Перейти к содержимому

Турбосливов нет

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций

Объясните, как можно играть в это при таких раскладах. Я последнее время винрейт за сессию не могу даже 50% держать. Но это просто за гранью. Все бои заканчиваются со счетом 3.15 - 5.15 за 3-4минуты. При этом у нас половина тимы стоит афк на базе. Сетапы вообще бредовые, когда танки балансятся артой. Почему у всех винрейт растёт, а я не могу сделать чтобы он не падал даже. Как это работает?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-4555006-0-26893100-1473346085_thumb.png

• Плюс 2
Игроки
1 441 публикация
20 229 боёв
Меняй сервер. Меняй танк. Не ной.
“Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, 
что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB 
"Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
08 Сен 2016 - 17:48 пользователь Korney36 сказал:

Почему у всех винрейт растёт, а я не могу сделать чтобы он не падал даже. 

ну очевидно же, что дело не в тебе, а во всех остальных и в заговорах картошки :popcorn:

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
08 Сен 2016 - 17:48 пользователь Korney36 сказал:

Объясните, как можно играть в это при таких раскладах. Я последнее время винрейт за сессию не могу даже 50% держать. Но это просто за гранью. Все бои заканчиваются со счетом 3.15 - 5.15 за 3-4минуты. При этом у нас половина тимы стоит афк на базе. Сетапы вообще бредовые, когда танки балансятся артой. Почему у всех винрейт растёт, а я не могу сделать чтобы он не падал даже. Как это работает?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-4555006-0-26893100-1473346085_thumb.png

Уважаемый игрок, турбосливы, как и турбопобеды вполне случаются, но поскольку они зависят от игроков, в команду с которыми вы попали попробуйте сменить сервер игры на другой с комфортным пингом, соберитеь во взвод с парой умелых товарищей на технике того же уровня и балансного веса, что и у вас. Если будете действовать в боях вместе, поддерживать и прикрывать друг друга фокусируя огонь на одних и тех же противниках, то ваш взвод будет способен победить даже в казалось бы проигрышном бою. 

Тему закрываю.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...