Zolden Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 811 публикация 46 801 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 (изменено) Вот заинтересовало прям.Для чего новичкам продают премиум технику высоких уровней,если они только в горшок учатся ходить.Столько сливов из-за безруких топов в команде,просто слов нет.Скажете подгорело? Да я помою посуду и поеду дальше,но если раньше это были еденичные случаи,то сейчас,все эти супер-перши,ИСы-6 даже не знают куда ехать на карте.Я понимаю,это бизнес и ничего личного,но из таких нубов состоят 1/4 команды + те кто вообще не в адеквате. Жалобы? Да за 2-3 боя весь десяток можно раскидать,а мы всё на ВБР грешим.И всё таки,вопрос остаётся.Для чего новичкам продают премиум технику высоких уровней? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Zolden 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 21 584 публикации 123 341 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 09:04 пользователь Zolden сказал:Вот заинтересовало прям.Для чего новичкам продают премиум технику высоких уровней,если они только в горшок учатся ходить.Столько сливов из-за безруких топов в команде,просто слов нет.Скажете подгорело? Да я помою посуду и поеду дальше,но если раньше это были еденичные случаи,то сейчас,все эти супер-перши,ИСы-6 даже не знают куда ехать на карте.Я понимаю,это бизнес и ничего личного,но из таких нубов состоят 1/4 команды + те кто вообще не в адеквате. Жалобы? Да за 2-3 боя весь десяток можно раскидать,а мы всё на ВБР грешим.И всё таки,вопрос остаётся.Для чего новичкам продают премиум технику высоких уровней? ЛАДНО ПРЕМЫ 8-ГО УРОВНЯ С НОВИЧКАМИ,ПРОБЛЕМА В ТОПАХ С 10К БОЁВ И РАКАМИ НА НИХ. Верните форум Ссылка на комментарий
Ruthless_DoN Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 я сам как начинал играть, сразу т34 купил. даж бк не заправлял на полную, даже не ведая того брал медаль фадина или найдина, что б убит последнего последним зато мне было итересно после т-70 раздавать по 400хп Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий
Barlata Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 131 публикация 43 819 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 какие новички в игре? обыкновенные твинки, приток действительно НОВЫХ игроков, настолько мал, что и говорить не стоит еще скажи, что человек, который только пришел в игру, и еще толком в ней не разобрался, который еще не решил будет ли он в нее играть или через неделю забросит, станет выкидывать 2к руб. Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 08:04 пользователь Zolden сказал: И всё таки,вопрос остаётся.Для чего новичкам продают премиум технику высоких уровней?потому что в прем.магазине ограничение только по возрасту - 12 лет. Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 09:09 пользователь Barlata сказал: еще скажи, что человек, который только пришел в игру, и еще толком в ней не разобрался, который еще не решил будет ли он в нее играть или через неделю забросит, станет выкидывать 2к руб. я минимум 6 человек знаю которые задонатили сразу через несколько боёв после регистрации Ссылка на комментарий
nicolatyt Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 647 публикаций 50 085 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 06:04 пользователь Zolden сказал:Вот заинтересовало прям.Для чего новичкам продают премиум технику высоких уровней,если они только в горшок учатся ходить.Столько сливов из-за безруких топов в команде,просто слов нет.Скажете подгорело? Да я помою посуду и поеду дальше,но если раньше это были еденичные случаи,то сейчас,все эти супер-перши,ИСы-6 даже не знают куда ехать на карте.Я понимаю,это бизнес и ничего личного,но из таких нубов состоят 1/4 команды + те кто вообще не в адеквате. Жалобы? Да за 2-3 боя весь десяток можно раскидать,а мы всё на ВБР грешим.И всё таки,вопрос остаётся.Для чего новичкам продают премиум технику высоких уровней?Да не ной ты, тебе это все равно не поможет. Ну не умеют играть и покупают прем технику, тебе какое дело. По мне так вообще фиолетово, что с ними что без. Не можешь нормально играть, не обвиняй других, и не лезь к ним. П.С. Слабый игрок всегда ищет виновного в своих не удачах, вместо того чтоб поднимать свой уровень, и искать выходы. Ссылка на комментарий
anonym_tG7LNWCVpGKp Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 262 публикации 17 296 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 06:04 пользователь Zolden сказал:И всё таки,вопрос остаётся.Для чего новичкам продают премиум технику высоких уровней? Потому что старички ее уже раньше купили. А кушать хочется не меньше прежнего. Ссылка на комментарий
CTAPOBEP_ Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 607 публикаций 14 778 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 Когда я купил свой первый прем, мне в чате сказали что он плавает. Я заехал в воду и нифига не поплыл ... утонул 3 Ссылка на комментарий
Sergey_Dertan Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 267 публикаций 10 683 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 Это коммерческий проект,ты чего ждал?Еще ладно новички,они хоть в большинстве своем адекватны,куда хуже же 43% мужики ,которым только на завод идти и мешки грузить,в они заходят сюда и руинят бои т.к. им на всех пофигу,ибо по их логике старше-значит самый крутой. Ссылка на комментарий
Cursiv Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 645 публикаций 57 000 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 12:04 пользователь Zolden сказал:Вот заинтересовало прям.Для чего новичкам продают премиум технику высоких уровней,если они только в горшок учатся ходить.Столько сливов из-за безруких топов в команде,просто слов нет.Скажете подгорело? Да я помою посуду и поеду дальше,но если раньше это были еденичные случаи,то сейчас,все эти супер-перши,ИСы-6 даже не знают куда ехать на карте.Я понимаю,это бизнес и ничего личного,но из таких нубов состоят 1/4 команды + те кто вообще не в адеквате. Жалобы? Да за 2-3 боя весь десяток можно раскидать,а мы всё на ВБР грешим.И всё таки,вопрос остаётся.Для чего новичкам продают премиум технику высоких уровней? Я когда только начал играть, играл без према, долго качался. А было понимание что, чем выше уровень тем круче, тем ты непобедимые. Я купил льва и стоял в одном квадрате, ПТшил, просто не знал что сделать. Мне в чате написали "Плохой лев"))) Я согласен что нельзя продовать новичкам, они не умеют. НА на преме 6 лвл фарма нет, он не заметен. Руди и 34-85 приносят почти одинакова, руди конечно побольше. Нормальный фарм на 8 лвл. Ссылка на комментарий
Zolden Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 811 публикация 46 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 Печаль-беда,а потом в чате ноют,что топы раки и т.д. Заходиш после боя к топу в стату,а там 1500 боёв и 45% побед и из техники 4 уровень максимум,а выше только прем техника. Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 09:04 пользователь Zolden сказал:Вот заинтересовало прям.Для чего новичкам продают премиум технику высоких уровней,если они только в горшок учатся ходить.Столько сливов из-за безруких топов в команде,просто слов нет.Скажете подгорело? Да я помою посуду и поеду дальше,но если раньше это были еденичные случаи,то сейчас,все эти супер-перши,ИСы-6 даже не знают куда ехать на карте.Я понимаю,это бизнес и ничего личного,но из таких нубов состоят 1/4 команды + те кто вообще не в адеквате. Жалобы? Да за 2-3 боя весь десяток можно раскидать,а мы всё на ВБР грешим.И всё таки,вопрос остаётся.Для чего новичкам продают премиум технику высоких уровней? 07 Сен 2016 - 09:04 пользователь Zolden сказал:Вот заинтересовало прям.Для чего новичкам продают премиум технику высоких уровней,если они только в горшок учатся ходить.Столько сливов из-за безруких топов в команде,просто слов нет.Скажете подгорело? Да я помою посуду и поеду дальше,но если раньше это были еденичные случаи,то сейчас,все эти супер-перши,ИСы-6 даже не знают куда ехать на карте.Я понимаю,это бизнес и ничего личного,но из таких нубов состоят 1/4 команды + те кто вообще не в адеквате. Жалобы? Да за 2-3 боя весь десяток можно раскидать,а мы всё на ВБР грешим.И всё таки,вопрос остаётся.Для чего новичкам продают премиум технику высоких уровней?А чем они хуже? Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
Sergey_Dertan Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 267 публикаций 10 683 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 06:20 пользователь nicolatyt сказал:Да не ной ты, тебе это все равно не поможет. Ну не умеют играть и покупают прем технику, тебе какое дело. По мне так вообще фиолетово, что с ними что без. Не можешь нормально играть, не обвиняй других, и не лезь к ним. П.С. Слабый игрок всегда ищет виновного в своих не удачах, вместо того чтоб поднимать свой уровень, и искать выходы. конечно ,в том что что я 9 игр подряд слил в сухую ,будучи в низу списка на СУ-152 виноват я Ссылка на комментарий
Zolden Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 811 публикация 46 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 11:22 пользователь Cursiv сказал: Я когда только начал играть, играл без према, долго качался. А было понимание что, чем выше уровень тем круче, тем ты непобедимые. Я купил льва и стоял в одном квадрате, ПТшил, просто не знал что сделать. Мне в чате написали "Плохой лев"))) Я согласен что нельзя продовать новичкам, они не умеют. НА на преме 6 лвл фарма нет, он не заметен. Руди и 34-85 приносят почти одинакова, руди конечно побольше. Нормальный фарм на 8 лвл. Я когда начал играть,даже тайпа не было и танки прибитые к земле))) Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 09:23 пользователь Sergey_Dertan сказал: конечно ,в том что что я 9 игр подряд слил в сухую ,будучи в низу списка на СУ-152 виноват СУ-152 внизу списка очень вкусно-борщи всякие , ТТ трусливые. Сказка. Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 Автор сам играет как новичок, при этом ноет. Типичное. 1 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий
ApTeMkuH Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 27 публикаций 23 751 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игра, это в первую очередь коммерческий проект - инструмент для выкачивания бабла. Ныть по поводу, того что ВГ делает деньги бесполезно. А раков хватает и не на премах, от этого никуда не денешься. Ссылка на комментарий
Zolden Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 811 публикация 46 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 11:37 пользователь DerLetzteMann сказал:Автор сам играет как новичок, при этом ноет. Типичное. Это как? ))) Я играю для удовольствия и знаю карты,смотрю часто на мини-карту.Если ты про % побед,дак это от вас статистов зависит всё,когда вам на светляках светим мы на ТТ,а вы за артой прячитесь,или светанулись на своих СТ и и за наши ПТ прячетесь,а урон принимаем мы. Или скажи ещё не так 90% таких как ты играете? Я 6 лет в игре и все ваши подлости знаю,лишь бы самим под пули не попасть. 07 Сен 2016 - 11:40 пользователь ApTeMkuH сказал:Игра, это в первую очередь коммерческий проект - инструмент для выкачивания бабла. Ныть по поводу, того что ВГ делает деньги бесполезно. А раков хватает и не на премах, от этого никуда не денешься. Что у вас за жаргон молодёжь? Вы может и ноете,а я интересуюсь.Вы каждый вопрос воспринимаете как нытьё.Как вы жить дальше собираетесь с чипом в голове? Что не спросишь,либо сарказм,либо не ной. Ссылка на комментарий
VodilaZiLa Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 9 793 публикации 61 310 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 09:04 пользователь Zolden сказал:Вот заинтересовало прям.Для чего новичкам продают премиум технику высоких уровней,если они только в горшок учатся ходить. Чувак ты сам как бы за 27к боев не смог в горшок, какие вообще у тебя могут быть претензии к людям с малым количеством боев? Гениальный ответ разработчика о причине отключения общего чата игры Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации