KAPTA_HE_TA Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 287 публикаций 34 881 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 Уважаемые разработчики, Хочу предложить простой и в то же время действенный способ попадания в бои удовлетворяющие условиям ЛБЗ. Не знаю как других игроков, но меня напрягает то что приходится входить в бои десятки раз чтобы получить подходящие условия, не говоря уже о том чтобы выполнить их. Приведу пример, ""Нужно убить две ПТ на уровень выше", так вот у меня порой за целый день игры не выходит даже найти бой где есть две ПТ на уровень выше, это очень напрягает. Сделайте бой за 10-20-30...50 голды, который будет удовлетворять условиям ЛБЗ, Этот бой еще нужно выполнить по этим условиям, что бывает не очень часто. Я уверен что это никак не портит баланса, не дает супер привилегий по отношению к другим игрокам, но в тоже время дает идти именно по ЛБЗ. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 Воспользуйтесь поиском по разделу, как того требуют Правила этого раздела, и вы обнаружите как минимум парочку тем с аналогичными предложениями. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации