anonym_kWrvwuMB0FNz Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 12 публикаций 9 709 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 Сабж: ребята, набившие по 3+ фрага в бою, быстренько создают динамический взвод, и в итоге получают "Братьев". Думаю, что "Решающий вклад" можно получить точно так же. Если "Братья по оружию" - не такая уж ценная медаль (но и не такая уж часто_получаемая), то "Решающий вклад" наоборот.Вопрос вот в чем - будет ли это исправлено (медаль не будет выдаваться динамическому взводу, созданному уже после выполнения условий задачи, или близкому к выполнению)? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_24038909 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 4 612 публикации 101 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 Тебе чужие медали жить не дают? Начальник в бане, я за него. Когда вернется, не знаю. Ссылка на комментарий
wowavia Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 2 369 публикаций 24 517 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 Да пусть они эту медальку получат. Жалко тебе что ли? Старались всё таки ребятки, тащили. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 13:49 пользователь KostyaRockhard сказал:Сабж: ребята, набившие по 3+ фрага в бою, быстренько создают динамический взвод, и в итоге получают "Братьев". Думаю, что "Решающий вклад" можно получить точно так же. Если "Братья по оружию" - не такая уж ценная медаль (но и не такая уж часто_получаемая), то "Решающий вклад" наоборот.Вопрос вот в чем - будет ли это исправлено (медаль не будет выдаваться динамическому взводу, созданному уже после выполнения условий задачи, или близкому к выполнению)? Изменений принципов начисления озвученных наград в ближайшее время не планируется. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации