bercut__ Опубликовано: 6 сентября, 2016 Игроки 1 399 публикаций 57 142 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 Ув.Разработчики,я может пропустил или не увидел инфы по поводу возобновления ладдера. Если не сложно,ответьте,чё там по этому поводу,есть какие-то сдвиги? Когда можно будет вновь поиграть в ладдер,от рандома тошнит уже. Ссылка на комментарий
GNOMLEX Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 175 публикаций 37 032 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 Доброго времени суток! Подскажите когда уже новый сезон ЛБЗ? Старый выполнил полтора года назад, а новый всё обещают, но затягивают. Хотелось бы увидеть сезон с ЛБЗ на каждый тип техники, так же в 4 этапа или больше, что бы с каждым повышалась сложность в выполнении, а так же получить дополнительные женские экипажи. Ну и само собой получить интересные танки как Т-55А или объект. 260. Так же хочу предложить венцом прохождения ЛБЗ (на 8-10 уровни) сделать не советскую технику (ее достаточно много в игре), а технику иных наций, которая не нашла себе место в древе прокачки танков, но может занять места на 8-10 уровнях, думаю это будет интересно игрокам и внесет большее разнообразие в высокоуровневые бои, в особенности если техника будет столь же играбельна как объект 260 и Т-55А упомянутые выше. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 Информация об отключении режима Ладдера находится здесь. Конкретные сроки по вводу новой кампании ЛБЗ пока не подлежат разглашению. Следить за всеми изменениями и нововведениями в World of Tanks вы можете в разделе «В разработке». http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации