Mrak880 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 36 публикаций 82 602 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 Дорого дня! Столкнулся уже дважды с данной проблемой, первый раз на т49 - карта промзона, сторона где дома и холмы перестреливались с ИС-7, СТшки и я, ИС-7 танковал башней, а я стоял сбоку и он выезжал ко мне бортом растояние примерно 20-30 м он выехал я кинул ему, он заехал за холм, получается я его подсвечиваю, он перезарядился и стал выезжать, я жду, он выехал и пропал???? потом я получил плюху от него и он появился???? как так то? второй случай я на Ёлке с масксеткой и трубой свечу Чафика который летит по дороге виляя так как нет ни кустов ни травы, свожусь и он просто изчезает??????? потом идет засвет меня и он уже заходит ко мне сбоку???????? как так то??????? 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 Пользователь сказал: как так то??????? Что-бы получить исчерпывающую информацию по вышеописанному безобразию - направьте реплей в Техподдержку, и распишите по времени интересующие Вас моменты. Специалисты всё проверят и каждый случай подробнейше разъяснят. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации