Перейти к содержимому

Таран

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
44 559 боёв
Вы когда с тараном разберетесь? Почему я на Е100 тараню лбом ст-шку в борт и у меня слетает гусля, а у него нет? Однако здравствуйте.
Toyota Racing Development. 
Игроки
33 публикации
44 559 боёв
Не, лбз у них, это когда надо на лт убить 3 арты к примеру, а *** они тебе попадутся 3. Выедешь на ТТ - всегда пожалуйста.
Игроки
267 публикаций
10 683 боя
10 Сен 2016 - 21:55 пользователь redbomb сказал:

он лбз делает

а ты нет

нет нет,тот кто делает лбз не может нечего.
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
44 559 боёв
10 Сен 2016 - 19:03 пользователь Sergey_Dertan сказал:

нет нет,тот кто делает лбз не может нечего.

Во, во, чел одупляет о чем речь.
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
10 683 боя
однако рандом,я тесит на двух булях таран,то один на ~600 получит,а другой на ~300,то наборот,то одинаково.
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
10 Сен 2016 - 21:53 пользователь Friendship66 сказал:

Вы когда с тараном разберетесь? Почему я на Е100 тараню лбом ст-шку в борт и у меня слетает гусля, а у него нет? Однако здравствуйте.

А можно реплей данного боя? Разберемся почему случилось так, а не иначе.
Игроки
33 публикации
44 559 боёв

Дак блин суть не в репе. В чем принцип слетания гусли при контакте танков? Есть ссылка на описание механизма? Киньте плз. К сожалению репы нет уже т.к. сохраняется последний, в следующий раз обязательно сохраню для такого дела. 

Если быть на чистоту, поверьте и без реплеев так часто происходит, таранишь на ТТ ст, даже бывало лт, и у тебя гусли слетают, а он едет дальше.

Да знаю - скажете давайте реплей, без него тема - фуфло...

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
10 Сен 2016 - 22:11 пользователь Friendship66 сказал:

Дак блин суть не в репе. В чем принцип слетания гусли при контакте танков? Есть ссылка на описание механизма? Киньте плз. К сожалению репы нет уже т.к. сохраняется последний, в следующий раз обязательно сохраню для такого дела. 
Если быть на чистоту, поверьте и без реплеев так часто происходит, таранишь на ТТ ст, даже бывало лт, и у тебя гусли слетают, а он едет дальше.

Нет, реплей нужен был для разбора конкретной ситуации, да и чтобы наглядней было. А механизм работы простой: если удар тараном приходится гусеницей, то ей наносится урон. Если удар приходится просто плоскостью, например, лобовой детали или в корму танка, то урон гусенице, соответственно, нанесен не может быть. Предположу что в Вашей ситуации вы углом корпуса и конкретно одной гусеницей врезались в ст. А поскольку в углу находится каток танка, то урон модулю "трак" нанесен был максимальный. 

Но опять же, без реплея я только строю предположения. С радостью отвечу на вопросы.

Изменено пользователем Гость
Игроки
24 559 публикаций
33 060 боёв
10 Сен 2016 - 19:11 пользователь Friendship66 сказал:

Сам спросил сам ответил:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...