RenamedUser_58583162 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 11 публикаций 136 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 Итак, внимание, ситуация и вопросы:У меня был бан чата до 14 сентября, ну а т.к. в игре действует глупейшая система жалоб (накопление жалоб за то, что ты совершить априори не можешь, и срабатывание наказания), то бан чата продлевается на неделю. Что-то типа зека сидящего в тюрьме получается, сидит он такой, сидит, горюет, а на него заяву накатали, что он украл что-то (пока сидит офк), и ему срок добавляют и добавляют. Почему эту глупую систему не пофиксить? Почему я за этот вопрос в официальной группе вк получаю 2 месяца бана за клевету? Почему жалобы от взвода считаются за 2-3 жалобы, а не за одну? Эту идиотскую систему жалоб вообще надо убрать из игры.Почему? Вот парочка примеров. а) У меня есть друг, он никогда ничего не пишет в чат (изредка может подсказать местоположение арты вражеской), но почему-то разок в месяц-другой у него бан чата. Неплохоб) Что значит "жалоба на личное сообщение"? Личное/приватное сообщение оно для того и служит, чтобы там можно было говорить то, что вырывается наружу. Я не видел ни в одной игре, ни на одном форуме наказание за "брань в личных/приватных сообщениях". в) Ввиду того, что систему жалоб надо убрать/переработать, то можно ввести более суровые наказания выдаваемые цпп за нарушение правил игры. Хотя зная ЦПП и их ответ в стиле:"Клали мы на вашу жалобу, идите в ***, есть система подачи жалоб, он получит бан и не будет мешать играть".http://kttc.ru/wot/ru/user/apadjero/ - вот этот братиш, его совзовдные и соклановые бойцы передают привет самому лучшему ЦПП в мире. 7 Ссылка на комментарий
anonym_iHRMMPkI5He7 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 1 443 публикации 65 131 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 Хамов надо банить перманентно. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 С самого начала бред. Нет нарушения - нет бана, сколько бы ни было жалоб. Есть бан - были нарушения, даже если жалоб не было. Ссылка на комментарий
urpuBa9I_MypJIbIka Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 11 969 публикаций 48 617 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 Тогда предложи что-то лучшее взамен, чем существующая система Сильнее всяких войн Воля и Разум © Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 00:13 пользователь alexius сказал:С самого начала бред. Нет нарушения - нет бана, сколько бы ни было жалоб. Есть бан - были нарушения, даже если жалоб не было. не ломай детям веру в то, что их необоснованные жалобы могут сработать. 1 пофиг Ссылка на комментарий
anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 11 Сен 2016 - 22:08 пользователь Nemogymol4at сказал:Итак, внимание, ситуация и вопросы:У меня был бан чата до 14 сентября, ну а т.к. в игре действует глупейшая система жалоб (накопление жалоб за то, что ты совершить априори не можешь, и срабатывание наказания), то бан чата продлевается на неделю. Что-то типа зека сидящего в тюрьме получается, сидит он такой, сидит, горюет, а на него заяву накатали, что он украл что-то (пока сидит офк), и ему срок добавляют и добавляют. Почему эту глупую систему не пофиксить?Почему я за этот вопрос в официальной группе вк получаю 2 месяца бана за клевету?Почему жалобы от взвода считаются за 2-3 жалобы, а не за одну? Эту идиотскую систему жалоб вообще надо убрать из игры.Почему? Вот парочка примеров.а) У меня есть друг, он никогда ничего не пишет в чат (изредка может подсказать местоположение арты вражеской), но почему-то разок в месяц-другой у него бан чата. Неплохоб) Что значит "жалоба на личное сообщение"? Личное/приватное сообщение оно для того и служит, чтобы там можно было говорить то, что вырывается наружу. Я не видел ни в одной игре, ни на одном форуме наказание за "брань в личных/приватных сообщениях". в) Ввиду того, что систему жалоб надо убрать/переработать, то можно ввести более суровые наказания выдаваемые цпп за нарушение правил игры.Хотя зная ЦПП и их ответ в стиле:"Срали мы на вашу жалобу, идите в задницу, есть система подачи жалоб, он получит бан и не будет мешать играть".http://kttc.ru/wot/ru/user/apadjero/ - вот этот братиш, его совзовдные и соклановые бойцы передают привет самому лучшему ЦПП в мире. а ты играть не про бывал вместо сорить в чате и почему меня не банят что я делаю не так ? Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 12 Сен 2016 - 04:14 пользователь UHTPyLLIa сказал:Тогда предложи что-то лучшее взамен, чем существующая система Это неправильная логикаЕсли у меня не работает лифт в доме, я не должен чинить его сам, потому что я не умею чинить лифты. Я могу только сообщить специалистам, что лифт не работает, а чинить его будут уже они. Ссылка на комментарий
HEME3uDA Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 164 публикации 463 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 Если "братишка" напишет жалобу в ЦПП, ему ткнут логами как он не матерился.... Ссылка на комментарий
anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 троло а с основы че не пишешь ныть так по всем правилам а то пргиб не прошел 11 Сен 2016 - 22:20 пользователь HEME3uDA сказал:Если "братишка" напишет жалобу в ЦПП, ему ткнут логами как он не матерился.... жаль что обычным игрокам нельзя посмотреть логи чата нытиков и самих ткнуть носом за что их забанили Ссылка на комментарий
RenamedUser_58583162 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 11 публикаций 136 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 11 Сен 2016 - 23:12 пользователь Rosbot сказал:Хамов надо банить перманентно. Для таких как вы даже "школьник" - это уже хамство. Хотя хамством нужно считать лишь явные маты/бранные слова/оскорбление родни и тд и тп. Всю люди разные, но из-за того, что в правилах игры нет четких примеров, то такие как ты будут бросать жалобы за школьников/купи монитор/мышку/и др. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 Дайте лжецу и тут РО на... Ну, надолго... Чтобы осознал Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 11 Сен 2016 - 23:08 пользователь Nemogymol4at сказал:Итак, внимание, ситуация и вопросы:У меня был бан чата до 14 сентября, ну а т.к. в игре действует глупейшая система жалоб (накопление жалоб за то, что ты совершить априори не можешь, и срабатывание наказания), то бан чата продлевается на неделю. Что-то типа зека сидящего в тюрьме получается, сидит он такой, сидит, горюет, а на него заяву накатали, что он украл что-то (пока сидит офк), и ему срок добавляют и добавляют. Почему эту глупую систему не пофиксить?Почему я за этот вопрос в официальной группе вк получаю 2 месяца бана за клевету?Почему жалобы от взвода считаются за 2-3 жалобы, а не за одну? Эту идиотскую систему жалоб вообще надо убрать из игры.Почему? Вот парочка примеров.а) У меня есть друг, он никогда ничего не пишет в чат (изредка может подсказать местоположение арты вражеской), но почему-то разок в месяц-другой у него бан чата. Неплохоб) Что значит "жалоба на личное сообщение"? Личное/приватное сообщение оно для того и служит, чтобы там можно было говорить то, что вырывается наружу. Я не видел ни в одной игре, ни на одном форуме наказание за "брань в личных/приватных сообщениях". в) Ввиду того, что систему жалоб надо убрать/переработать, то можно ввести более суровые наказания выдаваемые цпп за нарушение правил игры.Хотя зная ЦПП и их ответ в стиле:"Срали мы на вашу жалобу, идите в задницу, есть система подачи жалоб, он получит бан и не будет мешать играть".http://kttc.ru/wot/ru/user/apadjero/ - вот этот братиш, его совзовдные и соклановые бойцы передают привет самому лучшему ЦПП в мире. Ты походу не в курсе, но уже прошли ГОДА, как взводные жалобы стали считаться за ОДНУ... короче, ты нуб и опозорился. Просто не нарушай правила игры и всё будет океюшки. Если ты считаешь, что в ЛС можешь хамить и материться - это твои проблемы. Правилами игры оскорбления запрещены в любой форме. Считаю наказания за хамство в чате справедливы. А про друга, что в чате никого не оскорбляет - ты сказки не рассказывай. За просто так не банят. Если бы в чат МАТ не писал бы, то и бана не получал бы. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
RenamedUser_58583162 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 11 публикаций 136 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 11 Сен 2016 - 23:23 пользователь sasha_791 сказал: жаль что обычным игрокам нельзя посмотреть лги чата нытиков и самих ткнуть носом за что их забанили Очень жаль, что ты и тебе подобные не умеете в чтение.Я нигде не написал, что мой бан до 14 сентября был необоснованным. Нигде, ни одного слова. Я задал вопрос - почему я, находясь в режиме ЧТЕНИЯ, получаю дополнительные дни бана чата. Если тебе непонятно, то я могу 10 раз написать. Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 11 Сен 2016 - 23:23 пользователь Nemogymol4at сказал: Для таких как вы даже "школьник" - это уже хамство. Хотя хамством нужно считать лишь явные маты/бранные слова/оскорбление родни и тд и тп. Всю люди разные, но из-за того, что в правилах игры нет четких примеров, то такие как ты будут бросать жалобы за школьников/купи монитор/мышку/и др. Любое слово может быть оскорбительным. Всё зависит от контекста, в котором оно было применено. Так что твои слова фуфло. ты ничего не знаешь, что такое хамство или оскорбление "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
the_hand_of_God Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 804 публикации 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 соболезную конечно НО! как я не материл как не оскорблял-более недели не было никогда-да и уже смирился короче-проорал в чат как крик души и остыл-не более-на самом то деле все хорошие и добрые люди-просто иногда кипит) вот чат закрывают-жаль=союзникам меньше доверяю как не странно-от врага хоть знаю чего ждать.... Ссылка на комментарий
RenamedUser_58583162 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 11 публикаций 136 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 (изменено) 11 Сен 2016 - 23:27 пользователь janekste сказал: Любое слово может быть оскорбительным. Всё зависит от контекста, в котором оно было применено. Так что твои слова фуфло. ты ничего не знаешь, что такое хамство или оскорбление Не любое. Придумай ситуацию, где обращение "солнышко" носит ярко-выраженный оскорбительный характер, чтоб вот прям ух, вот нахамил так нахамил.Все можно притянуть за уши. Простейший пример:Petr4005 - Маус ***TERMINATOR2004 - Маус классный танк нипишы ирундыPetr4005 - Школьник, ты бы лучше уроками занялсяTERMINATOR2004 - Кидайци на ниво все жалабу хамства!!!!11111Тут оскорбление или констатация факта? Для школьника в любом случае это будет оскорблением, и плевать ему на контекст - он бросит жалобу 100%. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Nemogymol4at Ссылка на комментарий
the_hand_of_God Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 804 публикации 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 11 Сен 2016 - 23:33 пользователь Nemogymol4at сказал: Все можно притянуть за уши. Простейший пример:Petr4005 - Маус ***TERMINATOR2004 - Маус классный танк нипишы ирундыPetr4005 - Школьник, ты бы лучше уроками занялсяTERMINATOR2004 - Кидайци на ниво все жалабу хамства!!!!11111Тут оскорбление или констатация факта? Для школьника в любом случае это будет оскорблением, и плевать ему на контекст - он бросит жалобу 100%. ну забанили и что?фигня все это Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 5 110 публикаций 46 787 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 (изменено) 12 Сен 2016 - 00:27 пользователь Nemogymol4at сказал:Очень жаль, что ты и тебе подобные не умеете в чтение.Я нигде не написал, что мой бан до 14 сентября был необоснованным. Нигде, ни одного слова. Я задал вопрос - почему я, находясь в режиме ЧТЕНИЯ, получаю дополнительные дни бана чата. Если тебе непонятно, то я могу 10 раз написать.неужели не понятно за что дополнительный бан чата пришел. жалобы обрабатывается с задержкой, так что ты мог нарушить правила поведения в чате допустим 1 месяц назад, спустя пару недель получаешь законный бан чата, но за эти две недели ты еще успел на косячить при общении и поэтому, когда добрались обработки этих нарушений, ты получил еще некоторое кол-во дней бана чата. з.ы. я вот почему то пользуюсь периодически чатом уже на протяжении 5 с лишним лет, но ни разу бана чата не получал, собственно как и банов в игре и на форуме. что я не так делаю, если даже такий святых людей как друг ТС банят ну совершенно ни за что Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Scorpion_87 Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 11 Сен 2016 - 20:08 пользователь Nemogymol4at сказал:SpoilerИтак, внимание, ситуация и вопросы:У меня был бан чата до 14 сентября, ну а т.к. в игре действует глупейшая система жалоб (накопление жалоб за то, что ты совершить априори не можешь, и срабатывание наказания), то бан чата продлевается на неделю. Что-то типа зека сидящего в тюрьме получается, сидит он такой, сидит, горюет, а на него заяву накатали, что он украл что-то (пока сидит офк), и ему срок добавляют и добавляют. Почему эту глупую систему не пофиксить?Почему я за этот вопрос в официальной группе вк получаю 2 месяца бана за клевету?Почему жалобы от взвода считаются за 2-3 жалобы, а не за одну? Эту идиотскую систему жалоб вообще надо убрать из игры.Почему? Вот парочка примеров.а) У меня есть друг, он никогда ничего не пишет в чат (изредка может подсказать местоположение арты вражеской), но почему-то разок в месяц-другой у него бан чата. Неплохоб) Что значит "жалоба на личное сообщение"? Личное/приватное сообщение оно для того и служит, чтобы там можно было говорить то, что вырывается наружу. Я не видел ни в одной игре, ни на одном форуме наказание за "брань в личных/приватных сообщениях". в) Ввиду того, что систему жалоб надо убрать/переработать, то можно ввести более суровые наказания выдаваемые цпп за нарушение правил игры.Хотя зная ЦПП и их ответ в стиле:"Срали мы на вашу жалобу, идите в задницу, есть система подачи жалоб, он получит бан и не будет мешать играть".http://kttc.ru/wot/ru/user/apadjero/ - вот этот братиш, его совзовдные и соклановые бойцы передают привет самому лучшему ЦПП в мире. Дать те за каждое матерное слово по неделе, и сидеть те в бане тыщу лет. 11 Сен 2016 - 20:27 пользователь Nemogymol4at сказал: Очень жаль, что ты и тебе подобные не умеете в чтение.Я нигде не написал, что мой бан до 14 сентября был необоснованным. Нигде, ни одного слова. Я задал вопрос - почему я, находясь в режиме ЧТЕНИЯ, получаю дополнительные дни бана чата. Если тебе непонятно, то я могу 10 раз написать. И можешь ещё получить, когда вскроются остальные твои нарушения.И да, ЗК может сидеть в тюрьме, а срок ему добавляют. Велком ту риал. Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 12 сентября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2016 11 Сен 2016 - 23:08 пользователь Nemogymol4at сказал:Итак, внимание, ситуация и вопросы:У меня был бан чата до 14 сентября, ну а т.к. в игре действует глупейшая система жалоб (накопление жалоб за то, что ты совершить априори не можешь, и срабатывание наказания), то бан чата продлевается на неделю. Что-то типа зека сидящего в тюрьме получается, сидит он такой, сидит, горюет, а на него заяву накатали, что он украл что-то (пока сидит офк), и ему срок добавляют и добавляют. Почему эту глупую систему не пофиксить?Почему я за этот вопрос в официальной группе вк получаю 2 месяца бана за клевету?Почему жалобы от взвода считаются за 2-3 жалобы, а не за одну? Эту идиотскую систему жалоб вообще надо убрать из игры.Почему? Вот парочка примеров.а) У меня есть друг, он никогда ничего не пишет в чат (изредка может подсказать местоположение арты вражеской), но почему-то разок в месяц-другой у него бан чата. Неплохоб) Что значит "жалоба на личное сообщение"? Личное/приватное сообщение оно для того и служит, чтобы там можно было говорить то, что вырывается наружу. Я не видел ни в одной игре, ни на одном форуме наказание за "брань в личных/приватных сообщениях". в) Ввиду того, что систему жалоб надо убрать/переработать, то можно ввести более суровые наказания выдаваемые цпп за нарушение правил игры.Хотя зная ЦПП и их ответ в стиле:"Клали мы на вашу жалобу, идите в ***, есть система подачи жалоб, он получит бан и не будет мешать играть".http://kttc.ru/wot/ru/user/apadjero/ - вот этот братиш, его совзовдные и соклановые бойцы передают привет самому лучшему ЦПП в мире.Здравствуйте, товарищ. Вы пришли по адресу, давайте разбираться по вашим пунктам. Тезис первый. Жалобы на оскорбления проверяются. В случае если вы две недели по тем или иным причинам сидели молча (в бане ли, или на клавиатуру минералка пролилась), то второй бан вам никак правомерно не вкатят. То что вы говорите про бан на 14 дней не соответствует действительности, так как банов на чат на вашем аккаунте Nemogymol4at не было ни одного. Тезис второй. Вы всегда можете обжаловать наказание в ЦПП, на случай если оно неправомерно, на ваш взгляд. Тезис третий. А если вы будете мешать взводу играть, а они на вас одну жалобу кинут?Считаете систему идиотской - приходите к нам на работу, предложите концепт уникальной системы, мы ее с потрохами купим. А ломать - не строить. Ну и по буквам пройдемся.а) Друг Коля может рассказывать что на луну летает, но почему-то придя в ЦПП у таких молчунов находится целая библиотека по которой можно учить Великий и Могучий в своей обсценной форме.б) Вы видели у нас в Правилах "Нельзя ругаться, но если шепотом или на ушко - то можно"? Человеку которого вы обижаете как-то все равно обидели ли вы его лично, или обидели прилюдно. И единственная божественная кара, которая становится на его защиту, это великий и ужасный банхаммер.в) На данный момент система Жалоб это наиболее оптимальная форма реакции на токсичность в игре. Она безусловно не идеальна, но мы дорабатываем ее из раза в раз. Братишу тоже привет. Он прикольный. Тема закрыта. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации