Перейти к содержимому

Вопрос?

IIpaBHyk_CTaluHa

Рекомендованные публикации

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
10 Сен 2016 - 20:27 пользователь Bolshcoy сказал:

Привет,Всем! Я вот хотел бы спросить, при каждых значительных акциях, Вы(WG) проводите акции по начислению различных дополнений в игре, которые МЫ(игроки) можем их актировать когда захотим! А почему подарочные дни прем. дней, которые можно получить так же в результате этих акций, нельзя иметь на своем балансе, а они активируются автоматически при выполнении той или и ной задачи!?

Потому что это ресурс, правила использования которого давным-давно прописаны и всем известны. Прем, не важно покупной или акционный - это прем, и ничто иное. Это буст, который активируется автоматически в момент получения. В чем проблема? Вы просили и вам дали аналог према, который можно активировать в любое удобное для вас время, что вам еще нужно??

Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
10 Сен 2016 - 21:25 пользователь PAKOBbIE_KOHCEPBbI сказал:

В школе заставляют:(

Золотого теленка уже в школе проходят? Омг...
  • Плюс 1

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
10 Сен 2016 - 20:27 пользователь Bolshcoy сказал:

Привет,Всем! Я вот хотел бы спросить, при каждых значительных акциях, Вы(WG) проводите акции по начислению различных дополнений в игре, которые МЫ(игроки) можем их актировать когда захотим! А почему подарочные дни прем. дней, которые можно получить так же в результате этих акций, нельзя иметь на своем балансе, а они активируются автоматически при выполнении той или и ной задачи!?

Увы, политика компании не подразумевает "приостановку" действия прем-аккаунта. Потому как только на баланс поступает один день премиум-аккаунта, он активируется сразу же. Накопительная система же работает только в Личных резервах. 

Тема закрыта. 

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...