anonym_HRkBCxXRk8WH Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 173 публикации 11 004 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 (изменено) 1.Почему у арты такая точность? В реальности она была создана для разрыва пехоты и фортифицированных сооружений, ибо точность не позволяла, а у нас в игре арта кидает через всю карту в танк, который едет со скоростью 60 км/ч (эти подробности для любителей писать "стаять ни нада была" Сейчас, наверное, мою тему закроют (или вообще удалят) со словами: У каждого класса техники есть своя точность.2.А теперь случай, который бы попал в худшие реплеи недели- когда я катался на скорпионе, ЛТТБ врезался в меня, ехав примерно со скоростью 30 км/ч, и затаранил меня...3. А теперь про систему жалоб... Я недавно писал, что меня убил союзник, так вот, его забанят за нанесение определенного кол-ва урона, т.е. он может убить хоть 100 игроков, и его не забанят...И союзники сочли нужным пожаловаться на меня за оскорбления, а не на него за н.п. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Stealth_Assassin Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 2 573 публикации 77 324 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 сложно назвать точностью одно прямое попадание из 5 выстрелов, хорошо, если остальные 4 будет хотя бы сплешовый урон.врезался лттб и врезался, при чем тут арта и скорость 30км/ч? КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА Ссылка на комментарий
RenamedUser_7235422 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 1 752 публикации 1 160 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 1. У арты точность сильно занерфлена, если уже в логику, то на карте размером 1Х1 км, она должна белке в глаз попадать.2. Такова механика тарана, в следующий раз вам повезет. 20 Май 2014 - 10:17 пользователь garik_ugarik сказал: Америка великая страна!!! Ссылка на комментарий
anonym_xFH7cdENiL41 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 164 публикации 33 890 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 тебе просто не повезло, так как я кидаю на арте из 9 выстрелов 2 летят в цель. Ссылка на комментарий
Abdullinshot Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 1 128 публикаций 53 038 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 08 Сен 2016 - 07:01 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал: 1.Почему у арты такая точность? В реальности она была создана для разрыва пехоты и фортифицированных сооружений, ибо точность не позволяла, а у нас в игре арта кидает через всю карту в танк, который едет со скоростью 60 км/ч (эти подробности для любителей писать "стаять ни нада была" хоть бы реплей приложил, или опять больная фантазия. Один тут грозился выложить как его на тт9 буратос ваншотит в лоб, так и не дождались. Ты такой же? Ссылка на комментарий
iAwsm Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 1 441 публикация 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 Я тут убил 3 лт в бою, играю на м12.Лт летали в 70-90 метрах от меня.Хладнокровный - клевая медалька. К чему это я?К тому, что херновый у тебя твинк. Создавай нового.Арта ущербный класс.От нее спрятаться изи. “Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB Ссылка на комментарий
anonym_HRkBCxXRk8WH Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 173 публикации 11 004 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 08 Сен 2016 - 13:14 пользователь Abdullinshot сказал:хоть бы реплей приложил, или опять больная фантазия. Один тут грозился выложить как его на тт9 буратос ваншотит в лоб, так и не дождались. Ты такой же? Вы не можете прикреплять файлы такого типа Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 (изменено) 08 Сен 2016 - 10:16 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал: Вы не можете прикреплять файлы такого типа Реплеи публикуются здесь - http://wotreplays.ru/Инструкция - http://wotreplays.ru/site/page/view/faq#upload1На форум нужно выложить ссылку. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем UncleYuray Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
anonym_ACJIWholuPC3 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 1 857 публикаций 31 994 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 1. Какая в одно место в арты точность? В стоящий танк не попадает всегда а у летящий 60км/ч можно попасть ,случайности случаются.Не надо ныть,возьми арту и попробуй.У меня было пару раз что попадал на скорости,но это такая редкость,что об этом только мечтать.2.Затаранил,ну и молодец.Подробностей нет,непонятно о чем нытье..3.Убить 100 игроков и не забанят- что за бред,попробуй их убить и узнаешь,в чем тут бред... Ссылка на комментарий
Sergey_Dertan Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 267 публикаций 10 683 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 1. Т.к. арта для самых не умелых игроков ,точность не важна,им и так вбр помогает,сколько помню всякой вот в,статисты не могли попасть и проблем не не представляла ,в вот всякие 44% и им подобные,это проблема,для них без сведения попасть,вот куча ситуаций в меня было,выезжаю такой на арту ~300 метров,и там Т92 и ГВЕ,Т92 зеленый-он сводился и промазал,а вот 43% ГВЕ с разворота прямым(я был на бульдоге...).2. Таран работает не нормально,то я таранил облегченку на 600 лоб в лоб ,получая 200,то наоборот. Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 08 Сен 2016 - 10:01 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал: 1.Почему у арты такая точность? В реальности она была создана для разрыва пехоты и фортифицированных сооружений, ибо точность не позволяла, а у нас в игре арта кидает через всю карту в танк, который едет со скоростью 60 км/ч (эти подробности для любителей писать "стаять ни нада была" Сейчас, наверное, мою тему закроют (или вообще удалят) со словами: У каждого класса техники есть своя точность.2.А теперь случай, который бы попал в худшие реплеи недели- когда я катался на скорпионе, ЛТТБ врезался в меня, ехав примерно со скоростью 30 км/ч, и затаранил меня...3. А теперь про систему жалоб... Я недавно писал, что меня убил союзник, так вот, его забанят за нанесение определенного кол-ва урона, т.е. он может убить хоть 100 игроков, и его не забанят...И союзники сочли нужным пожаловаться на меня за оскорбления, а не на него за н.п. 1. Перезаряд у арты полминуты/минута. Сведение 10 - 20 секунд. Снаряд до цели летит пару секунд. Если тебя снимает арта на скорости 60 км/ч - это не она попала, это ты в её снаряд врезался! 3 Ссылка на комментарий
Sergey_Dertan Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 267 публикаций 10 683 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 08 Сен 2016 - 07:21 пользователь ASB_161 сказал: 1. Перезаряд у арты полминуты/минута. Сведение 10 - 20 секунд. Снаряд до цели летит пару секунд. Если тебя снимает арта на скорости 60 км/ч - это не она попала, это ты в её снаряд врезался! нет,это значит,что арта,скорее всего 43% и ему как всегда повезло. Ссылка на комментарий
anonym_ACJIWholuPC3 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 1 857 публикаций 31 994 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 (изменено) 08 Сен 2016 - 10:21 пользователь Sergey_Dertan сказал:1. Т.к. арта для самых не умелых игроков ,точность не важна,им и так вбр помогает,сколько помню всякой вот в,статисты не могли попасть и проблем не не представляла ,в вот всякие 44% и им подобные,это проблема,для них без сведения попасть,вот куча ситуаций в меня было,выезжаю такой на арту ~300 метров,и там Т92 и ГВЕ,Т92 зеленый-он сводился и промазал,а вот 43% ГВЕ с разворота прямым(я был на бульдоге...).2. Таран работает не нормально,то я таранил облегченку на 600 лоб в лоб ,получая 200,то наоборот. 2.Разные факты влияют на таран.Броня,протиосколочный подбой ,навык мехвода и место соударения..ну и вес естественно. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Sergey_Dertan Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 267 публикаций 10 683 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 08 Сен 2016 - 07:24 пользователь kashchey7 сказал: 2.Разные факты влияют на таран.Броня,протиосколочный подбой ,навык мехвода и место соударения.. тестили с другом,одинаковые танки и перки,итог-полный рандом Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 33 302 публикации 76 469 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 08 Сен 2016 - 07:25 пользователь Sergey_Dertan сказал: тестили с другом,одинаковые танки и перки,итог-полный рандом Там есть ещё зависимость от скорости движения и от мест соприкосновения. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
uriiba Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 102 публикации 121 213 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 Исторический факт.На курской дуге один фердинанд был уничтожен прямым попаданием 203мм орудия в открытый верхний люк.Это без стеба. Ссылка на комментарий
anonym_5xdWVuwS2qGT Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 2 685 публикаций 39 105 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 08 Сен 2016 - 14:01 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал: 1.Почему у арты такая точность? В реальности она была создана для разрыва пехоты и фортифицированных сооружений, ибо точность не позволяла, а у нас в игре арта кидает через всю карту в танк, который едет со скоростью 60 км/ч (эти подробности для любителей писать "стаять ни нада была" Сейчас, наверное, мою тему закроют (или вообще удалят) со словами: У каждого класса техники есть своя точность.2.А теперь случай, который бы попал в худшие реплеи недели- когда я катался на скорпионе, ЛТТБ врезался в меня, ехав примерно со скоростью 30 км/ч, и затаранил меня...3. А теперь про систему жалоб... Я недавно писал, что меня убил союзник, так вот, его забанят за нанесение определенного кол-ва урона, т.е. он может убить хоть 100 игроков, и его не забанят...И союзники сочли нужным пожаловаться на меня за оскорбления, а не на него за н.п. 1. А где ты видел на танках в войну такую точность под 70-80% А?2. И чо!?3. Ничего подобного, он может в одном бою стрельнуть в своего, во втором бою стрельнуть в своего и посинеть, а в третьем - будучи синим, стрельнуть и залететь в бан. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 08 Сен 2016 - 10:01 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал: 1.Почему у арты такая точность? В реальности она была создана для разрыва пехоты и фортифицированных сооружений, ибо точность не позволяла, а у нас в игре арта кидает через всю карту в танк, который едет со скоростью 60 км/ч (эти подробности для любителей писать "стаять ни нада была" Сейчас, наверное, мою тему закроют (или вообще удалят) со словами: У каждого класса техники есть своя точность.2.А теперь случай, который бы попал в худшие реплеи недели- когда я катался на скорпионе, ЛТТБ врезался в меня, ехав примерно со скоростью 30 км/ч, и затаранил меня...3. А теперь про систему жалоб... Я недавно писал, что меня убил союзник, так вот, его забанят за нанесение определенного кол-ва урона, т.е. он может убить хоть 100 игроков, и его не забанят...И союзники сочли нужным пожаловаться на меня за оскорбления, а не на него за н.п. Здравствуйте уважаемый игрок. В реальности артиллерия применялась для решения различных задач, в том числе замедления наступления танковых и пехотных частей противника путем обстрелов боевых порядков атакующих. В нашей игре АРТ-САУ это класс, эффективность стрельбы которого из-за низкой скорострельности куда больше зависит не только от навыков игрока, но и от счастливого случая, чем у боевых машин других типов.По второму пункту вашего вопроса стоит иметь в виду, что при столкновении двух боевых машин наибольшее влияние на получаемый ими урон имеют несколько факторов:- масса; - скорость на момент столкновения; - наличие оборудования «Противоосколочный подбой»; - наличие дополнительного умения «Мастер тарана» у механика-водителя; - показатель бронирования в точке приложения урона; - наличие, в точке приложения урона, экранов (маски орудия) .Соответственно, не обладая информацией о том, как именно произошло столкновение вашего "Скорпиона" с ЛТТБ (броня которого заметно толще, чем у вашей машины), сложно понять насколько корректно был расчитан полученный вашим танком урон. Более подробную информацию о механике работы тарана вы можете получить в этой СТАТЬЕ. Ну и по третьему пункту, можно сказать одно: уважаемый игрок, вас кто-то ввел в заблуждение. Нанесение урона союзникам и наказание тех, кто это делает производит автоматическая система, о которой вы можете узнать по ЭТОЙ ссылке. А система жалоб является дополнением к работе автоматики, потому все отправленные жалобы учитываются и проверяются, после чего, если обоснованность жалобы подтвердилась виновный получает наказание. Прочесть более подробную информацию о том, как работает система жалоб вы можете ТУТ. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации