Sionel Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 853 публикации 51 496 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 A_Bapbka Починка не требуется, всё настроено и работает. Для расширения познаний по механике и экономике игры рекомендую почерпнуть полезную информацию, находящуюся в свободном доступе: За что дают опыт в World of Tanks? За что дают кредиты в World of Tanks? А так же Вы совершенно свободно можете воспользоваться поиском по форуму в целом, и данному разделу в частности, и самостоятельно найти ответы на подобные вопросы, которые были разъяснены множество раз. ---------------------------- Все и всё это уже читали, и про механику и про экономику и на форумах и не на форумах......вопрос другой - в игре дисбаланс по доходности, если на 5 лв набить плюс не представляет особого труда то на 10 лв нужно вылезти из своей кожи и попрыгать на ней, именно в этом и отражается дисбаланс доходности, если 5 лв набивает на таких же 5 лв ПЛЮС, то 10 лв из 10 лв почему то плюс уже выбить не может, это как так? это самый натуральный дисбаланс при помощи которого НЕКТО убивает интерес к игре, тактика удержания игроков выбрана неудачно, мне неприятно играть в игру в которой всё разбалансированно, и я знаю точно что не только мне, все пытаются сказать что именно не устраивает в игре, и все эти попытки режутся в корне на стадии предмодерации, форум завален темами в которых нет ничего интересного, а тем с плачем игроков по какой то странной причине НЕ СУЩЕСТВУЕТ, любая уважающая себя организация ВСЕГДА прислушивается к своим пользователям, хоть это будет один раз хоть тысяча. Повторюсь - я с удовольствием бы сделал финансовый подарок руководству, но на данный момент играть в эту игру НЕПРИЯТНО, она разбалансированна до невозможности и никакие акции и удаление тем НЕ ПОМОГУТ. п.с. странная тактика делать игру лучше, не пропуская через модерацию жалобы на сломанную игру, игнорируя мнение игроков Вы их теряете. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 21:38 пользователь Sionel сказал:вопрос другой - в игре дисбаланс по доходности, если на 5 лв набить плюс не представляет особого труда то на 10 лв нужно вылезти из своей кожи и попрыгать на ней, именно в этом и отражается дисбаланс доходности, если 5 лв набивает на таких же 5 лв ПЛЮС, то 10 лв из 10 лв почему то плюс уже выбить не может, это как так? это самый натуральный дисбаланс Просто замечательно, что вы это поняли именно так. Потому что разработчики именно так и стараются настроить экономическую составляющую игры. Делают это тщательно, годами, чтобы поддержать правильный баланс между сложностью зарабатывания игровых кредитов и поддержания интереса к игре (стараясь не убить этот интерес фармовой рутиной). На данный момент баланс вполне нормальный, даже не очень удачные бои на топ-танках быстро компенсируются боями на премиумной или среднеуровневой технике. А результативные бои опытных и умелых игроков позволяют им не обременять себя заботой о недостатке игровых кредитов.Для примера из своего собственного недавнего - 1. 5-6 боев на топах, из них 3-4 неудачных2. 3-4 боя на премиумных танках 8 уровня (в основном для прокачки экипажей топ-техники)3. 5-6 боев в вылазках за укрепрайон. Действия 1-3 позволяют иметь чистый доход около 50.000 - 100.000 серебра. да, если быть совсем никудышным игроком, то в таком режиме вполне вероятен "кредитный голод". Значит вам нужно пункт №2 выполнять почаще, только и всего лишь.Понимаете, игра настраивается одинаково для всех, отдельным игрокам экономика не подкручивается индивидуально. И "все" - это усредненный образ игрока, со средним скиллом и опытом, со средним набором техники и средним количеством боев в день. И если вы очень сильно выбиваетесь из этого образа (скиллом, техникой и т.д.), то могут быть отклонения от средней доходности. ну что ж делать, подойдите к своей индивидуальной ситуации индивидуально и продумайте для себя индивидуальные способы фарма.На всякий случай напомню, что клан тоже может очень хорошо помочь, задействуя вас в вылазках (попробуйте на 6 ур, это легко и весело) с одновременным включением "плюшек" канцелярии (за пару-тройку часов вылазок на 6 ур фармится 400-500к серебра - КромвельВ и Тип 64 просто боги фарма в этом режиме на своем уровне) - и это тоже придумано и реализовано разработчиками (это к вопросу о том, прислушиваются разработчики к игрокам или нет), опять же для глобального финансового баланса и локального комфорта отдельно взятого кланового игрока, коим вы и являетесь. Всего хорошего, я уверен - вы справитесь http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации