Перейти к содержимому

Секундомер после Лампочки

arctic51

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
39 122 боя
Может быть я тупой, но объясните - После срабатывания Шестого чувства, как узнать когда танк снова станет невидимым ? Это секунд Пять уме отсчитывать или есть прога какая нибудь ? 
Игроки
4 090 публикаций
49 725 боёв
10 Сен 2016 - 10:53 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:

10 секунд отсчитывай

Если не был в постоянном засвете

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
140 публикаций
39 122 боя
А если у меня маскировочная сеть и Полная прокачка маскировки всеми ? Я обычно 5 секунд отсчитаваю ! Вопрос, Как автоматизировать этот процесс ?
Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
Есть мод,который лампу(картинка+звук) продливает на 10 секунд.

Игроки
140 публикаций
39 122 боя
10 Сен 2016 - 08:01 пользователь E_N_Dru сказал:

Есть мод,который лампу(картинка+звук) продливает на 10 секунд.

А как он называется хотя бы примерно - поищу 

Игроки
4 090 публикаций
49 725 боёв
10 Сен 2016 - 10:58 пользователь arctic51 сказал:

А если у меня маскировочная сеть и Полная прокачка маскировки всеми ? Я обычно 5 секунд отсчитаваю ! Вопрос, Как автоматизировать этот процесс ?

В настройках игры глянь, это даже вг сделало и модов не надо Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
10 Сен 2016 - 11:05 пользователь arctic51 сказал:

А как он называется хотя бы примерно - поищу 

Я его один раз поставил из мод пака Амвея,потом снес нафик,играю без модов . Модифицированная лампа или что то в этом роде поищи.

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
10 Сен 2016 - 09:52 пользователь arctic51 сказал:

Может быть я тупой, но объясните - После срабатывания Шестого чувства, как узнать когда танк снова станет невидимым ? Это секунд Пять уме отсчитывать или есть прога какая нибудь ? 

Танк перестает "светиться" через 10 секунд, начиная с того времени, как он вышел из обзора вражеского танка. Есть модификации, позволяющие увеличить время отображения лампы до 10 секунд. Поискать можно вот в этом разделе.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...