Перейти к содержимому

Засилье арт

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
6 704 боя

Уважаемые разработчики....

да и игроки тоже...

за 19 дней игры на   КВ-5,Лове,Тайгер 2...для себя вынес простую Истину- в случайных боях все зависит от пряморукости Арт.... бывало ,что арты уносили 8 из 15 -больше половины,и насколько я знаю Вы хотите Арты новые ввести -10 уровня...

небольшое отступление:  и Тяжелые танки проигрывают даже средним танкам... и по "тяжам" из арты легче попасть..ибо скорость и маневренность у "тяжа" меньше ,чем у "среднего"...

Вопрос)): уважаемые разработчики доколе Вы будете "опускать" "тяжей"?)))

Неужели во "2 Мировой Войне такая ж ситуация была?))Тигры ( которые всю западную Европу захватили)   ниочем типа....?))

Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв

Тигры(точнее, танки, Тигров еще не было) захватили половину Европы под прикрытием авиации, пехоты и... Арты.

А Вы что подумали? :Smile_honoring:

По секрету скажу - арты 10 и тем более 9 уровня не будет)

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
Игроки
517 публикаций
Как я всегда говорил, говорю и буду говорить в таких случаях - "танк купил, ездить не купил"  :Smile_trollface-3: сударь, советую вам прокачать одну ветку арты до конца, чтобы понять где артиллерия не достает, а не стоять на открытом пространстве и щелкать клювом в ожидании чемодана
  • Плюс 1
Игроки
1 658 публикаций
17 484 боя
11 Окт 2011 - 19:50 пользователь BelforsRayder сказал:

Неужели во "2 Мировой Войне такая ж ситуация была?))Тигры ( которые всю западную Европу захватили)   ниочем типа....?))

учи историю! когда захватили европу тигров еще не существовало!
Игроки
1 715 публикаций
6 349 боёв
Когда Европа была оккупирована . Тигр только разрабатывался)) Захватывали Европу 2-3-4  и прочие шедевры тевтонского гения))) НУ и сборная солянка трофеев))
Игроки
10 публикаций
6 704 боя

да мне арту то вкачать - 3 месяца...))

вопрос в другом....

игра для танков или для Арт?- это Разработчикам вопрос...

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Раздел называется "Игровая тактика", а не вопросы разработчикам. Так что закрываю.

И к слову - Иосиф Виссарионович называл арту богом войны. Это так, историческая справка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...