Перейти к содержимому

Прем. тех.

Zolden

Рекомендованные публикации

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
07 Сен 2016 - 09:04 пользователь Zolden сказал:

Вот заинтересовало прям.Для чего новичкам продают премиум технику высоких уровней,если они только в горшок учатся ходить.Столько сливов из-за безруких топов в команде,просто слов нет.

Скажете подгорело? Да я помою посуду и поеду дальше,но если раньше это были еденичные случаи,то сейчас,все эти супер-перши,ИСы-6 даже не знают куда ехать на карте.

Я понимаю,это бизнес и ничего личного,но из таких нубов состоят 1/4 команды + те кто вообще не в адеквате. Жалобы? Да за 2-3 боя весь десяток можно раскидать,а мы всё на ВБР грешим.

И всё таки,вопрос остаётся.Для чего новичкам продают премиум технику высоких уровней?

Хотя автор прав. Только вопрос немного не так поставлен.У меня рандомный друк. Ребенок 12 лет. Только начал. ИСа купил. Одна ветка. И неожиданно купил прем-китайца 8 лвл. % побед 32. Дело не в этом. Он ребенок. Пропадает в игре днями. И уже платит деньги. Это плохо на деле то.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
811 публикация
46 801 бой
07 Сен 2016 - 11:51 пользователь VodilaZiLa сказал:

Чувак ты сам как бы за 27к боев не смог в горшок, какие вообще у тебя могут быть претензии к людям с малым количеством боев?

Что не смог? Посмотри танки на которых я играл,ты такие наверное даже и не застал. Почти у всех Мастер и ты мне ещё говоришь что-то.Я умею играть,но в одного сложно команду тащить. Изменено пользователем Zolden

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Достаточно 1 раз мастера получить на танк - не велика заслуга. Есть машинки которые и в одного неплохо тащщут.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
9 793 публикации
61 310 боёв
07 Сен 2016 - 09:56 пользователь Zolden сказал:

Что не смог? Посмотри танки на которых я играл,ты такие наверное даже и не застал. Почти у всех Мастер и ты мне ещё говоришь что-то.Я умею играть,но в одного сложно команду тащить.

ну если ты это хочешь назвать нормой http://wotomatic.net/?search=Zolden#

короче ты не смог в игру от слова "совсемвообщеабсолютно" при этом еще какие-то претензии задвигаешь новым игрокам, сам для начала научись играть нормально

Спасибо тебе еще за то, что ты топы не выкачал и не купил:great:

Изменено пользователем VodilaZiLa
Игроки
811 публикация
46 801 бой
У меня друг есть у которого почти 60% побед,но это не показатель,он умеет играть только на ТТ и ПТ и всегда стоит в кустах,отрабатывается по свету,а сам на динамике никакой.Вот и толку от таких игроков?Я же стараюсь на всех видах техники разнообразить игру,чтобы знать,кто,где и когда может стоять. Блин,некоторые посты,реально детские.Всё чем-то мериться хотят.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Водила, нука, а на себя такой скрин. Поглядим, позавидуем.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
811 публикация
46 801 бой
07 Сен 2016 - 11:59 пользователь Chulmanoid сказал:

Достаточно 1 раз мастера получить на танк - не велика заслуга. Есть машинки которые и в одного неплохо тащщут.

Ну 1 раз это не интересно.Если мне машина в данный момент под настроение,то я на ней и катаю (я про класс техники  ЛТ,СТ и т.д.) и поверь еденицы на которых по 1 разу мастера брал.

Игроки
9 793 публикации
61 310 боёв
07 Сен 2016 - 10:04 пользователь Zolden сказал:

У меня друг есть у которого почти 60% побед,но это не показатель,он умеет играть только на ТТ и ПТ и всегда стоит в кустах,отрабатывается по свету,а сам на динамике никакой.Вот и толку от таких игроков?Я же стараюсь на всех видах техники разнообразить игру,чтобы знать,кто,где и когда может стоять. Блин,некоторые посты,реально детские.Всё чем-то мериться хотят.

ну и норм, друг Коля молодец! Ты же вообще ни на чем не можешь играть нормально у тебя игра на ЛТ ничем не отличается от игры на тт - свет по центру
Игроки
811 публикация
46 801 бой
07 Сен 2016 - 12:02 пользователь VodilaZiLa сказал:

ну если ты это хочешь назвать нормой http://wotomatic.net/?search=Zolden#

короче ты не смог в игру от слова "совсемвообщеабсолютно" при этом еще какие-то претензии задвигаешь новым игрокам, сам для начала научись играть нормально

Спасибо тебе еще за то, что ты топы не выкачал и не купил:great:

А зачем мне топы?Одни убытки с такими как вы.Умеете только по карте тыкать,чтоб туда другие поехали,а сами в сторонке и как бы не причём.

Игроки
42 публикации
16 612 боёв
во время войны в бой пускали не обязательно об ученые экипажи.. шли с учебки с укороченой подготовкой или с поля трактористы имея словесный рассказ куда и как стрелять,  вот и у нас так как там, все здорово как на войне:) обучение происходит во время боя не сообразил погиб в лучшем случае мед.сан.бат
Игроки
9 793 публикации
61 310 боёв
07 Сен 2016 - 10:09 пользователь Zolden сказал:

А зачем мне топы?Одни убытки с такими как вы.Умеете только по карте тыкать,чтоб туда другие поехали,а сами в сторонке и как бы не причём.

ты серьезно??? если да, то принимай мои соболезнования.

А это нормально, что например я на 13 90 буду в любом бою полезнее тебя на любом танке?

З.Ы. если арта не сваншотит на полном ходу:trollface:

Изменено пользователем VodilaZiLa
Игроки
9 793 публикации
61 310 боёв
07 Сен 2016 - 10:12 пользователь Zolden сказал:

линеечкой с друзьями будешь мериться в туалете.))) Тему поста перечитай умник)

я прочел, вот твой вопрос: "И всё таки,вопрос остаётся.Для чего новичкам продают премиум технику высоких уровней?"

у меня к тебе встречный вопрос, какое тебе до этого дело, как новичек играет и на каком танке, если ты игрок у которого 27к боев и ты обуза для команды?

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
07 Сен 2016 - 10:12 пользователь Zolden сказал:

линеечкой с друзьями будешь мериться в туалете.))) Тему поста перечитай умник)

Че, прям мерил? И что там? Норм, или ниже 50%, в смысле среднестатистического? Шутка

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
811 публикация
46 801 бой
07 Сен 2016 - 12:09 пользователь VodilaZiLa сказал:

ну и норм, друг Коля молодец! Ты же вообще ни на чем не можешь играть нормально у тебя игра на ЛТ ничем не отличается от игры на тт - свет по центру

или для тебя в порядке вещей,когда 8 уровень на прем танке выезжает не только без огнетушителя,но даже без ремки.Ставишь 100% на гуслю и разбираешь в хлам,на той-же су-152 у которой кд24с. ? Это нормально?

Игроки
9 793 публикации
61 310 боёв
07 Сен 2016 - 10:15 пользователь Zolden сказал:

или для тебя в порядке вещей,когда 8 уровень на прем танке выезжает не только без огнетушителя,но даже без ремки.Ставишь 100% на гуслю и разбираешь в хлам,на той-же су-152 у которой кд24с. ? Это нормально?

Если игрок только начал играть это нормально.....

Ненормально, когда у тебя 27к боев и твоя игра ненамного отличается от игры 10 летнего ребенка

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
07 Сен 2016 - 10:15 пользователь Zolden сказал:

Сколько сколько КД?

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
811 публикация
46 801 бой
07 Сен 2016 - 12:13 пользователь Chulmanoid сказал:

Друг, ты извини конечно. Ладно процент побед. Но коэффициент урона у тебя 0,8. И для этого активно играя ты слишком часто выживаешь (29%)

ну,а как?))) если свет в 70% едет с ТТ а ты на ПТ и команды ломятся как тараканы.Понимаю,что это вбр,но подозрительно часто это бывает,почти каждый бой.из 3 боёв 1 победа

с 50.04 скинули до 49.95%

Игроки
811 публикация
46 801 бой
07 Сен 2016 - 12:17 пользователь Chulmanoid сказал:

Сколько сколько КД?

24 примерно,точно не помню... вру,у кв-2 24с.,на нём разбирал

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Лучше закрой тему. Я не специалист, но коэффициент урна по мне важный показатель. 

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
07 Сен 2016 - 08:04 пользователь Zolden сказал:

Вот заинтересовало прям.Для чего новичкам продают премиум технику высоких уровней,если они только в горшок учатся ходить.Столько сливов из-за безруких топов в команде,просто слов нет.

Скажете подгорело? Да я помою посуду и поеду дальше,но если раньше это были еденичные случаи,то сейчас,все эти супер-перши,ИСы-6 даже не знают куда ехать на карте.

Я понимаю,это бизнес и ничего личного,но из таких нубов состоят 1/4 команды + те кто вообще не в адеквате. Жалобы? Да за 2-3 боя весь десяток можно раскидать,а мы всё на ВБР грешим.

И всё таки,вопрос остаётся.Для чего новичкам продают премиум технику высоких уровней?

Для того, чтобы они могли на ней играть. У новичков тоже должна быть возможность зарабатывать больше кредитов за бой.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...