Перейти к содержимому

Вопрос?

IIpaBHyk_CTaluHa

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
37 515 боёв
Привет,Всем! Я вот хотел бы спросить, при каждых значительных акциях, Вы(WG) проводите акции по начислению различных дополнений в игре, которые МЫ(игроки) можем их актировать когда захотим! А почему подарочные дни прем. дней, которые можно получить так же в результате этих акций, нельзя иметь на своем балансе, а они активируются автоматически при выполнении той или и ной задачи!?
  • Плюс 3

Игроки
338 публикаций
49 480 боёв
10 Сен 2016 - 21:27 пользователь Bolshcoy сказал:

Привет,Всем! Я вот хотел бы спросить, при каждых значительных акциях, Вы(WG) проводите акции по начислению различных дополнений в игре, которые МЫ(игроки) можем их актировать когда захотим! А почему подарочные дни прем. дней, которые можно получить так же в результате этих акций, нельзя иметь на своем балансе, а они активируются автоматически при выполнении той или и ной задачи!?

Интересно,что ответят...

Игроки
21 190 публикаций
1 850 боёв
Такова политика ВГ

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
Даешь поминутную тарификацию!!!!
  • Плюс 1

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
32 публикации
1 319 боёв
10 Сен 2016 - 20:27 пользователь Bolshcoy сказал:

они же жадные!!! ты активировал прем и не играл(гулять ушел или еще что) он пропадает!! им на руку это чтоб донат в игру шел!!!
  • Плюс 1

Игроки
372 публикации
37 515 боёв
10 Сен 2016 - 17:31 пользователь MehanikKS сказал:

Такова политика ВГ

Это акция, пи которой должно все идти на баланс игрока! Что бы при любой возможности можно было его активировать, как любой другой продукт!
  • Плюс 1

Игроки
29 публикаций
135 боёв

КТТС

Игроки
372 публикации
37 515 боёв
10 Сен 2016 - 17:34 пользователь XOFFMAH сказал:

они же жадные!!! ты активировал прем и не играл(гулять ушел или еще что) он пропадает!! им на руку это чтоб донат в игру шел!!!

я активирую на месяц когда мне надо, но почему я должен тратить то, что получил по акции????????

Игроки
2 369 публикаций
24 517 боёв
Потому что на преме разработчики много-много бабла зарабатывают. А если ты будешь активировать на час-два в день, то тебе его будет хватать на игру и покупать будешь редко, а разрабам это не надо.
  • Плюс 1

Игроки
2 204 публикации
58 боёв

Еще бы порезать ПА на ломтики и использовать только когда в бой заходишь
Без подписи жить спокойней

Игроки
29 публикаций
135 боёв
10 Сен 2016 - 20:37 пользователь wowavia сказал:

Потому что на преме разработчики много-много бабла зарабатывают. А если ты будешь активировать на час-два в день, то тебе его будет хватать на игру и покупать будешь редко, а разрабам это не надо.

устами младенца глаголет истина

Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
10 Сен 2016 - 20:39 пользователь PAKOBbIE_KOHCEPBbI сказал:

Еще бы порезать ПА на ломтики и использовать только когда в бой заходишь

Давно про это говорят. Я б купил ПА на 100 боев, например.

"... И животноводство!"

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
372 публикации
37 515 боёв
10 Сен 2016 - 17:37 пользователь wowavia сказал:

речь идет о прем.днях которые дают за акцию, а не те, которые купил, почему их нельзя копить?!

Игроки
967 публикаций
17 497 боёв
Подписываюсь. Очень интересно почему не так. А если будет так то это будет норм.

Игроки
2 204 публикации
58 боёв
10 Сен 2016 - 20:42 пользователь Xumai сказал:

Давно про это говорят. Я б купил ПА на 100 боев, например.

"В то время Саша Корейко представлял себе будущее таким образом: он идет по улице и вдруг у водосточного желоба, осыпанного цинковыми звездами, под самой стенкой находит вишневый, скрипящий, как седло, кожаный бумажник. В бумажнике очень много денег, две тысячи пятьсот рублей. А дальше все будет чрезвычайно хорошо. Он так часто представлял себе, как найдет деньги, что даже точно знал, где это произойдет. На улице Полтавской победы, в асфальтовом углу, образованном выступом дома, у звездного желоба. Там лежит он, кожаный благодетель, чуть присыпанный сухим цветом акаций, в соседстве со сплющенным окурком. На улицу Полтавской победы Саша ходил каждый день, но, к крайнему его удивлению, бумажника не было. Он шевелил мусор гимназическим стеком и тупо смотрел на висевшую у парадного хода эмалированную дощечку: «Податной инспектор Ю.М.Бомбе ». И Саша ошалело брел домой, валился на красный плюшевый диван и мечтал о богатстве, оглушаемый ударами сердца и пульсов

Игроки
267 публикаций
10 683 боя
ну так,сыграл 1 бой,получил прем,ушел,прем кончился,придеться донатить.

Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
10 Сен 2016 - 20:50 пользователь PAKOBbIE_KOHCEPBbI сказал:

"В то время Саша Корейко представлял себе будущее таким образом: он идет по улице и вдруг у водосточного желоба, осыпанного цинковыми звездами, под самой стенкой находит вишневый, скрипящий, как седло, кожаный бумажник. В бумажнике очень много денег, две тысячи пятьсот рублей. А дальше все будет чрезвычайно хорошо. Он так часто представлял себе, как найдет деньги, что даже точно знал, где это произойдет. На улице Полтавской победы, в асфальтовом углу, образованном выступом дома, у звездного желоба. Там лежит он, кожаный благодетель, чуть присыпанный сухим цветом акаций, в соседстве со сплющенным окурком. На улицу Полтавской победы Саша ходил каждый день, но, к крайнему его удивлению, бумажника не было. Он шевелил мусор гимназическим стеком и тупо смотрел на висевшую у парадного хода эмалированную дощечку: «Податной инспектор Ю.М.Бомбе ». И Саша ошалело брел домой, валился на красный плюшевый диван и мечтал о богатстве, оглушаемый ударами сердца и пульсов

Знаешь классику? Замечательно.

"... И животноводство!"

Игроки
2 369 публикаций
24 517 боёв
10 Сен 2016 - 20:49 пользователь Bolshcoy сказал:

речь идет о прем.днях которые дают за акцию, а не те, которые купил, почему их нельзя копить?!

Потому что ты не должен копить, ты должен платить за прем. Разработчиков можно понять, они же не ради благотворительности игру делали.

Игроки
2 204 публикации
58 боёв
10 Сен 2016 - 20:57 пользователь Xumai сказал:

Знаешь классику? Замечательно.

В школе заставляют:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...