Перейти к содержимому

Сколько можно ?

mif7000

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
8 807 боёв
08 Сен 2016 - 03:13 пользователь GROT27reg сказал:

ТС ноет что ФЦМ не тащит? А как насчет Пантеры 88,ее то как раз кидает в половине боев к 10лвлам и пробитие у нее меньше и ни че.

Кого и нужно нерфить из премов это Е25 вот это действительно опухоль рандома.

У Вас просто нет этой машинки! Была бы-Вы любой писк о ее нерфе глушили любым доступным способом)
Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
08 Сен 2016 - 00:18 пользователь T70r сказал:

Какой клиент. ну вот какой клиент, скажите мне на милость?!

Чтобы Вы, мы и все остальные стали КЛМЕНТАМИ нам должны продать товар или услугу. А товара никакого пока нет, и не будет пока в версии продукта первая циферка "ноль" не заменится на "единичку", а до тех пор это всего лишь бета -версия, а мы с вами всеми тестировщики на общественных началах. Никто ничего вам не должен - вам дали протестировать превью версию продукта - хотите тестируйте, не хотите - валите. Вот и весь разговор.

фактически клиент. какая разница - покупаю или нет, я пользуюсь продуктом. а так да, никому ничего не должны - вот и все обращение. странно, что не модератор так ответил, они могут)
Игроки
20 485 публикаций
302 боя
08 Сен 2016 - 03:17 пользователь TyTAHXaM0H_I сказал:

Е25 это танк ярчайших представителей сексуальных меньшинств, как и любой барабан в игре, в ту же сторону.:girl_sup:

Как всегда - рак пищит о том про что не знает.
  • Плюс 1
Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
08 Сен 2016 - 00:17 пользователь WilliWonka сказал:

Хорошо окопавшийся Лева, еще и спратавшийся от  арты-заноза которую чтобы вытащить нужно положить пол-команды. Не с 10 конечно. Сам сколько сливался от такого дзота!

укажи на карте, пожалуйста, такие точки и чтобы без арты. и, да, не с 10 лвл) такая заноза, что от него все плюются и никто на нем не ездит. Кстати, процентов 90 танков могут играть от башни, спрятавшись от арты, а на леве башня дуршлаг да и доехать еще надо до такого места. ни разу не сливался от левы, правда
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Лева страдает это факт, ему нужно льгот уровень , это даже не обсуждается. ФЦМ хорош, на нем приятно играть, его не когда не нерфили, с ним все хорошо
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
1 422 публикации
44 083 боя
08 Сен 2016 - 00:20 пользователь WilliWonka сказал:

У Вас просто нет этой машинки! Была бы-Вы любой писк о ее нерфе глушили любым доступным способом)

Мне не нужна она и бесплатно.Она выбивается из концепции танков как таковых,своими не земными характеристиками,Е25 больше подошла бы для каких нибудь космических стрелялок. У меня другой взгляд на танки. Даже те кто имеет Е25,выходя в бой на другой машине и получая дискомфорт от встречи с этим чудом не очень этому рады,но сказать вслух не могут ибо она у них в ангаре есть. Ей всего лишь нужно убрать 100-150хп из прочности и весь нерф.
Игроки
82 публикации
8 807 боёв
08 Сен 2016 - 03:25 пользователь xWarhearTx сказал:

укажи на карте, пожалуйста, такие точки и чтобы без арты. и, да, не с 10 лвл) такая заноза, что от него все плюются и никто на нем не ездит. Кстати, процентов 90 танков могут играть от башни, спрятавшись от арты, а на леве башня дуршлаг да и доехать еще надо до такого места. ни разу не сливался от левы, правда

Да и у меня нет машинки его уровня. Во-первых Лева очень хорошо видит - на передовую торопиться не нужно, можно издалека карать; во-вторых, к приезду на место там много раненых и недобитков; в третьих, (из личного) фугас на 900 в лоб японцам - 300, Леве - 200-220
Игроки
20 485 публикаций
302 боя
08 Сен 2016 - 03:33 пользователь TyTAHXaM0H_I сказал:

да я рак!!!!!!!!!!!!

Как известно, громче всех кричат именно красавцы

Изменено пользователем 8Manan8
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
8 807 боёв
08 Сен 2016 - 03:33 пользователь GROT27reg сказал:

Мне не нужна она и бесплатно.Она выбивается из концепции танков как таковых,своими не земными характеристиками,Е25 больше подошла бы для каких нибудь космических стрелялок. У меня другой взгляд на танки. Даже те кто имеет Е25,выходя в бой на другой машине и получая дискомфорт от встречи с этим чудом не очень этому рады,но сказать вслух не могут ибо она у них в ангаре есть. Ей всего лишь нужно убрать 100-150хп из прочности и весь нерф.

....и добавить хотя-бы 5 пулек! или убрать 200-250 хп и добавить 10 пулек)
Игроки
1 422 публикации
44 083 боя
08 Сен 2016 - 00:39 пользователь WilliWonka сказал:

....и добавить хотя-бы 5 пулек! или убрать 200-250 хп и добавить 10 пулек)

Всё верно.С такой огневой мощью она должна отправлятся в ангар с одного двух попаданий,тогда хоть мильен пулек.
Игроки
82 публикации
8 807 боёв
08 Сен 2016 - 03:44 пользователь GROT27reg сказал:

Всё верно.С такой огневой мощью она должна отправлятся в ангар с одного двух попаданий,тогда хоть мильен пулек.

Так в нее, милую, еще попасть нужно! От нормальной ешки только и слышно - пока, ***)
Игроки
82 публикации
8 807 боёв
08 Сен 2016 - 03:45 пользователь WilliWonka сказал:

Так в нее, милую, еще попасть нужно! От нормальной ешки только и слышно - пока, ***)

Или - пардон мадам-чпок чпок-мерси мадам
Игроки
3 056 публикаций
18 662 боя
08 Сен 2016 - 02:31 пользователь Ryo_Saeba сказал:

1) Миша, Серёга, бросайте напильники, нас раскрыли! :trollface: Шеф, усё пропало, гипс сымають... ну и далее по тексту. Как обычно за голословными утверждениями статистических подтверждений мифических скрытых нерфов не последует?

2) Ам. Как бы у ФЦМ уровень боёв 8-9, так что с девятками он играл всегда, с самого первого дня ввода в игру. Это к десяткам он не попадает, так что льготность никуда не девалась. Пробития 212\259 на своём уровне вполне хватает, а броня - ну как бы танк скорее про скорость, чем про танкование, если что. Как говорится - "Вы просто не умеете готовить данную машинку"  :harp:

А где совет изготовить и носить шапку из фольги?:harp:

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
08 Сен 2016 - 02:18 пользователь mif7000 сказал:

Здравствуйте!!! 

У меня пару вопросов :

1. Когда вы перестанете в тайне нерфить премиумные танки?  

2. И с какой радости FCM 50 t играет с 9 лвл,? 

А почему не с  10 лвл. У него пробитие отличное и брони по самую башню.

P.S. И не надо говорить что вы этого не делаете.   Вы просто взяли и испортили все премиумные танки, ну кроме Скорпиона G ну это пока, уверен что с новым обновление вы и его по нерфите.  С начало вы рекламируете как он нагибает а затем нерфите.  Вам не стыдно? Люди платят реальные деньги а вы их так обманываете.

1. Подскажите, а что конкретно мы понерфили? Секретный отдел секретов от меня это держит в секрете, а так хоть в курсе буду. 

2. Тут многие ругаются на балланс +-2 уровня. Ему и так предоставлены льготные условия по сравнению с другими танками. Однако ваш голос не будет забыт, я внесу предложение что он вполне в силах играть с десятками в повестку дня. ;)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
8 807 боёв
08 Сен 2016 - 04:49 пользователь _I_F_ сказал:

1. Подскажите, а что конкретно мы понерфили? Секретный отдел секретов от меня это держит в секрете, а так хоть в курсе буду. 

2. Тут многие ругаются на балланс +-2 уровня. Ему и так предоставлены льготные условия по сравнению с другими танками. Однако ваш голос не будет забыт, я внесу предложение что он вполне в силах играть с десятками в повестку дня. ;)

Что называется "что имеем не храним,а потерявши плачем"
Игроки
137 публикаций
1 бой
08 Сен 2016 - 02:20 пользователь _Holy_father сказал:

И правильно, Скорпиона надо нерфить в хлам. Как и Гниля 15.

не переживай, в самом ближайшем будущем усё поправят.
Игроки
793 публикации
25 169 боёв
08 Сен 2016 - 03:32 пользователь 220Vo1t сказал:

Лева страдает это факт, ему нужно льгот уровень , это даже не обсуждается. ФЦМ хорош, на нем приятно играть, его не когда не нерфили, с ним все хорошо

ну раз не обсуждается, режем лёве пробитие по самые гланды и альфу малость, тогда да, можно и на льготный, будет фармить на уровне китайца.

08 Сен 2016 - 03:45 пользователь WilliWonka сказал:

чтобы попасть, ее надо сперва увидеть, частенько видишь только отлетающие ХП
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
08 Сен 2016 - 02:18 пользователь mif7000 сказал:

Здравствуйте!!! 

У меня пару вопросов :

1. Когда вы перестанете в тайне нерфить премиумные танки?  

2. И с какой радости FCM 50 t играет с 9 лвл,? 

А почему не с  10 лвл. У него пробитие отличное и брони по самую башню.

P.S. И не надо говорить что вы этого не делаете.   Вы просто взяли и испортили все премиумные танки, ну кроме Скорпиона G ну это пока, уверен что с новым обновление вы и его по нерфите.  С начало вы рекламируете как он нагибает а затем нерфите.  Вам не стыдно? Люди платят реальные деньги а вы их так обманываете.

1. Прем-Танки не нерфят, а вот у ЦА похоже с каждым патчем руки все сильнее сползают на задницу.

2. Тебя послушать, так ему и с 8 играть нельзя, только с 4.

Изменено пользователем y6uBec10
  • Плюс 1

Квас как танк? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...