Перейти к содержимому

[-GZA-] "Гюрза". 2100+ вн8

Рекомендованные публикации

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой

сделал вторую попытку ворваться. да ну его *** 

95322-clip-6kb.png?nocache=1

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
привет друзья

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
скорей бы домой

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
02 Фев 2018 - 15:50 пользователь FunnyFoxy сказал:

Да. 10 минут осталось. )

кому как

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв

После сегодняшнего у ***** в рандоме, играть больше нет никакого желания, просто тупо от тебя ничего не зависит, не пробивается картон, снаряды куда то улетают на орбиту, в команде тупо боты которые стоят дружно на базе или всей толпой упарываются на противника и сливаются за 3 минуты.

Играть не хочу, не знаю как пойдет, последний раз после таких вакханалий, не играл 10 месяцев.

Даже на форум не хочу заходить, тошнит от этой конченой картофанской игры.

Изменено пользователем Pancho_Villa_

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
04 Фев 2018 - 00:48 пользователь Pancho_Villa_ сказал:

После сегодняшнего у е б а н с т в а _ в рандоме, играть больше нет никакого желания, просто тупо от тебя ничего не зависит, не пробивается картон, снаряды куда то улетают на орбиту, в команде тупо боты которые стоят дружно на базе или всей толпой упарываются на противника и сливаются за 3 минуты.

Играть не хочу, не знаю как пойдет, последний раз после таких вакханалий, не играл 10 месяцев.

Даже на форум не хочу заходить, тошнит от этой конченой картофанской игры.

Панчо, расслабься, подыши )) Да, вокруг одни п..@сы, согласен. ))

Мы же мазохисты. Мы в нормальные игры все-рано играть не сможем. Будем колоться, но жрать кактус. ) Главное - ни принимай близко к сердцу. Вот внутрь чего-нибудь принять можно. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...