Перейти к содержимому

моды и балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
98 811 боёв
Меня сейчас в бою посетила мысль когда игрок нашей команды написал "мод всех "раков" по собрал" .А почему бы не сделать такую штуку как нормальный балансер то есть вам нужно сделать программу которая обнаруживает моды у игрока даже самые минимальные, то есть если у игрока есть моды то где гарантия что у него нет запрещенных модов , и эта программа подстраивает его баланс до игры с слабыми игроками причем в его команде и пущай себе тащит бои)) со своей вангой и прицелом шайтан и так далее . Я просто слышал что ваш баланс есть но он работает не так как хотелось бы так вот сделать его можно как хранителем порядка и честности в игре а не просто чтобы он кидал игроков куда попало.Просто порой бои за боем кидает реально к таким игрокам которые по моему мнению впервые компьютер то видят не говоря о том что в танки играют..А тех игроков кто моды не использует пуст былансер кидает нормально к игрокам примерно равным по силе.Еще я слышал что вг с новой обновой хоят запретить моды сделать какие то ключи активации для мододелов и так далее мне просто не понятно зачем все это когда проще сделать как я предлагаю. И мододелы довольны и игроки спокойны можно просто под настроить балансер и все.и пусть все кто с модами спокойно играют и сливают свои бои а остальные спокойно будут играть тогда само собой многие просто откажутся от модов и будут меньше их использовать.
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
Уважаемый ТС, баланс в игре никак не учитывает игроков, от слова "совсем". По сетапам расставляют технику, в соответствии с ее балансным весом.

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
2 046 публикаций
45 033 боя
А давайте тех у кого браузер Хром отдельно в бои кидать будем? А у кого касперский тех только малиновку катать заставим) Изменено пользователем ACESe
Игроки
283 публикации
18 004 боя

У меня вопрос к ТС: А с чего ты взял что, и ванга и прочие модификации, изменяющей алгоритм работы автоприцела запрещены?

Будь они запрешенными пользователя AlinaRin не разбанили бы. А раз её разбанили, значит разрешили использование тех модификации, изменяющих алгоритм работы автоприцела. Так что пользуйся на здоровье, не пойман не вор. Как разрабе по отношению к читерам, так и ты по отношению к разрабан веди себя. Ну или как я забей на эту гнилую игру.

Блин, ну почему у всех противники боты, а у меня постоянно все шевелятся и отсреливаются...

Забанен перманентно, это сроком на один месяц...=> http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1765237-

Читов в тунках нет... случаются баги реплея.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
09 Сен 2016 - 10:20 пользователь MELKUu_PAKOSTNIK сказал:

Меня сейчас в бою посетила мысль когда игрок нашей команды написал "мод всех "раков" по собрал" .А почему бы не сделать такую штуку как нормальный балансер то есть вам нужно сделать программу которая обнаруживает моды у игрока даже самые минимальные, то есть если у игрока есть моды то где гарантия что у него нет запрещенных модов , и эта программа подстраивает его баланс до игры с слабыми игроками причем в его команде и пущай себе тащит бои)) со своей вангой и прицелом шайтан и так далее . Я просто слышал что ваш баланс есть но он работает не так как хотелось бы так вот сделать его можно как хранителем порядка и честности в игре а не просто чтобы он кидал игроков куда попало.Просто порой бои за боем кидает реально к таким игрокам которые по моему мнению впервые компьютер то видят не говоря о том что в танки играют..А тех игроков кто моды не использует пуст былансер кидает нормально к игрокам примерно равным по силе.Еще я слышал что вг с новой обновой хоят запретить моды сделать какие то ключи активации для мододелов и так далее мне просто не понятно зачем все это когда проще сделать как я предлагаю. И мододелы довольны и игроки спокойны можно просто под настроить балансер и все.и пусть все кто с модами спокойно играют и сливают свои бои а остальные спокойно будут играть тогда само собой многие просто откажутся от модов и будут меньше их использовать.

Уважаемый пользователь!

Для предложения на форуме имеется специальный раздел: Предложения

Касаемо балансировки по умению игры (скиллу) - подобного в случайных боях на данный момент не планируется.

Запрещать использовать моды игрокам не собираются.

Делить игроков на тех кто использует моды и кто нет и формировать исходя из этого бои - подобного нет в планах.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...