ULZANA_APPACH Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 56 публикаций 108 172 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 (изменено) 1 - Сегодня 12.07.2016 - с 10.00 по 11.45 выкинуло 4 раза просто на рабочий стол ,за всё время игры ( Регистрация 13 Июл 2010 ) такое в первые ,модов нет ( кроме 1 синие точки для сведения арты ) - обьясните пожалуйста что это такое ??? 2 - почему когда вхожу в игру пинг показывает 120 -160 ? потом где-то минут через 5-8 становиться ровно в половину 60 - 80 но в игре ощущается что так запаздывает на пару секунд что при движении ,что при выстреле ? 3 - играют без голды ( хотя она особенно тут не при чём, это только дети ей пользуются ,я понимаю когда я не пробиваю на ЛТ даже средние танки, ( в места пробитий )но когда ПТ - " борщ " из 12 попаданий, пробил только 4 раза очень странно как у вас новая физика заточена ? 4 - А позвольте у Вас узнать что это за распределение по командам , у нас 3 -4 тяжа и противника по 5-8 , ну и как вы думаете кто в основном побеждает ??? - один из примеров ( shot_030.jpg )5- Ну и на конец даже если проигрываем,после боя смотрю бывает половины команды результат = 0 , заходишь в достижения игрока а он даже не стрелял , ставишь что он не играл ( бот ) но после пары - тройки боёв это функция уже не доступна ??? P.S. - слишком крутым и пряморуким , я уже в возрасте и не гоняюсь за вашими (супер - пупер ) медальками , играю в своё удовольствие ! Изменено 13 сентября, 2016 пользователем NAFFOGEL 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_14730109 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 1 533 публикации 35 650 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 Играй в свое удовольствие.И не бомби.Я выключил чат не юзаю моды, играю соло и не парюсь на стату)Не горю и скрины не выкладываю) ВЕСТНИК ПРАЙДА Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 12 сентября, 2016 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 14:34 пользователь NAFFOGEL сказал:1 - Сегодня 12.07.2016 - с 10.00 по 11.45 выкинуло 4 раза просто на рабочий стол ,за всё время игры ( Регистрация 13 Июл 2010 ) такое в первые ,модов нет ( кроме 1 синие точки для сведения арты ) - обьясните пожалуйста что это такое ???Моды есть. Хоть 1 - это значит есть. Ссылка на комментарий
Predator_sd Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 100 публикаций 33 473 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 Вопросы 1 и 2 - лучше пишите сразу с поддержку, это их задача решать такие вопросы. По первому вопросу:попробуйте без мода, переустановить клиент, обновить драайвера. По второму: попробуйте попинговать сервера и выберите оптимальный для себя (сейчас не скажу чем, но в инете есть куча программ для этого, да и здесь можно найти) 3) вы очень расплывчато объясняете, можете дать реплей, там будет видно что, в кого и как полетело. 4)Балансер так работает, часто бывают перекосы по уровню, классам и хп для обеих команд.(И по скилу) 5)Это норма, ибо большинство являются малолетними ***. 1 "БОЛЬШОЙ АРТ" СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ Ссылка на комментарий
ULZANA_APPACH Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 56 публикаций 108 172 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 Подскажите пожалуйста как прикрепить реплей ??? Ссылка на комментарий
Predator_sd Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 100 публикаций 33 473 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 13 Сен 2016 - 23:24 пользователь NAFFOGEL сказал:Подскажите пожалуйста как прикрепить реплей ??? Разместите его на http://wotreplays.ru/.А здесь, на форуме, оставьте ссылку на реплей. "БОЛЬШОЙ АРТ" СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ Ссылка на комментарий
lex_id Опубликовано: 14 сентября, 2016 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 613 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 Собственно какая у Вас проблема? Что не работает? Ссылка на комментарий
ULZANA_APPACH Опубликовано: 16 сентября, 2016 Игроки 56 публикаций 108 172 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 20:15 пользователь lex_id сказал:Собственно какая у Вас проблема? Что не работает? Спасибо что спросили, да я вот по поводу = ПИНГА =насколько я помню, ранше в правом верхнем углу менялись цифры пинга и индикатор светился то зелёным то красным,и если пинг становился очень большим ( постоянно красный индикатор) ну игра естественно тормозила, почему-же теперь, при входе в игру ( см. скрин shot_060.jpg ) сервера по вываливались, дальше входим в бой, пинг прорисовывает от 26 до 60, это ведь отличный пинг я так понимаю,индикатор НИ РАЗУ не сменился на красный, а вот игра так лагает и притормаживает. Вот от сюда у меня ворос??? как это так получается, сервера даже не пингуются - в игре показывает ( постоянно зелёный свет , даже ни разу не моргнёт отличный пинг. Ссылка на комментарий
ULZANA_APPACH Опубликовано: 16 сентября, 2016 Игроки 56 публикаций 108 172 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 13:20 пользователь Predator_sd сказал:Вопросы 1 и 2 - лучше пишите сразу с поддержку, это их задача решать такие вопросы. По первому вопросу:попробуйте без мода, переустановить клиент, обновить драайвера. По второму: попробуйте попинговать сервера и выберите оптимальный для себя (сейчас не скажу чем, но в инете есть куча программ для этого, да и здесь можно найти) 3) вы очень расплывчато объясняете, можете дать реплей, там будет видно что, в кого и как полетело. 4)Балансер так работает, часто бывают перекосы по уровню, классам и хп для обеих команд.(И по скилу) 5)Это норма, ибо большинство являются малолетними ***.Ну вот хотя бы 2 минутный бой на гриле,обьясните, как так , из 7 выстрелов - шесть попал , и это на самой пробивном орудии ??????только прошу круты и прямо руких не беспокоить я пытаюсь выяснить в чём тут причина, (((и не то как надо было стать и как стрелять , если у вас всё хорошо( шустрый интернет , мощнейшие компьютеры играйте себе на здоровье !))) Ссылка на комментарий
ULZANA_APPACH Опубликовано: 16 сентября, 2016 Игроки 56 публикаций 108 172 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2016 16 Сен 2016 - 12:51 пользователь NAFFOGEL сказал:Ну вот хотя бы 2 минутный бой на гриле,обьясните, как так , из 7 выстрелов - шесть попал , и это на самой пробивном орудии ??????только прошу круты и прямо руких не беспокоить я пытаюсь выяснить в чём тут причина, (((и не то как надо было стать и как стрелять , если у вас всё хорошо( шустрый интернет , мощнейшие компьютеры играйте себе на здоровье !))) 16 Сен 2016 - 12:51 пользователь NAFFOGEL сказал:Ну вот хотя бы 2 минутный бой на гриле,обьясните, как так , из 7 выстрелов - шесть попал , и это на самой пробивном орудии ??????только прошу круты и прямо руких не беспокоить я пытаюсь выяснить в чём тут причина, (((и не то как надо было стать и как стрелять , если у вас всё хорошо( шустрый интернет , мощнейшие компьютеры играйте себе на здоровье !)))Щас отправлю ролик - ( Гриль ) Из 7 шесть " попадание " http://wotreplays.ru/. Ссылка на комментарий
ULZANA_APPACH Опубликовано: 16 сентября, 2016 Игроки 56 публикаций 108 172 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2016 http://wotreplays.ru/site/8800676#details Ссылка на комментарий
PostdieD Опубликовано: 16 сентября, 2016 Игроки 3 124 публикации 26 400 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2016 Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования вашей проблемы и реплей актуальной версии клиента с воспроизведением данной проблемы. Ссылка на комментарий
PostdieD Опубликовано: 17 сентября, 2016 Игроки 3 124 публикации 26 400 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2016 Ответ не предоставлен. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации