ даже средние танки, ( в места пробитий )

но когда ПТ - " борщ " из 12 попаданий, пробил только 4 раза очень странно как у вас новая физика заточена ? 

4 - А позвольте у Вас узнать что это за распределение по командам , у нас 3 -4 тяжа и противника по 5-8 , ну и как вы думаете кто в основном побеждает ??? - один из примеров  ( shot_030.jpg )

5- Ну и на конец даже если проигрываем,после боя смотрю бывает половины команды результат  = 0 , заходишь в достижения игрока а он даже не стрелял , ставишь что он не играл ( бот ) но после пары - тройки боёв это функция уже не доступна ???

P.S.  -  слишком крутым и пряморуким , я уже в возрасте и не гоняюсь за вашими  (супер - пупер ) медальками , играю в своё удовольствие !

shot_004.jpg

shot_012.jpg

shot_016.jpg

shot_020.jpg

shot_029.jpg

shot_030.jpg

shot_049.jpg

shot_080.jpg

Изменено пользователем NAFFOGEL
  • Плюс 1
Игроки
1 533 публикации
35 650 боёв
Играй в свое удовольствие.И не бомби.Я выключил чат не юзаю моды, играю соло и не парюсь на стату)Не горю и скрины не выкладываю)
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
12 Сен 2016 - 14:34 пользователь NAFFOGEL сказал:

1 -  Сегодня 12.07.2016 - с 10.00 по 11.45 выкинуло 4 раза просто на рабочий стол ,за всё время игры ( Регистрация 13 Июл 2010 )  такое в первые  ,

модов нет ( кроме 1 синие точки для сведения арты ) - обьясните пожалуйста что это такое ???

Моды есть. Хоть 1 - это значит есть.

Игроки
100 публикаций
33 473 боя

Вопросы 1 и 2 - лучше пишите сразу с поддержку, это их задача решать такие вопросы. 

По первому вопросу:попробуйте без мода, переустановить клиент, обновить драайвера. По второму: попробуйте попинговать сервера и выберите оптимальный для себя (сейчас не скажу чем, но в инете есть куча программ для этого, да и здесь можно найти)

3) вы очень расплывчато объясняете, можете дать реплей, там будет видно что, в кого и как полетело.

4)Балансер так работает, часто бывают перекосы по уровню, классам и хп для обеих команд.(И по скилу)

5)Это норма, ибо большинство являются малолетними ***.

• Плюс 1
"БОЛЬШОЙ АРТ" СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ
Игроки
100 публикаций
33 473 боя
13 Сен 2016 - 23:24 пользователь NAFFOGEL сказал:

Подскажите пожалуйста как  прикрепить реплей ???

Разместите его на http://wotreplays.ru/.

А здесь, на форуме, оставьте ссылку на реплей.

"БОЛЬШОЙ АРТ" СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ
Игроки
56 публикаций
108 172 боя
14 Сен 2016 - 20:15 пользователь lex_id сказал:

Собственно какая у Вас проблема? Что не работает? 

Спасибо что спросили, да я вот по поводу  = ПИНГА =насколько я помню, ранше в правом верхнем углу менялись цифры пинга  и индикатор светился то зелёным то красным,

и если пинг становился очень большим ( постоянно красный индикатор) ну игра естественно тормозила, почему-же теперь, при входе в игру ( см. скрин shot_060.jpg ) сервера по вываливались, дальше входим в бой, пинг прорисовывает от 26 до 60, это ведь отличный пинг я так понимаю,индикатор НИ РАЗУ не сменился на красный, а вот  игра так лагает и притормаживает. Вот от сюда у меня ворос???  как это так получается, сервера даже не пингуются - в игре показывает ( постоянно зелёный свет , даже ни разу не моргнёт ;) отличный пинг.

shot_060.jpg

Игроки
56 публикаций
108 172 боя
12 Сен 2016 - 13:20 пользователь Predator_sd сказал:

Вопросы 1 и 2 - лучше пишите сразу с поддержку, это их задача решать такие вопросы. 

По первому вопросу:попробуйте без мода, переустановить клиент, обновить драайвера. По второму: попробуйте попинговать сервера и выберите оптимальный для себя (сейчас не скажу чем, но в инете есть куча программ для этого, да и здесь можно найти)

3) вы очень расплывчато объясняете, можете дать реплей, там будет видно что, в кого и как полетело.

4)Балансер так работает, часто бывают перекосы по уровню, классам и хп для обеих команд.(И по скилу)

5)Это норма, ибо большинство являются малолетними ***.

Ну вот хотя бы 2 минутный бой на гриле,обьясните, как так  ,  из 7 выстрелов  - шесть попал , и это на самой пробивном орудии  ??????

только прошу круты и прямо руких не беспокоить я пытаюсь выяснить в чём тут причина, (((и не то как надо было стать и как стрелять , если у вас всё хорошо( шустрый интернет , мощнейшие компьютеры играйте себе на здоровье !)))

Игроки
56 публикаций
108 172 боя
16 Сен 2016 - 12:51 пользователь NAFFOGEL сказал:

Ну вот хотя бы 2 минутный бой на гриле,обьясните, как так  ,  из 7 выстрелов  - шесть попал , и это на самой пробивном орудии  ??????

только прошу круты и прямо руких не беспокоить я пытаюсь выяснить в чём тут причина, (((и не то как надо было стать и как стрелять , если у вас всё хорошо( шустрый интернет , мощнейшие компьютеры играйте себе на здоровье !)))

16 Сен 2016 - 12:51 пользователь NAFFOGEL сказал:

Щас отправлю ролик   -    ( Гриль )  Из 7 шесть " попадание "      http://wotreplays.ru/.

Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования вашей проблемы и реплей актуальной версии клиента с воспроизведением данной проблемы.

Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...